ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Уютный бар в центре Аризоны. Громкая музыка, кажется, привлекала собой всех жителей городка. Бар был полон народу, все танцевали, подпевали, одним словом — наслаждались прекрасным вечером. И только четверо парней угрюмо сидели в темном уголке бара. У каждого из них был повод напиться, каждому хотелось получить ответы на свои вопросы. Кого-то терзала ссора с девушкой, кто-то просто хотел забыться, а кто-то чувствовал себя одиноким даже среди друзей. И только у Майка было что-то непонятное во взгляде. Он смотрел в одну точку и нервно стучал пальцами по столу. Его глаза сверкали то ли от злости, то ли от страха. Ребята сидели не обронив ни слова. И только Коул через некоторое время решил нарушить молчание. — Мы пришли сюда развлекаться или дружно помолчать? — саркастично пробормотал он. Но ответа вампир не получил. — Какие же вы скучные. Мне прям стыдно за вас.- театрально усмехнувшись, продолжил Коул. — Ну да ладно, я покидаю вас на " подругу тишину» — поклонившись, закончил свою речь парень. — Куда ты? — нервно вскочив, воскликнул волк. — Ну надо же, неужели я смог оживить хоть одного из вас.- Пробормотал Коул. — Ты уходишь? Почему так рано? Может останешься с нами? — заваливая вопросами вампира, продолжал говорить оборотень. — Ну что ты, дорогуша, Коул Торрес никогда не уходит, не получив удовольствия от вечера. — Взглянув на девушек, стоящих у барной стойки, сказал он. Друзья все также продолжали молчать. А вот Коул пустился во все тяжкие. Через пару минут после того, как он покинул ребят, вампир уже оказался в окружении прелестных дам.

***

В тоже время Дайана собрала подруг в своем доме. Девушка изложила всю суть их ссоры с Николасом. — Я хоть и поссорилась с Ником, но не собираюсь лить слезы в подушку. Я хочу пойти в бар, хочу чтобы все парни обращали на меня внимание, хочу наслаждаться своей вампирской сущностью. — Уверенно и точно говорила вампирша, обращаясь к своим подругам. — Ты уверенна, что хорошо себя чувствуешь? — возмутительно спросила Лекси. — Мне кажется, что это ненормально! Ты поссорилась со своим парнем и сейчас все, что ты должна делать — это есть мороженое, запихиваться шоколадом и запивать свое горе вином, а ты ведешь себя буд-то ничего не было! — продолжала блондиночка. — Ну значит, я ненормальная. — рассмеявшись, выдавила из себя Дайана. — Лекси, мы с тобой вампиры, а Кэтрин — ведьма. Мы не можем быть нормальными. — продолжая хихикать, сказала девушка. Лекси тяжело выдохнула и, покачав головой, согласилась со словами подруги. — Так мы в бар или как? — ехидно усмехнувшись, проговорила Кэтрин. Подруги одновременно рассмеялись и обнялись. Дайана мигом собралась и девушки отправились в бар покорять парней Аризоны.

***

Парни все так же сидели молча, распивая уже третью бутылку бурбона. И лишь Коул все так же наслаждался чириканием прелестных дам каждая из, которых старалась перетянуть на себя его внимание. Внезапно его взгляд остановился на одной прелестной особе. Черные волосы аккуратно подобранные вверх, короткое синее платье, которое подчеркивало все ее формы. На лице вампира расплылась сексуальная улыбка. Взяв два стакана выпивки он подошел к девушке. — Надо же, моя любимая ведьмочка посещает бары. А я думал тебе больше по нраву кладбища. — Шепнул Коул ей на ухо. Кэтрин почувствовала теплое дыхание, ее ноги задрожали, а глаза красиво заблестели. Но быстро одумавшись, она дала ответ наглому, самовлюбленному вампиру. — Знаешь, а кладбища не так уж и плохи. Там хотя бы нет таких придурков, как ты. — съязвила ведьма. — Конечно, там все мертвы, они ведь пали от рук злых ведьм. — ответил ей Коул. — Ну технически ты тоже мертв. — пробормотала Кэтрин. Тем временем Дайана и Лекси уже кружили в танце по среди бара. У Николаса блеснули глаза от гнева. Ему явно не понравилось, что его девушка привлекает к себе внимание всех окружающих парней. А вот Тейлор увлекся танцем Лекси и решил к ней присоединиться. Майк нервно поглядывал на ручные часы. Он явно чего-то ждал. Но чего же именно?

***

Вдруг на заднем дворе бара послышались странные звуки. Ребята переглянулись и решили отправиться туда для того, чтобы проверить все ли в порядке. Но то, что они увидели им совсем не понравилось. На земле лежал окровавленный труп молодой девушки, а около нее стоял волк. Взглянув на них своими большими серыми глазами, оборотень быстро побежал в сторону леса. Майк рванулся ему в догонку. — Может ли это быть ловушкой? — проговорил Ник. — Не думаю, дружище. Будь это ловушкой навряд ли бы Майк побежал за ним. — ответил Тей. Не долго думая, друзья отправились за «таинственным незнакомкой» и за Майком. Добравшись почти до середины леса ребята остановились. — Мы потеряли их. — тяжело дыша пробормотала Дайана. — Ты не права. — выдохнув, сказала Лекси. Оглянувшись они увидели десятки глаз, послышалось яростное рычание. Оборотни начали приближаться, они подходили все ближе и ближе. А ночь становилась все темнее. Уже не слышалась трель лесных птиц. Все вокруг замолчало будто каждый лесной житель ожидал смертельной битвы. Сердца ребят бились в унисон. Никто не знал, что их будет ожидать после. Ребята оказались в окружении волков. Внезапно один из оборотней налетел на Тейлора, но тот смог отбиться. Дальше было хуже. Оборотни превышали в численности ребят. Десятки волков одновременно нападали на компанию. Внезапно послышался громкий крик. — Нет…- Прокричал Ник. Он бросился к Дайане. Девушка была искусана оборотнем. Волк продолжал стоять возле вампирши и наблюдать как из ее ран бьет кровь. Николас с гневом посмотрел на оборотня. Он начал узнавать знакомые черты. — Чертов предатель!!! — со всей силы прокричал вампир. Услышав это, волк сразу же исчез. Похоже он решил покинуть поле боя. После слов Ника всем сразу стало понятно, что это было ловушкой. Ребята поняли, что Майк просто пытался втереться им в доверие. И к сожалению у него это вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.