ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Над горизонтом поднималась заря. Ночь спешила покинуть свой пост, уступая место утру. — Как же прекрасно смотреть на восходящее солнце, — тихо проговорила Дайана. Девушка сидела в плетеном кресле-качалке на веранде огромного дома. Она подмяла под себя теплый плед темно-синего цвета и любовалась рассветом. Желтый диск поднимался все выше и выше на небосклон. Яркие лучи начали проникать в маленькую и без того светлую веранду. Посмотрев на девушку, можно подумать, что ее жизнь беззаботна. Но все было не так просто, ведь в ее жизнь вмешались вампиры, оборотни, ведьмы и теперь о спокойной, беззаботной жизни осталось лишь мечтать. С того момента, как Майк поселился в доме у Ника прошло уже две недели. На удивление ребята свыклись с мыслью, что волк из вражьей стаи оборотней живет с ними в одном доме, что распивает с ними дорогой бурбон и даже ходит с ними на школьные вечеринки. Неужели Майк смог влиться в их компанию, а самое главное завоевал ли он их доверие? Это покажет лишь время. —  Ты давно здесь сидишь? — издалека послышался голос Ника и уже через мгновение вампир стоял около своей любимой. —  Как ты догадался, что я здесь? — промолвила Дайана, бросив свой взгляд на парня. — Ты всегда здесь пропадаешь, если тебя тревожат мысли, — сказал Ник. — Правда? А мне казалось, что это та часть дома, в которой я меньше всего провожу время, — Дайана мило улыбнулась. Она поднялась с кресла и взяв Ника за руку спустилась вниз. — Мои любимые голубки, — с ухмылкой на лице пробормотал Коул, - с утра уже на ногах. — А ты как всегда очень проницателен, мой милый друг, — недовольно съязвил Ник. — Дорогуша, ну ты же знаешь как сильно я люблю слушать ваше «чворкование», — кинул ему в тон вампир. Дайана как всегда не смогла сдержать смеха. Девушка уже привыкла к колкостям друзей по отношению друг к другу, ей казалось это даже забавным. Но вот с чем она не могла смириться, так это с пребыванием в их доме Майкла. Оборотень уже порядком начал немного ее раздражать. Вампиршу мучили вопросы «можно ли ему доверять?», «что если он просто планирует уничтожить их всех? «. Возможно ее опасения были не ложные. Но пока она терзала себя изнутри, Майк продолжал жить в доме Ника. Дайана не могла поделиться своими мыслями с друзьями и даже с Николасом. Они все уже привыкли к оборотню и считали, что он безобиден. — Ребята, может мы сегодня все вместе посидим где-нибудь в баре? — послышался голос Майка. — А почему бы и нет, только если ты не собираешься отравить нас одним из коктейлей,— с ухмылкой проговорил Коул. Дайана кинула свой тяжелый взгляд на волка, ожидая его реакции. Возможно она хотела разглядеть что-то, чтобы выдало бы его. Однако реакция оборотня ее разочаровала. — Да ладно, неужели вы все еще думаете, что я хочу убить вас? Мне казалось, что все ваши обиды на меня в прошлом, — Майк недоуменно посмотрел на ребят. — А мне казалось, что никто еще не говорил тебе, что доверяет, — недовольно ответила Дайана. — Ну прошу прощения, принцесса. В следующий раз я обязательно спрошу у вас доверяете ли вы мне перед тем, как что-нибудь предложить. Клянусь, — с этими словами оборотень положил свою руку на сердце и театрально поклонился. Девушка поднялась наверх и схватив бутылку бурбона она рухнула на кровать. Ник отправился вслед за любимой. — Что с тобой? — войдя в комнату, спросил Николас. — Мне кажется в нашей компании появилось "пятое колесо", - глядя на него проговорила Дайана. - Ты о чем? - Ник непонимающе посмотрел на девушку и присел рядом. Я о Майкле. Тебе не кажется, что слишком быстро она влился в наш круг?- Дайана повертела бутылку в руках, разбалтывая янтарный напиток. - Слушай, если бы он что-то имел против нас, он бы уже проявил себя, - Ник внимательно рассматривал Дайану. Резкая смена настроения беспокоило его. - А ты считаешь, что нужно подождать? Тебе не кажется, что он этого и добивается? Тебе не приходило в голову, что Майк ждет пока мы расслабимся? - Дайана сверкнула глазами в сторону Ника. - По-моему у тебя паранойя, - усмехнулся Николас, дотронувшись до ее волос. - Что?! Паранойя?! - Дайана вскочила с места, - ты так считаешь?! Я ему не доверяю…все еще.И я не хочу чтобы он здесь распылялся перед нами. Мягко говоря ему не очень рады в этом доме! — переходя на крик проговорила вампирша. — Давай ты не будешь кричать и вообще-то это мой дом. И я буду решать кому и когда здесь жить! — глаза Ника налились злостью. Ему определенно не нравилось как Дайана ему предъявляла претензии. Повисло молчание. Дайана и Ник смотрели друг на другом злым взглядом. — Прекрасно, тогда я здесь жить не буду! Можешь считать это тоже своим решением! — хлопнув дверью, крикнула девушка. — Черт! — тихо проговорил Николас. Когда парень спустился вниз вампирши уже не было в доме. — Кажется я стал причиной вашей ссоры? — подойдя ближе к Нику, проговорил Майк. Но Ник промолчал. — Прекрасно, вот и появился повод пойти в бар и напиться, — похлопав по плечу друга сказал Коул, - заодно обговорим твою проблему, - быстро закончил Коул, увидев, как Ник хочет возразить. Вечер подкрался незаметно. Ночь окутала своим покрывалом весь город. Парни отправились в бар. Кто-то зализывать душевные раны, а кто-то насладиться первой отрицательной прямо из артерии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.