ID работы: 5040376

Кто ты на самом деле?

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Стайлс!

Настройки текста
- Давай переодевайся. В шкафу есть вещи, - он начал медленно раздеваться. Я сняла платье и белье, одела толстовку Гарри и легла к нему. - Малышка, ты точно не хочешь детей? Давай представим ситуацию, что ты все таки забеременела, что ты будешь делать? - Гарри, давай переведем тему, - парень посадил меня на свои бедра. - Давай поговорим... - Только не в такой позе, - я легла рядом и положила руку ему на грудь. - Милый, я конечно хотела бы детей, но не сейчас. Я не готова, - сказала я. - Нужно для начала выучиться. - Малышка, а, что если ты беременна, что ты тогда сделаешь? - я пожала плечами. - Ну давай предположим? - Я не беременна! - мне стало плохо и я побежала в ванную комнату, что была за дверью в комнате. Я наклонилась над унитазом и все содержимое желудка начало выходить. Теплые руки собрали волосы и поглаживали меня между лопатками. - Гарри, мы же предохранялись? - тихо спросила я и посмотрела на парня. - Ну.... - Стайлс, какого черта! Как можно быть таким.... таким... Стайлсом, - выдохнула я и пошла к раковине. Прополоскала рот водой и пошла в комнату. Я легла на кровать. Парень лег рядом и притянул меня к себе. - Не трогай меня, - сказала я. - Что хочу то и делаю. Это моя кровать. - Значит так. Твоя кровать. Отлично, тогда я уйду, - я поднялась и вышла с комнаты. Я начала обуваться, как Гарри пришел ко мне. - Стайлс, не трогай меня... - Стой! Кто тебя отпустит, дурочка моя, - парень обнял меня. - Эмили, я люблю тебя и не отпущу! - я обняла парня. - Ненавижу тебя, - прошептала я и заплакала. - Я знаю, что ты не любишь меня, знаю, что ненавидишь, - шептал парень мне на ухо. - Но я знаю, что я без ума от тебя и знаю, что я очень люблю тебя, - парень взял меня на руки и понес в комнату. Он закрыл дверь и положил меня на кровать, а сам сел рядом. - Милая, обещай, что если ты будешь беременна, я обязательно узнаю первым. - Обещаю, - сказала я. Парень навалился на меня и начал целовать. - Гарри, остановись, мы в доме твоих родителей. - Мама - поймет, папа - тоже, а Джемма - все равно на нее, - я уперлась ладонями в его грудь и оттолкнула его. - Стайлс, что если я и правда беременна? - Гарри крепко обнял меня. - Тогда все изменится, - парень поцеловал меня. - Спать, завтра рано вставать, - через пять минут он уснул у меня на груди. Я еще долго гладила Гарри по голове и перебирала его кудри. Я даже не заметила, что уже утро. Я не спала вообще. Отлично! Я аккуратно убрала голову парня и положила вместо себя подушку. Медленно спустилась вниз и увидела миссис Твист. Женщина уже готовила завтрак. - Доброе утро, миссис Твист. - Почему ты так рано встала? - Я и не спала, - сказала я и поправила толстовку, что доходила до середины бедер. - Мне кажется котенок Гарри сдружился с Оливией, - женщина улыбнулась. - Садись, будешь горячий шоколад? - я кивнула. - Почему вы с Гарри вчера шумели? - спросила я. - Ничего особенного. Немного поругались, но все нормально, - Энн поставила чашку с горячим шоколадом. - Спасибо, - я улыбнулась. - Миссис Твист, а можно мне посмотреть детские фотографии Гарри? - она кивнула и ушла, но на кухню вошла другая девушка. - Доброе утро, дурочка, которой понравился Гарри. - Почему? - У него такой характер, что с ним не просто. Ты знаешь про Марселя? - я кивнула. - Я придумала, после расставания с его любимой девушкой. Его так унизили, что он перевелся в другой университет, - миссис Твист принесла фотоальбом. - Мам, можно я сама Эмили покажу фотографии в гостиной? - Да, конечно. Если Гарри проснется, позовете его ко мне, - девушка кивнула и мы пошли в гостиную. - Я так понимаю, у вас с Гарри все серьезно. Так, что милая, разобьешь ему сердечко, будет плохо, - сказала она и открыла альбом. - Это твой Гарри когда ему было два месяца, он постоянно плакал, здесь он купается в ванночке. - А здесь я проснулся с подушкой, на месте своей девочки. - Гарри, тебя мама звала на кухню, а я посмотрю с Эмили твои фотографии. - Малыш, оно тебе надо? - Иди, Гарри, - сказала я. Он показал язык и ушел. Мы вернулись к альбому. Мы просмотрели еще несколько фото, как к нам пришел Гарри и перекинул меня через плече понес на кухню. - Поставь меня. Гарри, я боюсь, мне страшно, - он посадил меня на стул. - Гарри, с ума сошел? - Милая, мы сейчас кушаем, потом идем к тебе, собираем вещи и поедем. Хорошо? - я кивнула. - Моя ты девочка, - он поцеловал меня в щеку. - Поднимись, - я встала с места. Парень сел и посадил меня на одну ногу. Он обнял меня и поцеловал. - Ну, Гарри, - парень уткнулся носом мне в шею. - Мам, а где мой котенок? - Они с Оливией едят, - женщина поставила две тарелки с блинами. - Спасибо, - сказала я и взяла вилку. Попыталась сесть на соседний стул, но Гарри только крепче прижал меня к себе. - Сегодня было так мягко спать, - сказал парень и улыбнулся. - Мам, а где папа? - Он еще спит, - ответила мама. - А вот и нет, я уже проснулся, - сказал отчим Гарри и сел рядом с мамой парня. - Милая, почему ты не кушаешь? - Я не голодна. - Но... - Стайлс! - Не хочет девушка есть, не заставляй, - сказала Энн. Я поцеловала Гарри в щеку и переплела наши пальцы. - Милый, я не хочу кушать, я выпила горячий шоколад и больше ничего не хочу, -сказала парню на ухо и прикусила мочку. Парень чуть не подавился. - Я пойду в комнату, - сказала я и поднялась с места. Я поправила толстовку и пошла в комнату. Взяла огромное полотенце с шкафа и пошла в душ. Через пару минут руки парня сжали мою талию. - Гарри, что ты творишь? - я повернулась к нему. - А, что ты творишь? Ты виляешь задницей, заводишь меня! - парень впился в мои губы и сжал ягодицы. - Нет, не здесь, - я отстранилась от парня. - Гарри, я пойду, а ты здесь... - я посмотрела на его вставший член. - Я пойду, - я вышла с душа, замоталась в полотенце и пошла в комнату. Надела белье и подошла к шкафу. Теплые мокрые руки легли на талию. - Милый, что ты хочешь? - Я ничего. Одевайся, пойдем. Я уже собрал вещи, - я поцеловала парня и надела платье. - Малышка, может я побуду Марселем? - Милый, мне всё равно, мне нравятся оба, - он улыбнулся. - Сколько времени? - Девять часов, - я поправила прическу и мы с Гарри пошли на кухню. - Мам, мы пойдем, нам пора, - сказал Гарри. Женщина обняла нас мы ушли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.