ID работы: 5040376

Кто ты на самом деле?

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты уже начала, почему спрашиваешь?

Настройки текста
Мы уже час едем по трасе. Сейчас не очень много машин, поэтому мы едем очень быстро. - Милый, давай немного медленней, - парень проигнорировал меня. - Может остановимся? - Зачем? - Мне нужно подышать свежим воздухом. Стайлс, блять, мне плохо!!! - Заткнись! - он остановил машину. - Довольная?! - Да, блять! - я вышла с машины и сразу мне стало очень холодно. Но я решила потерпеть. Гарри нервно стучал пальцами по рулю. Мне стало намного лучше, как парень вышел с машины, подошел ко мне и накинул на мои плечи свою куртку. - Малыш, извини меня, я не хотел кричать. Не очень люблю когда меня отвлекают, это раздражает. - А ты еще хочешь ребенка, - парень закатил глаза. - Садись в машину, - парень открыл мне дверь. - Можно мне назад. Я просто сегодня не спала. - Конечно можно, - Гарри открыл мне вторую дверь и я села в машину. Он закрыл дверь и сел на свое место. Мы поехали. Я сняла обувь, положила свою куртку себе под голову, а курткой парня укрылась. - Милая, скажи адрес куда ехать, - я продиктовала и положила на переднее сиденье телефон. От лица Гарри. Мы уже заехали в Ливерпуль, как у малышки зазвонил телефон. Я посмотрел на экран "Бабушка". Я ответил на звонок. - Эмили, привет. - Это Гарри - парень Эмили. Мы уже едим в Ливерпуле, а Эмили спит. - Гарри, а где вы едите? - Мы только заехали. Еще пол часа и мы приедем. - Хорошо, мы ждем вас, - я услышала гудки и отложил телефон. Я медленно ехал, что бы не пропустить поворот. Я смотрю на дорогу не отвлекаясь. Моя девочка сопела на заднем сиденье. Это так мило. Я взял её телефон и позвонил бабушке. - Это Гарри. Мы едем по вашей улице, можете выйти, что бы я знал где остановится. - Выйдет дедушка, - я отключил вызов и посмотрел по сторонам. Я заметил мужчину и остановился рядом с ним. - Привет. Ты наверное - Гарри, - я кивнул. - Проезжай, - он указал на место у дома. Я поехал туда. Посмотрел на заднее сиденье. Эмили крепко сжала мою куртку и подогнула ноги. Я вышел с машины и подошел к мужчине. - Марк Бёрн, - он военный? Почему у него такой голос? - Гарри Стайлс, сер, - он улыбнулся. Я пожал ему руку. Черт, здесь холодно. - Где моя внучка? - Она спит. Я перенесу её в дом, - только я открыл дверь, девушка поморщилась, но не проснулась. Я осторожно взял её на руки и понес в дом. Мужчина открыл дверь. - Куда её? - На второй этаж, там вторая комната, - я занес её на верх, укрыл и вернулся. - Гарри, на сколько серьезные отношения у вас с моей внучкой? - Мистер Берн, у нас все серьезно. - И сколько вы вместе, что у вас все серьезно? - Четыре месяца, - мы пошли за вещами. - Ты так гордо сказал: "Четыре месяца", буд-то вы вместе двадцать лет, - я открыл машину и взял наши с девушкой вещи, пошли обратно. К нам пришла бабушка девушки. - Добрый день, Гарри. Я - Кристин Бёрн, бабушка твоей девушки. - Добрый день, миссис Бёрн, - я поставил сумки и поцеловал руку женщины. - Гарри Стайлс. - Гарри, какие манеры, - она улыбнулась. - Марк, нужно сходить в магазин. Пойдем я напишу тебе список, - они ушли. Я поднялся на верх и поставил чемоданы в комнате. Девушка спала под теплым одеялом, обнимая подушку рядом. У нее зазвонил телефон. Я быстро отключил его. Взял наши телефоны и пошел к бабушке. Она что-то готовила на кухне. - Садись. Будешь кушать? - Нет. Можно чай? - Конечно, - она поставила чайник. - Как вы познакомились? - Мы учимся вместе, но она встречалась с другим парнем, - женщина поставила чашку чая и сахар. - Спасибо, миссис Бёрн, - я улыбнулся. - Гарри, что тебе готовит Эмили на ужин? - Она готовит, - я засмеялся. - В основном готовлю я. - Бабушка, я готовлю, просто Гарри всегда приходит раньше, - на кухню пришла девушка и сразу села на мои колени. Она взяла чашку с которой я пил чай и начала просто допивать его. - Вкусно, - она поцеловала меня в щеку. - Не против если я допью чай. - Ты уже начала, почему спрашиваешь? - я поцеловал её. - Эмили, ты же знаешь, что парни любят поесть. - Гарри просто всегда готовит, я тоже могу, но он вкуснее, - девушка улыбнулась. - Ты такой теплый, - прошептала она меня на ухо. Я сжал её попу. - Малышка, блять, - тихо сказал я. Она усмехнулась. - Бабушка, тебе нужна помощь? - Нарежь салат и сделай своему парню чай. - А Гарри сам не может? - Нет, ты выпила его чай, - девушка тяжело вздохнула и поднялась. - Я отойду на пару минут, мне нужно позвонить, - сказал я и ушел на верх в комнату. Я взял свой телефон и позвонил другу. Он почти сразу ответил. - Привет. - Стайлс, как давно ты не звонил. Что ты хочешь? - Я приехал в Ливерпуль. Может сходим куда-то? - Блять, ты еще спрашиваешь? Сегодня в клубе, адрес скинь СМС я заеду. Я занят, - он отключил вызов. Я спустился на кухню. Мистер Бёрн уже приехал и пил чай. Я сел за стол. Эмили поставила чашку с чаем рядом со мной. - Гарри, ты выглядишь не очень. Тебе плохо? - Все хорошо, - она подошла ко мне и поцеловала его в лоб. - Вот лжец, иди ложись в кровать, у тебя температура, - я тяжело выдохнул. - Давай, я скоро поднимусь к тебе, - она поцеловала меня в щеку и пошла к бабушке. - Гарри, ты куришь? - спросил Марк. - Немного. - Дедушка, Гарри вообще не курит, - сказала Эмили. - Иди в кровать, милый, и отдохни. - Эмили, пойдем со мной, на пару минут, - мы пошли в комнату. Я сел на кровать, а девушка на мои колени. - Маленькая моя девочка, можно мне пожалуйста пойти со свои другом в клуб? - я посмотрел в её глаза. Она отрицательно покачала головой. - Ну почему? Я не буду пить, - в комнату вошел Марк. - Эмили, у нас появились очень важные и срочные дела, мы приедем только утром. Ты не обижаешься? - девушка поднялась. - Нет, конечно, - мужчина вышел с комнаты. Девушка развернулась ко мне. - Стайлс, ты никуда не поедешь! - Почему? - спросил я и встал рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.