ID работы: 5040376

Кто ты на самом деле?

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я же не подросток...

Настройки текста
- Уйди! - Прости меня, давай ты выйдешь и мы спокойно поговорим. - Я не хочу с тобой разговаривать, - сказала я. - Открой дверь, или я выломаю её. Ты знаешь, у меня хватит сил сделать это, а потом еще немного останется, что бы жестко трахать тебя, - я поднялась, открыла дверь прикрывая свою грудь. Парень сражу накинул мне на плечи свою огромную, спортивную кофту. Я нормально надеваю её и Гарри ведет меня к кровати. Парень садится и садит меня на свои колени. Он крепко обнимает меня за талию. Парень буд-то боялся, что я уйду. - Извини меня, но объясни, почему ты так ведешь себя, - он поднял на меня свои зеленые глаза. - Я слышала твой разговор с... кажется Луи, - я опустила взгляд. - Малышка, ты подумала, что это о тебе? - я кивнула. - Он просто спрашивал, что я думаю о его новой девушке, а она была моей и вообще почему ты подумала, что это о тебе? - Ты просто говорил не в прошлом времени, а в настоящем, буд-то я тебя не устраиваю и к тому же все те качества есть и у меня. Я постоянно беру твои вещи, кушаю твою еду и... - парень заткнул меня поцелуем. Я ответила на его поцелуй и сразу углубила его. Я немного подтолкнула его и он упал на кровать. - Позволишь мне быть главной? - Конечно нет, я папочка, а не ты, - я посмотрела на него. - А, что если, - я потянулась к резинке трусов парня. Парень остановил мою руку. - Где твоя бабушка? - Лучше бойся дедушку, он военный. - Как ты смотришь на секс в машине? - спросил он. Я отрицательно покачала головой. - Тогда иди в душ, - только я поднялась, как Гарри шлепнул меня по заднице. - Не удержался, - парень пожал плечами. Я пошла в ванную. Сняла кофту и трусики, вошла в душевую кабинку. Включила воду и нанесла гель на тело. Неожиданно руки парня легли на мою талию. - Малыш, постарайся не шуметь, - парень сел на колени и закинул одну ногу мне за спину. Я придвинулась ближе к стенке. Гарри дотронулся языком к моему клитору. Я зарылась пальцами в его намокшие кудри и притянула его ближе. - Ты такая сладкая, - он продолжал свои ласки языком. Одна его рука находилась у меня на бедре, а вторая приближалась к соску. Блять. Парень прокручивал и сжимал мой сосок. Я пыталась сдерживать стоны. Гарри лаская меня своим шаловливым языком клитор. Я убрала руку парня с груди и сама сжала её. Парень посмотрел мне в глаза и от одного его сумасшедшего взгляда я готова кончить. - Блять, - протянула я, когда Стайлс начал входить в меня языком, а его пальцы играли с складкам плоти и клитором. Стоны было все тяжелей сдерживать. - Гарри, быстрей, - протянула я. Гарри отстранился и посмотрел на меня. - Милый, ну пожалуйста, - он вернулся к своим действиям, но на этот раз парень вошел меня двумя пальцами. Я выгнулась в спине, когда парень начал быстро двигать пальцами. Языком продолжил свои ласки. Холодный кафель как-то охлаждал меня. - Малыш, - простонал он, когда я оттянула его кудри. Невероятное наслаждение накрыло меня з головой. Гарри остановился и поднялся. Я обвила его шею руками и посмотрела в низ. Член парня стоял. Я поцеловала его и положила руку на член парня. - Малышка, я тебе не разрешаю этого делать. Иди одевайся и подожди меня в комнате. - Гарри... - он поцеловал меня. - Любимая, иди в комнату, на кровати одежда, я быстро. - Не спеши, - я вышла с душевой и отправилась в комнату. Надела белье, лосины и кофту Гарри, взяла телефон. Парень вышел из душа и быстро оделся. Мы спустились на первый этаж. Бабушка готовила завтрак, а дедушка читал газету. Мы сели за стол. - Доброе утро. - Вы так долго спите, - сказал дедушка. - Это - Гарри, не давал мне вставать. - Кто еще кому не давал вставать. Я отел подниматься, а она притулилась ко мне, - я поцеловала его в щеку. - Бабушка, мы наверное завтра уедем, - сказала я. - Ты, что не хочешь еще немного побыть у нас? - Я хочу, просто у меня дела в Лондоне, - ответила я. Бабушка поставила тарелки с омлетом на стол и мы начали завтракать. - Миссис Бёрн, почему вы на меня так смотрите? - спросил Гарри. - Почему у тебя так много татуировок? - Гарри замялся и посмотрел на меня. - Я... Мне просто нравится, - я достала телефон и написала СМС Гарри. "Малыш, я хочу тебя. Поимей меня, как шлюху, в своей машине." Прочитав это, парень сглотнул и посмотрел на меня. Я поправила волосы. - Гарри, а может мы поедем в парк? - Эмили, ну вы завтра уезжаете, парки есть и в Лондоне, а бабушка и дедушка только здесь. - И в Лос-Анджелесе, - сказал я. "Малышка, дома не жди пощады, ты неделю не сможешь сидеть и ходить." - пришло мне на телефон. Я посмотрела на Гарри и улыбнулась. "Кудрявая шлюшка" - контакт переименован. Я улыбнулась. Мы разговаривали до позднего вечера. Гарри постоянно обнимал меня и целовал. Вечером мы приняли душ и легли отдыхать. - Малышка, ты устала? - я кивнула. - Когда мы уезжаем? - Я не знаю. Решай сам. Я люблю тебя, - он поцеловал меня и обнял. - Завтра ближе к вечеру, часа в три, - начал рассуждать он. - Ты согласна? - я кивнула. - Спи, любимая, - он поцеловал меня и я уснула. Проснулась от хриплого голоса моего кудрявого парня, что будил меня. - Стайлс, еще пять минут. - Малыш, я слышу это уже десятый раз. Просыпайся, нужно собираться, мы через час едем, - я укрылась одеялом с головой. - Ах так, тогда я тебе ничего не куплю в дорогу, никакой еды и напитков, а и да, никакой музыки! - я быстро подскочила и Гарри упал на кровать, заливаясь смехом. - Хватит ржать, - я пошла в ванную комнату. Только я начала чистить зубы, как руки парня легли на мою талию. - Милая, ты, что обиделась на меня? - парень откинул мои волосы на одну сторону и начал целовать мою шею, лопатки. - Красотка, я люблю тебя, извини меня пожалуйста, - я немного нагнулась и нечайно задела член парня. Блять. Я прополоскала рот и поднимаясь опять задела член. - Ты специально? - я отрицательно покачала головой. - А мой вставший член так не думает, - я поцеловала его. - Милый, я не выспалась и у меня болит животик, давай ты сам, а завтра мы проведем день вместе, в кровати, с вином. - Мне надоело самому, милая, я же не подросток... - я поцеловала его. - Любимый, пожалуйста, последний раз, - он провел тыльной стороной ладони по моей щеке и остановился на скуле. - Только ради тебя, - я поцеловала его в носик и ушла. Я переоделась и спустилась на кухню. - Я проснулась. - Ну наконец-то. Я уже думал, что ты там умерла под одеялом, - сказал дедушка. - Я конечно понимаю, что вы с Гарри молоды, но спать нужно ночью. - Мы ничем таким не занимались... - У Гарри на шее куча засосов, - сказала бабушка и я покраснела. Рядом со мной сел Гарри. Я убрала его кудряшки и увидела свежие засосы. - Мистер Стайлс, как вы объясните это? - он посмотрел на меня. - Ты не знала, что целуешь меня ночью. Я думал ты знаешь, - я вопросительно посмотрела на парня. Ладно, разберемся дома. - Эмили, иди собирайся, мы скоро выезжаем. - Гарри, пойдем, поможешь мне, - парень кивнул и мы поднялись на верх. - Стайлс, ты мне ничего не хочешь сказать? - спросила я посмотрев на парня. - Ты хотела что бы я помог тебе. - Блять, Стайлс, я знаю, что не целуюсь ночью, а уж точно не ставлю засосы, - сказала я и начала собирать вещи. Гарри сидел и смотрел на меня. - Стайлс, не делай из меня дурочку! Скажи честно, ты мне изменял? - он отрицательно повертел мной. Я улыбнулась. Он врет, этот парень мне врет. Я почти на сто процентов уверена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.