ID работы: 5040376

Кто ты на самом деле?

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Уйди из моей жизни!

Настройки текста
Мы с Гарри уже едем домой. Я лежу на заднем сидении и пялилась в потолок. Мысль, что Гарри мог изменить мне не дает покоя. Я решила написать подруге с Ливерпуля. От кого: Эмили. Кому: Кара. "Привет, милая, ты вчера не ходила в клуб? И еще один вопрос, красотка, не видела кудрявого парня вчера." От кого: Кара. Кому: Эмили. " Приветик, малышка. Давно не общались. Я была вчера в нашем клубе. Там был такой странный парень. Такой, с шоколадными кудрями и зелеными глазами. Мы выходили курить. Я его раньше видела, но очень давно. Он был с такой брюнеткой, не очень худой. Несколько раз ходили в туалет. Стоп, зачем я это печатала? " От кого: Эмили. Кому: Кара. " Просто это был мой парень. Спасибо, что ответила." От кого: Кара. Кому: Эмили. " Малышка, я надеюсь, что ты прочитала, как-то поможет тебе. " Я заметила, что мы уже в Лондоне. - Малышка, с кем ты переписывалась? - спросил Гарри. - С подругой, Стайлс. - Эмили, может мы поедем ко мне в квартиру? - нет, милый, у меня совсем другие планы. - Так, что? - Нет, Гарри, давай останемся у меня. У меня в шкафу совсем новый комплект белья и я хочу, что бы ты порвал его на мне, - парень сглотнул и прибавил газ. Кажется это его завело. Мне на руку. Мы остановились у моего дома и немедля пошли в дом. Он был пустой, как я и думала. - Милый, принеси мне воду, а я пойду подготовлюсь, - я пошла на верх, взяла белье и пошла в душ. - Эмили, быстрей! - услышала я с комнаты. - Уже иду, - я надела белье и нанесла немного макияжа. Когда я вышла, увидела Гарри у изголовья кровати. - Ты прекрасно выглядишь, - я улыбнулась и подошла к нему. - Можно я сегодня буду сверху? - я села на него. - Да, - ой, парень, ты еще пожалеешь. Я впилась в его губы, а он сжал мои бедра. - Нет, - я убрала руки парня. После хватаюсь за края чёрной футболки, вынуждая парня немного приподняться, чтобы помочь мне. Гарри поудобнее устраивается на подушках, глазами пробегается по моему телу и прикусывает нижнюю губу, чувствуя удовлетворение от увиденного. Я ловко справляешься с пряжкой ремня, а затем и с ширинкой на джинсах парня, стягивая их и выкидывая куда-то в сторону вместе с боксерами. Я покрывала поцелуями все тело парня, от чего он протяжно стонет. Если бы он знал, что будет впереди. Между поцелуями парень снял лифчик и разорвал трусики. Член парня быстро налился кровью и затвердел. Я немного приподнялась и парень приставляет к входу головку члена, низко выдыхая, когда я сама опускаюсь, сжимая его изнутри. Я плавно двигаю бёдрами, насаживаясь на возбужденный член парня. Медленные движения вызывал у парня тихие протяжные стоны. Гарри посмотрел на место соприкосновения наших тел и тяжело выдохнул. - Милая, можешь побыстрее? - сжимает мои ягодицы, умоляя ускориться, и я незамедлительно выполняешь его просьбу, отчего он резко откидывает голову назад, почти ударяясь о изголовье. Мои движения становятся речь и напористей. - Ох, малышка, ты так сжимаешь меня изнутри, что я готов кончить хоть сейчас, - я усмехнулась и продолжила двигаться. Когда парень был готов кончить, я резко встала с него и одела халатик. - Что за...? - он посмотрел на меня непонимающими глазами. - Считай, что это был наш последний секс, - парень поднялся и быстро надел боксеры. - Я не понимаю тебя... Почему мы расстаемся? - Действительно почему? Может ты вчера ушел в клуб и был там с какой-то... - шлюхой, - девушкой. Вас видела моя подруга... - Эмили, я люблю тебя, - сказал он и посмотрел мне в глаза. - Ты понимаешь, что ты с самого утра утверждал, что я поставила тебе засосы, а на самом деле... - Милая... - Нет, Стайлс, теперь я не милая особенно для тебя! Почему? А хотя, нет, не отвечай, собери свои вещи и свали с моего дома, забудь мое имя, что я вообще существуют и, что мы когда-то встречались! - я пошла на кухню и заварила кофе. - Эмили, можно мне шанс... - У тебя было дохуище шансов! Свалил с моего дома. - Это конец? - Как ты догадался? Уйди! - я сделала первый глоток кофе и это меня немного освежило. - Стайлс, я не понятно выражаюсь? Почему ты еще здесь? - Ты так спокойно ведешь себя, буд-то каждый день расстаемся, - сказал парень. - Мы, блять, сорились очень часто, Стайлс, и все к этому двигалось. Уйди из моей жизни! - он развернулся и ушел. - Захлопни дверь! - через несколько минут дверь хлопнула и я наконец-то предалась своим чувствам. Я спустилась на пол и начала плакать. Я же люблю его, как он мог так поступить, а главное почему? У нас же были хорошие отношения, или может мне просто казалось? Мне стало плохо, я почувствовала, что рвота подступает и я побежала в ванную комнату. Все содержимое желудка опустошилось. Мне было действительно плохо. Мне было трудно сделать какие-то движение. - Блять, - прошептала я и медленно пошла к кровать. Без сил упала на нее, взяла подушку, обняла её и уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.