ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приветствие!!!

Настройки текста
                        Всем привет!       Меня зовут Василиса, мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. У меня длинные русые волосы, на солнце кажущиеся золотыми, зелёные глаза, телосложение нормальное, по моему мнению. Характер не очень: я дерзкая и грубая, но могу быть милой, правда ооочень редко. У меня есть три лучшие подруги: Вера, Лена и Наташа (Натусик). И мы все входим в состав музыкальной группы «Белая Смерть», которую сами и создали, соответственно, и фанаты наши «смертники», которых мы очень любим. Играю в ней на клавишных и являюсь основной солисткой, так как девочки так решили. Да, название у нас не самое дружелюбное, но, прошу прощения, и мы не такие уж пай-девочки. (хихихи)                         О ПОДРУГАХ ВАСИ: POV Лена (Ленок, Леночка, Киса, Кисюндричка). Мне 16 лет, длинные русые волосы, голубые глаза, фигура шик и блеск, прям модель. Пою в группе «Белая Смерть» и играю на гитаре. Характер нормальный, люблю сладости, но не подумайте, я не такая уж и милашка. В принципе, я хорошая, но лучше не злить меня… POV Вера (Верочка, Верунчик, Заяц, Зараза) Привки! Я Вера, мне 16 лет, русые волосы и серые глаза, фигура хорошая, солистка группы «Белая Смерть» играю на бас-гитаре. Характер обычные и спокойный, люблю мишек, мягкие игрушки рулят! POV Наташа (Ната, Натусик, Солнышко, Лапа) Приветуськи! Мне 17 лет, Я старше всех девчонок в нашей группе на полгода. Мои волосы русого цвета, карие глаза, фигура шедевр, хороший стиль во всем. Играю на барабанах. Характер дерзкий и грубый. POV Вася       Все мы живем в разных комнатах, но в одной квартире в пятикомнатной, нам родители сбросились и купили в центре. Учимся мы в разных школах, но после всегда собираемся в гараже у меня и репетируем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.