ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "День первый" или "А вот и мы"

Настройки текста

POV Вася

Я проснулась от криков в коридоре. — Блять! Мы проспали! Девочки, живо все сюда! — кричала Лена. — Что случилось? — подскочив и выскочив из комнаты, спросила я, не понимая куда мы проспали. — Девочки, — к этому времени все уже вышли и сотню раз её прокляли- дело в том, что вчера вечером мне звонил Димасик (это её парень) и сказал, что сегодня в 2 часа дня мы выступаем в одном очень известном клубе « Звезда», там будет продюсер Константин Меладзе, и есть реальный шанс пробиться в истинные звезды, а не выступать как раньше в школе. — Так, девочки, время 11:45, если быстро соберемся, то успеем отрепетировать пару песен в нашем гараже. — сказала Наташа. Я бегом ринулась в ванную быстрее всех. Приняв душ, умывшись и почистив зубы, я побежала одеваться и краситься. *12:25* Мы уже все готовы и идем в гараж. Придя туда, мы начали репетировать. И вдруг… Из соседнего гаража раздался громкий звук колонок «Она вернется, она вернется, Она мне ночью заменяяет солнце, Она услышит, она заплачет, И я надену ей кольцо на пальчик…»  «Беее» — подумала я. Выйдя из гаража и прервав нашу репетицию, что жутко нас бесило, мы направились в сторону соседнего гаража. Дойдя до него, мы сначала стучали, потом кричали, но никакого толку, музыка тише так и не стала, и главное, никто даже не вышел. Видимо, не услышали из-за громкой музыки (если её можно так назвать). Наплевав на соседей, мы пошли к машине Наты и поехали в клуб, так как время было уже 13:40.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.