ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. " Камета"

Настройки текста
POV Лена ... — Пока, — весело и с победой в голосе сказала уже наша Ангел.- ну, а теперь вы...- сказала она и посмотрела на нас- Вы какого х*я в такое время на улице? Да ещё и с пацанами какими-то!- начала отчитывать она нас, а мы стояли с опущенными головами. Ната к тому моменту очнулась. Всем кроме Васи было стыдно. - Да что ты несешь!?- возмущалась Вася- Какое такое время!? Какие ПАРНИ!? ТЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕШЬ ЧТО НЕСЁШЬ!? ТЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ Е*НУЛАСЬ!?-орала Вася на Илону. А мы все стояли мягко говоря в небольшом а*уе -А что я еще по твоему должна думать, когда натыкаюсь на своих систр в час ночи окружённых какими-то П***рами!!!!- Наорала та - ОЙ, ВСЁ!- психалънула Вася - ИДИ ЛЕСОМ! З**бала!- она пошла в неизвестном нам направлении... Мы же, зная что в таком состояние зря с ней говорить, толку будет 0, развернулись и пошли по домам. Затем легли спать.       POV Василиса Вот я уже вижу название клуба "Комета". Я зашла и как всегда направилась к Вовану, он бармен в этом заведении, поэтому на выпивку у меня скитка 70%. Вы спросите почему скидка, а не полностью бесплатно. Просто я не люблю сидеть и гулять на халяву, да к тому же он так мне помогает, увозя от сюда в безпамятном состоянии. Но это только когда я в стельку и только к нему домой, чтобы бабоньки меня такую не видели. - Здарово, бро- обратилась я к Вове содясь за барную стойку.- Мне два махито, ну и дальше по списку. - О, привет- сказал он - походу кто-то сного с Илоной потявкался. Я уже 100 раз слышала как это плохо. - Затухни, оформи заказ и вали!-психанула я * Через 2 часа* Я уже подошла к концу своего списка и натанцевалась в доволь, скоро Вовчик меня повезёт домой, ну что ж пойду выпью ещё чго-нибудь и тогда точно выполню норму. Я села сного за барную стойку и заказала свой последний коктель из списка, а точнее лучшую подругу в горе " Кровавую мери" ( кто не знает, это водка и томатный сок). Мне принесли мой заказ, я выпила залпом и тут ко мне подсел какой-то парень - Привет, красотка- подкатил он -... * утро* Ой, голова болит. Я проснулась от жудкой головной боли, но не в своей постели. Я уже привыкла, ведь после " Каметы" Вова всегда везёт меня к себе. Я по привычке не открывая глаза потенулась к тумбочке за таблеткой..., но её там не оказалось!? Я открыла глаза и увидела что я не у Вовы, но и не у себя. Блять! Что вчера было? - поумала я, тут меня осинило и я посмотрела под одеяло и... Бляяять, я в одном нижнем бель. Тут в комнату открылась дверь и я услышала голос. - Уже проснулась? Доброе утро- сказал .... Интрига...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.