ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. " знакомьтесь, Ангел и Громила"

Настройки текста
POV Ната Когда мы уже подходили к дому и хотели было войти в подъезд перед нами остановился джип. На самом деле он уже давно ехал за нами, но я не думала что за нами следят, и не предавала этому большого значения. Из джипа вышел наш давний знакомый Артём Пиндюра, и стал направляться в нашу сторону, вдруг меня кто-то схватил за руку сзади, я дико испугалась хотя оказалось зря. Когда я обернулась я увидела Рамма и мне стало немного спокойнее. Я вырвала руку и осмотрелась вокруг, нас окружили все четверо. Мы с девочками стали прижиматься друг к другу спинами, ой чует мой зад нам не сдобровать. И вот мы столкнулись спинами и рухнули на землю… Я встала первая и стала помогать остальным подняться, помогая им у меня неожиданно потемнело в глазах и настала темнота. POV Вера Когда мы с девочками столкнулись и упали, Ната встала и стала помогать нам подняться, но Рамм поднес ей к носу какой-то платок и она потеряла сознание. Мы дико испугались за неё… -ВЫ совсем дауны?! — начала орать на них Васёк — Лучше помолчи, детка — усмехнулись те- или хуже будет. -ты тут давай не строй из себя крутого. Болван! -крикнула Вася и толкнула качка, да так что тот аж попятился назад. Вася не растерялась и стала помогать мне подняться, когда я уже почти поднялась, мне сного пришлось упасть. Ой моя попка. он схватил её за запястье правой руки — Ты совсем страх потеряла?! Сказал же не рыпайся, или хуже будет- сказал тот каким-то очень страшным голосом. -Отпусти придурок! -всё ещё кричала Вася и вырвала руку. А затем стукнула его коронным ударом под названием « Яйца всмятку», думаю объяснять что она сделала не надо ведь и так понятно. Тот скрючился крючком. -Сучка- казал он еле слышно- ты… ответишь за… это — с паузами проговорил он. Мы же с Леной в этот момент пытались привести Нату в чувство. — Ната, Натусь, Натусик ну очнись, поднимайся Нат. Ната Мать твою! Щяс не время дрыхнуть! Вставай! — говорила Лена и била её слегка по щекам. После к нам подошла Вася. Взяв Нату на руки она уже хотела идти, но ей перегородили путь эти дауны. Мы встали и хотели их обойти, пройдя вместе с другой стороны, но врезались в них и сного рухнули на землю. POV Лена Я уже думала что нам каюк, как услышала до жути любимой и знакомый голос. Нет, это не Дима, это наша местная Бомбочка- Илона. POV АВТОР Немного о Ангеле (Бомба) Илона, 17 лет. Блондинка, среднего роста, фигура ништяк, дерзкая штучка. Обожает скейт, они с Васей вместе катаются и у них много общего, чем с остальными девочками. Бомбочка она потому, что она с виду ангел, но если её выбесить она становиться демоном, ну как будто взрывается, по этому- Бомба которая щяс взорвется и убьет всех. ____прода фф____ -О, девчат, вы чего тут? — Сказала бомбочка подходя к нам- и…-она сделала паузу осматривая парней.- это… А кто это такие? Девки, а как же Тошка, Муся, Заяц и Карапуз? -это клички наших парней. -Ангел, да ты чё, сума сошла?! — возмутилась Вася- Эти ПИ**РЫ НАС ЗА**АЛИ УЖЕ?! С*КИ пройти не дают-сорвало крышу ей. -Ааа, ну понятно. Кстати, привет сестричка — она обняла Васю- здорово бабоньки- обняла она меня и Веру, а Ната была в отключке. — Ну че? — скрестив руки на груди она обратилась к парням.- сами свалите или Громилу звать? — Ахахаха- рассмеялись они. ой зря, ой зря. 3-2-1-BOOM бомба вкл — Слышь, ты чё, я не пойму, нарываешься? — начала дерзить она. -Ооо, да походу у нас тут кто-то разозлился- сказал Влад, молчи придурок, Ната не переживет твою смерть. Ну все, ребят я предупреждала, бегите теперь. Думала я.- Да, пупсик? — Тут у Бомбочки сработал рефлекс, и она *банула ему между ног.- Сука! — крикнул тот скрючившись. — Во-первых я тебе не пупсик и не называй меня так, а то пожалеешь — затем сказав это она наклонилась к нему и прошептала на ухо- во-вторых, вы щяс жалеть будете.- она щёлкнула пальцами и к ней пришёл громила! Грааамик, они моих систр обижают, разберись пожааалуйста.- сказала она своему парню вешаясь ему на шею. Он кстати боксер. — Так! Стоп! — наконец заговорили Никита и Толя которые все это время, почти, стояли в стороне.- Парни мы уходим! — Но ещё вернёмся- сказал Тёма еле слышно, но я услышала поскольку была рядом с Васей. От этих слов у меня побежали мурашки по спине. — Пока, — весело и с победой в голосе сказала уже наша Ангел.- ну, а теперь вы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.