ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 "Неожиданный поворот"

Настройки текста
POV Артём …на экране высветилось « Киса» подумав что это Ник я взял трубку. — Алло- раздался на том конце провода женский голос- Вася? Ты где? Почему пропустила репетицию? Я переживаю! У тебя все хорошо? Мне Димасик все рассказал. Мне жаль что так с Максом вышло, встретился бы мне этот Пиндюра, вырвала бы ему яйца и заставила сожрать, козёл! — приговорила быстро девушка — Алло- ответил я — я конечно извиняюсь, но, боюсь у вас это не получится сделать, силенок не хватит- ответил я. — эм. А это кто? И где Василиса? Что с ней?! — запониковала она. — ну… Это Артём Пиндюра которому как вы сказали надо яйца вырвать. Я не знаю где Вася, дело в том что мы немного повздорили, я думал она уже дома…- попытался я успокоить её. -Нет, я не могу её найти. А что произошло? — как невчем не бывало сказала она, можно подумать что это не она только что гразилась мне яйца оторвать… — Да она заявилась к нам в студию и начала не с того не с сего на меня орать и бить. Потом убежала, я за ней поехал мы поругались она села на байк и уехала.- объяснил я ей — понятно, ну кажется я знаю где она… Есть у неё одно место куда она сбегает когда хочет побыть одна…- сказала она *спустя час* Я мчусь по дороге за город, Лена сказала что когда Васе плохо она часто сбегает в лес, куда раньше ездила на охоту с дедушкой пока тот не умер. Приехав в нужное место я направился в глубь леса, дойдя до большого дуба я услышал всхлипы. Они доносились из огромного дома на дереве, он правда был очень большой. Подойдя к стволу дерева я начал карабкаться по лестнице « Надеюсь она меня выдержит » — крутилось у меня в голове. Поднявшись и заглянув внутрь, я заметил Васю, она сидела в дальнем углу дома, и уткнувшись лицом в колени плакала. Видимо она не заметила как я зашёл, тихо подойдет к ней я сел рядом и начал гладить ее по голове. — Прости меня- произнёс я чуть слышно, но она никак не отреагировала и продолжала плакать. Повисла Мертвая тишина, в этой тишине мы посидели около полу часа. Тут она резко падает меня на колени, а Из её рук высыпаются, неизвестного мне происхождение пилюли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.