ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17 "она жива"

Настройки текста
Pov Артём — Прости меня- произнёс я чуть слышно, но она никак не отреагировала и продолжала плакать. Повисла Мертвая тишина, в этой тишине мы посидели около полу часа. Тут она резко падает меня на колени, а Из её рук высыпаются, неизвестного мне происхождение пилюли. " Чёрт!"- пронислось у меня в голове. *спустя два часа* POV Вася Я сидела в своём домике на дереве и плакала, как вдруг я услышала голос, судя по всему это...Артём!? Что он тут делает? Как он меня нашёл? Хотя мне все равно без Максима мне никто не нужен. Я выпила пол банки каких-то таблеток и жду пока силы покинут меня. Он сел ко мне и начал гладить меня по спине, мне стало как-то приятно что ли. -Прости..- шепотом произнёс он. Только я хотела высказать ему что накипело, как вдруг в глазах потемнело и мне кажется я упала... Открыв глаза мне начало их резать ярким светом. Где я? Посмотрев по сторонам я догодалась что я в больнице. -Вася...- сказал кто-то я посмотрела на право и увидела Ленку. -привет- сказала чуть слышно я, боже как у меня болит голова. Жуть. -как ты себя чувствуешь?- спросила она -паршиво- ответила я а та улыбнулась, я ответила тем же. Тут она встала и пошла к выходу я уже хотела сказать стой,но она открыла дверь и сказала кому-то - Заходите. Она пришла в сознание- после этого она села обратно а в палату вошли девочки и ... Мбэнд!? Вот только этого козла не хватает. Интересно где он. -привет!- сказали они все вместе -привет- ответила я ели дыша. Мне плохо и в горле ужасно пересохло. - как ты себя чувствуешь?- спросили они а я показала им "лайк".- это хорошо. - а где этот?- спросила я и кинула в сторону двери. - Тёмка?- спросила Ната. Тёмка!!? Серьёзно!?- он пока тебя спасал поранился и упал с дерева ему раны обработали и он спит. - спасал?- не понимающий сказала я и вскинула бровью. -Да, ты дура полная. Напилась таблеток и отключилась а он тебя снял с дерева и отвёз в больницу. Тут тебя откачали и сейчас ты тут.- неужели он это сделал? - А долго мне тут ещё быть?- а что? Ну его к черту! Он мне жизнь сломал. - ещё 2 дня- сказала Вера. - ок. Ребят я спать хочу. Оставьте меня пж- сказала я - ок, пока!- сказали они. Я легла и уснула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.