ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19 "не выспалась"

Настройки текста
...Мы поднялись в квартиру, и лишь только мне удалось дополсти до моей подушки и положить на неё голову я тут же отключилась... *утро* Pov Вася 7:30 - Бляяяяяяяяяяяяя- кричала я, спросите почему? Да потому что! Я спала тихо мирно и тут мне резко стало холодно, открыв глаза я увидела Лену с ведром воды, вернее вода была на мне, вылета. Я тут же подскачила и стала прыгать на месте отжимая майку.- С*** ты совсем о***** какого х** ты вытворяешь!?- материлась я бегая по комнате в поеске полотенца. - Вася у нас запись песни а ты дрыхнешь! 5 минут на сборы или тут останешься!!!!- крикнула Лена и захлопнув дверь ушла. Ну нафига себе наезды. Только выписали и тут такое. Ладно буду на делится что там будет Артем. Может хоть в студии его наконец застану и извинюсь, тогда девчонки от меня наконец от станут. *через час* Мы стоим у входа в музыкальный центр "Velvet music" и ждём Нату. Она мало того что переехала так ещё и опаздывает. И вот приехало две машини из которых вышли Мбэнд и Ната. -привет)- сказали они и мы обнялись. - где тебя носит!!!!- возмущались я пока мы поднимались в лифте - Чья бы корова мычала- сказала Лена -заткнись!- гаркнула я на неё - ну мы проспали- сказала виновато Ната а Влад улыбнулся своей фирменной пошлой лыбой, за что получил мой пристальный взгляд узкими глазюками 😑. - Ладно побежали!- крикнула Вера когда лифт остановился. Мы рванули в музыки записывающюю комнату( никак не могу выучить правильное название😁), но Ната ещё стояла и целовала влада на прощанье как меня это бесит. Можно подумать он уезжает и они месяц а то и два не увидятся. - Ната!- окликнула её я. И зашла в комнату. Мы зашли и тут де стали разогреваться песней невыносимая и посмотри на меня. Посередине репетиции нам пришли парни и стали на нас пялиться. *через 1:30* Мы пели песню дай мне Олиши и у Лены зазвонил телефон, даже не попросив прерввться она вылетила из репетиционной. Мы решили сделать перерыв. Где-то через 20 минут Лена вернулась вся в слезах. Увидев это, я поняла... это Дима. - Ленка! Ленусь что случилось?- налители на неё все. - Лен успакойся - сказала я. - пошли выйдем- я пошла в коридор в сторону женского туалета *через 5 минут*...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.