ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 18. " Офигеть!"

Настройки текста
Я легла и уснула... *Спустя два дня* Pov Вася Ураааа меня выпускают из больницы. Что было за эти два дня? Да нечего) Все это время как ни странно ко мне приходили Мбэнд и девочки, мы дурачились и играли. Тёму я ниразу не видела хотя слышала что вчера его выписали. Ну вот и все я у выхода, развернувшись и помохав больнице рукой я вышла на улицу. Тут меня ждали две машини, одна Мбэнд а вторая моя, но за рулём Ната. -Привет- сказала я ребятам и обняла их. Ну вот опять его нет, был***, мне девки уже мозг высрали что бы я сказала ему спасибо, а его нет! -Привет-ответили они- ну че садись погнали- сказала Ната и уже хотела садиться за руль но... - Эээ, Натусь я конечно все понимаю, но... ПОШЛА ВОН ОТ РУЛЯ МОЕЙ МАШИНЫ!- сказала громко я и плюхнулась на своё родное вадительское кресло. Все расселись и мы двинулись в путь, за несколько метров от поворота в сторону нашего дома меня откликнула Лена. - Вась, ехай за парнями. Мы едим к ним. - С какого это х*я?- не поняла я - С такого х*я, что у Толика др и это твой последний шанс попросить прощения у Артёма или...- я её перебита - или что? Убьешь меня? Че за хуетень!? С какого это перепуга вы вдруг стали дружить с мбэнд?- спросила я. - какого рожна что я... Эм...- запнулась Ната - с того рожна, что Ната встречается с Владом раммом из мбэнд уже как неделю- сказала Илона и хихикнула. - Илона!?- психанула Ната - чтоооо!? Ната мать твою Ты совсем Ахуела!? Какой н**** встречаюсь!? Он наш враг а ты, какие н**** отношения!?- заорала я - да такие Вася, я по нему уже давно сохну пойми ты. Он из миллионов фанатов выбрал меня, обычная девочку, понимаешь я не могу упустить такой шанс- ответила Ната - эх..- вздохнула я- ладно фиг с вами Совет да любовь вам. Я рада за вас искренне. Но учти если он тебя обидит я ему яйца вырву и на гвоздик повешу.- пригразила я. * спустя 12:00 часов* Pov Вася Сейчас уже полночь мы до сих пор у мбэнд должна заметить у него классная вечеринка, много разных звезд в том числе Виагра, Серебро, Егор Kreed, Алексей Воробьев и многие другие в том числе и наш продюсер Константин Меладзе Но почему я так и не увидела Артема. Странно может он меня избегает? Вот и пришло время идти домой, мы попрощались со всеми, обнялись и я даже поцеловала Толика в честь подарка, ну потому что у меня его не было. Мы сели в машину и уже было собрались ехать, но я заметил что Наты нету в машине и стала искать её глазами. Она стояла у входа в дом и мбэнд и обнимала Влада, я думал она сейчас сядет в машину, но нет она стояла на месте. Я крикнул -Натааа. Ты идешь?- она просто посмотрела и подошла ко мне, сказала что остаётся у мбэнд поскольку приехала сюда. Сказать что у меня отпала челюсть, не сказать ничего я просто начала моргать глазами. - не знаю что и сказать. Ну Ладно.- сказав Это я тронулась с места и поехала в сторону нашего дома. Доехать до квартиры Мы поднялись в квартиру, и лишь только мне удалось дополсти до моей подушки и положить на неё голову я тут же отключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.