ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21 "Фальшивишь!"

Настройки текста
Примечания:
POV Вася Мы вышли из туплета и пришли в звукозаписывающую студию а там... Полный пиздец. Когда мы зашли то наблюдали такую картину: Ната и Рамм сидя на диване варкуют, Толя засидает в телефоне, а эти два придурка и наша курочка носятся вокруг них. Как я поняла Вера что-то накосячила и Никита весь растрёпанный бегает за ней пытаясь поймать а Тема ему в этом помогает. Но у Верки 5 по физре её сложно догнать. Не судьба, мальчики. Но вот я ошиблась... - Блять!- выругалась Верка когда пизданулась своей физиономией о пол, споткнувшись о ногу Рамма. - Ахаахха- заржали мы все. Но тут произошло непредвиденное. Видители Никита не успел затормозить, в отличие от Темы, и плюхнулся на бедную Верку. Тут мы за смеялись как никогда. - Сука! Слезь с меня!- кричала Вера пытаясь спихнуть тушу Ника с себя. - Неа- улыбнулся он своей красивой улыбакой. - Ты попалась, я же сказал что поймаю тебя!- победном улыбнулся он. - Ну все поднимайтесь- сказал Рамм отлипач от Наты. Подняв Ника, он подал руку Вере- ты не ушиблась? Нечего себе не сломала? Ты уж прости, это ведь из-за меня ты упала.- завалив вопросами все же извенился он - Да, все хорошо. Нечего это мне надо смотреть куда я бегу- сказала она и они встретились взглядами. -Кхмкхм- прокашлилась Ната чтобы оторвать их друг от друга.- мы продолжаем? - Да!- воскликнула я- Ребятки, вы так и будете на нас пялиться?- обратилась я к MBAND. - Да...- ответили кратко они. *спустя час* - Вера ты фальшивишь!- кричала в очередной раз на неё Ната - Нет! Я нормально пою!- отвечала она - Нет! Ты поздно вступаешь и из-за этого мы сбиваемся..- орала Ната Мы же с Леной тихо сели к мальчишками на кресло и наблюдали эту сцену раз 30-ый - Так! Все! Мне надоело! Парни! Встаньте и спойте эту песню как надо!- приказала Ната. Да-да мы пели песню парней "Чего ты хочешь" и вот их звёздный час. - Да девчонки, вы отлично играете и поёте хватит ругаться- пытался успокоить их Цой. Но Ната как с цепи сорвалась. Она не хотела нечего слушать. - Нет! Спойте кому сказала!- крикнула Ната, да так, что мы разом все встали. - окей токо не ори зай- сказал Влад - так то лучше- улыбнулась Ната. В следующие пару минут парни разпивались, а потом стали петь. Когда они закончили мы ещё минут 5 любовались ими. - Эм.. Ну как?- спросил Цойчик -отлично!- сказали акопельно мы- будто на концерте по была! -спасибо- ответили они. - Так девки не раслабляемся!- сказала я- Нам уже пора. - Да, точно!-ответили они и взяв сумки уже хотели выходить, но....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.