ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

С днём рождения Киса!!!!!

Настройки текста
Дорогие бандитки. Сегодня др у нашего любимого Кисы. Этот киса стал уже совсем взрослым котом. Нашему кисе уже 19! Мы от всей души поздравляем его!!! И желаем ему счастья, здоровья, огромной любви, процветания и, конечно же, успехов в творчестве. Ты у нас самый красивый, любимый, милый, добрый, короче самый крутой Твоя улыбка просто супер, твой смех лучший в мире. Ты просто огонь. Надеемся что группа Мбэнд ещё много лет будет нас радовать своим творчеством. И в честь кисы трёх кратное Ура! Ура!! Ураааа!!!! 🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎈🎈🎈🎈🎆🎆🎆🎆🎆🎆 Также Сегодня я решила пересмотреть шоу Хочу к Меладзе. И лишь щяс я поняла как наши мальчики быстро повзрослели. Ха это время Рамм улетел в сольное плавание. Артём стал успешным репером, певцом и соавтором Кости, так же он является зажигалкой в это троице. Толя стал очень успешным в музыке благодаря группе у него появилась отличная подруга Анна Седакова и он очень весельчак. Никитка стал совсем взрослым мальчиком, ему уже 19)))) Он улучший свои вокальные данные, стал бриться😂😂😂, прошёл огромный путь к цели и вот он звезда. У них сотни фанаток. Надеюсь они ещё мнооого лет будут нас радовать своим творчеством, и надеюсь что у Влада все будет хорошо, пусть у них наладятся отношения ведь это не правильно что 4 верных брата поругались из-за такой мелочи. Удачи вам наши мальчики😍😍😍😍😘😘😘😘❤❤❤❤ Мне не вериться что они уже 2 с половиной года с нами. Я надеюсь что они будут самым долго жизненным Бойс бэндом мира!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.