ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24 "важный день ...." Часть 2

Настройки текста
....-что за день? - спросил Тёма -не важно. ладно если вам сложно со мной сходить, то я сама... - я уже почти спрыгнула с рук Тёмы, но тут он снова подхватил меня на руки. -Ладно пошли - сказал он и пошел в магазин. Зайдя в него он взял тележку и посадил меня в нее как маленькую. *спустя 3 часа* -еееее-ору во все горло я, но тут меня подризает тонита - вы оболдели, тут вообще то инвалит едет. Придурки!- крикнула я. Вы спросите что произошло ? Так вот * три часа назад * Мы зашли в магазин и сидя в тележке я начала командовать темой и толей что купить, как выбрать, сколько брать и т.д. когда мы подошли к касе, то я достала кошелек и хотела расплатится. Вот я уже протягиваю 5 тысячную купюру, но тут ее кто-то забирает... Повернув голову ,в сторону хозяина руки с моей купюрой, я увидела Артёма. - Ты чего?- непонимающе посмотрела я на него -Я заплачу. А тебе не стоит доставать деньги, когда с тобой мужчина- улыбаясь он вставил карту в картоприемник и ввидя код расплатился. Затем он взял меня на руки и взял 2 пакет, а Толя взял остальные 5. Дойдя до машины Тёма посадил меня в нее и открыв багажник стал укладывать пакеты. Я сидела и смотрела в сторону перехода через дорогу в парк. Там я Заметила Никиту и окликнула его... -Никитааа!?- крикнула я во все горло, и это сработало, он оглянулся и подошел к нам. - Привет- сказала я и вытянула руки что бы он меня обнял - Приветики- сказал он и обнял меня- привет пацаны- оторвавшись от меня, Никита подошёл к парням и пожал им руки. -Здорово, ты как тут?- спросил тема -да я вот погулять решил, а вы че? С голодного края?- спросил Никита посмотрев на покеты - Та не. Это Вася. У нее завтра какой-то важный день, а какой не говорит- пртщюртвшись сказал Тёма - Ааа, тогда понятно. Че Вася- он обратился ко мне- к своему дн...мммм- он хотел договорить но я подскочила и закрыла ему рот рукой. - Цыц! Не смей это произносить!!!!- сказала я а никита кивнул - Эээ. Че за тайны- возмутились тема и толя- щя вот реально обидно было- продолжил Артём и надул губы. -ну блин.... Давай те так...- я задумалась осматриваясь вокруг и мой взор упал на тележки супер маркета - Кто вы играет гонку на телегах по ТЦ тому я и скажу а кто проиграет тот не узнает до завтра. Согласны?- сказала я -Да- вместе крикнули ребята. И тут понеслась. Мы разбились по командам я- Тёма, Никита- Толя(тонита). Я и никита сели в телеги а Тёма и толя нас катали. Мы за 2 часа объехали весь тц и в итоге подъехали к финишу . -ееее-ору во все горло я, но тут меня подризает тонита - вы оболдели, тут вообще то инвалит едет. Придурки!- крикнула я -хахаха, прости- крикнцли они когда пересекли "финишную черту" -Ес!- сказал толя и победно улыбнулся. -блять!- выругался тема- сука вы жульничили, ну хотя хер с ним. - ну и? Я жду..- сказал толя в ожидание объяснений. - пошли в сторонку- сказала я и хотела встать но тема меня остановил - да говорите, я отойду- и он ушел очень долеко. - вообщем так. Толь завтра мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.