ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24 " Важный день. .."

Настройки текста
...- Выходим.- сказал он выходя из машины. После он открыл дверь рядом со мной и взяв меня на руки достал из машины и поставил на землю, достав кастыли, мы уже хотели пойти в ТЦ, но на Толю с Темой налители фанатки. Я по стояла минуты 3 но потом поняла, что ждать их бесполезно и пошла в ТЦ. Я обошла весь ТЦ и наконец нашла продуктовый, что как только я хотела в него войти меня окликнул мужской голос... -Василиса! - крикнул мне Артём- подожди!- он подбежал ко мне а за ним и Толик. -Прости что так вышло, просто от этих фанатов отбоя нет-оправдывался Толик. -Да нечего, я понимаю- и тут откуда не возьмись появились пацаны на суета и... В масках!? Они Подъехали к нам и сбили меня с костылей, благо я приз молилась на тёму но невыносимая боль пронзила моё тело. Эти парни засмеялись и забрав мои кастыли, уехали. - Василиса ты в порядке? - полетел к нам с Тёмой, Толик. -А? Эм.. вроде да. Ой, а.. Артём прости - сказала я и попыталась встать но снова упала- Ай!? - воскликнула я - Что такое!?- Забеспокоился Тёма и приподнялся подо мной. -Нога... - сказала я и сполна с Артём а. А он не долго думая быстро встал и взяв меня на руки уж было собрался к выходу но я начала орать как резная -стой!? Стой стой стой!? Тёма!!! - я брыкалась и пыталась его остановить. -Что!? - остановился он наконец - мне надо в торговый центр пожалуйста пошлите- молила я толю и Тёму сделав глаза как у кота из шрека -зачем? Что такого срочного в походе в магазин!? - возмущались они. -Мне продукты нужны у меня завтра важный день....- я опустила голову -что за день? - спросил Тёма -не важно. ладно если вам сложно со мной сходить, то я сама... - я уже почти спрыгнула с рук Тёмы, но тут он снова подхватил меня на руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.