ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28 "Хороший денёк"

Настройки текста
Примечания:

POV Василиса

      *на следующий день* Я проснулась в 12:00. Я очень устала, ведь мы разошлись только в 7 утра. Вам интересно что было вчера? Что ж, давайте вспомним... ‡FlashBack‡ После того как ушёл Макс я загрустила, нас с Тёмой все поздравляли, но мне было грустно, меня мучали смутные мысли. Правильно ли я сделала что сказала да? Я конечно понимаю что это не предложение руки и сердца, но всё-таки... Мне стало жалко Макса я чувствую себя виноватой перед ним. Погрузившись в свои мысли я не заметила как до меня дошла очередь... -Вася...Вась! Василисааа- махал передо мной рукой Руслан. -А? Что? Я здесь- сразу сказала я и вышла из раздумий -Правда или действие?- спросил Дима -Действие- ответила я т.к правды у меня не осталось. -хм...- задумался он а после сказал- поцелуй Артёма- после этих слов я встала в ступор... Я ведь никогда по настоящему не целовалась и не хочу позориться на глазах друзей. Но тут до меня дошла одна штука. Я встала и подошла к Тёме, наклонившись к нему я поцеловала его в щёчку, Дима же не сказал куда его поцеловать... Хи-хи-хи -Ээээ - завыли всё-таки так не интересно - продолжила Лена -не чё не знаю, не чё не слышу, не чё никому не скажу!- ответила я и показав язык ушла в комнату. Сходила в душ я легла, после ко мне пришла Ната и мы вместе стали смотреть сериал "Их Перепутали В Роддоме". Ближе к 7 утра мы уснули. ‡Конец FlashBacka‡ ★Наше время★ Проснувшись я пошла в душ, одевшись я спустилась на кухню где сидели Ната, Вера, Толя и Влад. -Влад, я тебя убью! - кричала Ната, а остальные смеялись Что случилось?- спросила я подойдя к холодильнику и беря сок -Он облил меня чаем!!!- визжала Ната и только сейчас я увидела пятно от чая на её белой майке с черепом, скрозь майку теперь был виден лиф, но ей было плевать - ну так возьми его майку, и всё- ответила я как ни в чем не бывало - О, а это мысль!- ответила Ната и ринулась к себе в комнату а через миг за ней побежал и Влад. -как настрой?- спросил Цой -отлично, а у вас? -супер- ответили вместе они - я надеюсь ты не забыла что в 15:00 нам в студию к Косте?- обратилась ко мне Вера и посмотрев на время я увидела 13:17 -Бабы, мы проспали- заорала я и.. -Как!?- крикнула Лена и Ната что только что прибежали сверху, посмотрев на время начался крах. -блять!?- заорали мы в четверг и побежали на верх, Ната и Лена застряли в ванной не могли решить кто первый пойдёт, но потом сообразили что у нас их две. Вера искала свои колготки, я пила чай. Потом мы пытались выбрать в чем идти и на чем ехать. В итоге в 14:48 мы выехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.