ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29 "Удар ниже пояса"

Настройки текста

POV Василиса

После репетиции мы все стали собираться домой, Костя уже ушёл. — Девочки, вы идите без меня, у меня планы- сказала я — ууу… Дай угодаю, Артём свидание назначил? — спросила Ната — Нет, это по работе. Пока — сказала я и ушла. Дело в том, что пока мы репетировали мне написал Максим, да-да тот Максим, мой бывший и попросил встретиться. Мы договорились о встречи в 20:30 около места где мы начали встречаться, это подворотня около кафе. Придя туда за 20 минут я никого не увидела и стала ждать, воткнув в уши наушники. Время уже 20:46 он опаздывает. Я уже собралась ехать домой как неожиданно сзади меня кто-то ударил по голове и в глазах потемнело… Очнулась я где-то в темноте. — О, уже очнулась? — спросил какой-то незнакомый голос и из тени в свет лампы вышел человек весь в чёрном, было видно только его глаза, а лицо закрывала маска.- долго же ты спала, я уже начал думать что ты сдохла. Ха-ха-ха-ха — начал противно смеяться он. — Что тебе нужно? — спросила я потому что поняла что пахнет жареным, у меня связаны руки, в прямом смысле. — Мне? Нечего, просто я хочу тебя проучить, чтобы ты знала как изменять, шл*** — после его фразы из-за его спины вышло ещё четверо человек. О боже! Единственное что пронеслось у меня в голове. Дальше все было как в тумане. Эти люди накинулись на меня, я пыталась вырваться, но двое из них меня держали, остальные раздевали. Я очень испугалась, из глаз потекли слёзы, неужели я так решусь девственности? Вот я уже лежу раздетая и заплаканая, эти мудаки лапают меня и целуют во все места. Один из них начал спускать штаны, о нет! Я не хочу такой первый раз! — Прекратите! — закричала я во все горло. Следом за криком последовала сильная пощёчина и крик «Заткнись!». А дальше темнота… Проснулась я уже в какой-то белой комнате, не сложно догадаться что это больница. Оглядевшись вокруг я никого не увидела и поняла, я одна.

POV Артём

Вчера вечером когда девочки вернулись с репетиции с ними не было Васи. Я сразу напрягся, когда они сказали что у неё встреча. Открыв предложение где можно отследить местонахождение человека по GPS я узнал что Василиса в заброшенной фабрике, что она там забыла? Собравшись я поехал туда. †Спустя Час† Я уже пол часа хожу вокруг этой фабрике и пытаюсь найти вход в неё, но тут резко слышу крик — Прекратите! — кричит Вася, я узнаю её голос из тысячи. Забежав во внутрь я увидел что пять парней её окружили, двое её держат и паралельно лапают её грудь, а один уже почти начал входить в неё, увидев эту картину я взбесился, как такие паскуды смеют трогать МОЮ Василису?! Мою принцессу?! Подлетев к ним я откинул того, кто стоял без штанов и собирался войти в неё, затем я бросился на тех кто её лапал. Они накинулись на меня и началась драка, но в итоге я их побил. Я бросился к Васе и укрыл её своей ветровой так как её одежда была порвана и она была без сознания. Я развязал ей руки и прислушался, слава богу она дышит. Если бы они её убили… То не сносить им головы! Вызвав полицию и дождавшись пока она приедет и зафиксируют происшествие, я забрал Васю и поехал в больницу. Приехав в ближайшую больницу и отдав Васю врачам я сел на лавочку и ждал. После вышел врач. — Доктор, что с ней? — подлетел я к нему. — С пациенткой все в порядке в данный момент. Она испытала сильнейший шок, видимо её пару раз били и недавно избивали, у неё сломано одно ребро. И насколько мне известно она была подвержена изнасилованию… — тут я его перебил. — Нет, её хотели изнасиловать, но я во время успел её спасти— объяснил я. — Что ж, не совсем… Дело в том, что злаумышлиник успел немного задеть её влагалище и повредить, видео он резко вышел. В связи с этим, ей будет очень больно лишаться девственности. У неё повреждено влагалище изнутри, образовалась некая рана. Вообщем, учтите это. А так всё в порядке и она будет жить. Всего доброго. — сказал доктор и уже хотел уходить, но я окликнул его. — Доктор, а… Она сможет имеет детей? — задал вопрос я, ведь действительно это важно. — Ну конечно, ведь насильник не успел задеть никаких важных для этого мест. — улыбнувшись мне, доктор ушёл. Ну слава Богу, она может иметь детей и этот подонок не успел лишить её невинности… Стоп! Что?! Так она ещё девственница? А я думал что уже нет… Ладно, это не важно. Поеду как я домой, а с утра приеду её навестить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.