ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33 "Джентльмен" или "первое свидание"

Настройки текста
Примечания:
POV ВАСИЛИСА - кто корова?! Я корова? Ну Васек, держись!- крикнула Ната и я стартанула с места, но в воротах гаража я врезалась в Артёма, что он тут делает? - Привет- поздоровался он и улыбнулся своей лучезарной улыбкой. - Ты куда так спешишь? - Тёмочка, спаси меня, меня хотят убить!- крикнула я и спряталась за его спину - Кто это тебя убить хочет, а главное за что? - Да она меня коровой назвала! Представляешь?! МЕНЯ! И КОРОВОЙ! - начала возмущаться и жаловаться Ната - Оу, ну это серьёзно, я прошу прощения за свою девушку и обещаю провести с ней воспитательную работу. - выдержав небольшую паузу и дав Нате все переварить, он продолжил - Она прощена? - А? -оташла от шока Ната- Да, так уж и быть я её прощаю - Ну и хорошо, а теперь ты- он повернулся ко мне и хотел продолжить, но я его перебила - А что ты тут вообще делаешь?- задала столь волнующий меня вопрос я - Не, ну нормально вообще? К ней парень сбежал с репетиции, а она так его встречает. Вообще-то обидно!- возмутился он - Ой, да ладно тебе! Тоже мне ребёнок. Ну прости- я поднялась на носочки и поцеловала его в щечку- а если серьезно, зачем ты пришел? - Я тут подумал... Малыш, а ты не хочешь сегодня вечером погулять? - хм...- ухмыльнулась я - Это типо свидание? - Ну можно сказать и так - Хорошо, я согласна! - ответила я и улыбнулась - Уууу- послышалось за нами - если бы мы не слышали начала разговора, то решили бы что ты ей предложение сделал- начали смеяться девочки - Э нет, это пока ещё рано!- ответил им Артем- ну тогда я в 8 за тобой заеду, и вещи собери. Ты переезжает ко мне! - твердо заявил Тёмик и ушёл - Так, а с этого момента поподробнее, давно это вы решили жить вместе?- начала допрос Лена - Я лично нечего не решала, он меня перед фактом поставил!- ответила я - Так, ладно, раскудахтались тут, пойдёмте собираться- скомандовал Ната *Вечер этого дня* ★5 часов★ POV Василиса Мы уже в клубе и немножко пьяные. С нами сидят Влад, Коля и Никита с Димой( парнем Лены). Никита и Дима очень сдружились и теперь везде ходят вместе, а на Лену Дима не обращает никакого внимания. Через пару часов я уже пойду на встречу к Тёме, я так волнуюсь... Жить с парнем в одном доме, одним, самостоятельно... Мало ли что может произойти, мне ведь и уйти будет некуда... Ну да ладно, прочь все плохие мысли, Артём хороший и ничего мне не сделает. Поживем увидим! Посидев ещё пол часа я отправилась домой, собирать вещи. *Спустя час* Сейчас уже 18:30 и я собрала вещи, запихав последнего мишку, которого мне подарил Максим, в сумку и облегчённо вздохнув, я пошла в душ. Сделав все водные процедуры, я пошла наряжаться. Выбрала я чёрное элегантное платье, туфли на каблуке, хотя я ходила на таком каблуке один раз, но я хочу быть сегодня прекрасна. Прическу я решила сделать простую, чтобы не переполнить образ, и заявила локоны. На все приготовления у меня ушло полчаса и я не заметила как наступило время выходить. Надев туфли, я пошла к выходу и в этот момент прозвенел звонок в дверь. Открыв её передо мной стоял Артём, в черном классическом костюме и белой рубашке с букетом роз и белым, плюшевым мишков в обнимку, как это мило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.