ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32 "трудовые будни" или "корова"

Настройки текста
Pov Вася Давай начнем все с начала?- спросил у меня Артём, и немного подождав я ответила - Давай... *Через 3 часа после* Мы сидим и смотрим фильм, после нашего разговора мы поели и Тёма показал мне дом. Инцидент который произошел по прибытию сюда мы решили забыть и делать вид что нечего не было. Смотрим мы мой любимый фильм "Гарри Поттер и дары смерти часть 2" я сижу и плачу, потому что убили всех моих любимчиков. Артём меня успокаивает и обнимает, шепча на ухо успокаивающие слова. Впервые за всё время я засыпаю под этот фильм. Да... Этот день меня вымотал. POV Артём После нашего разговора с моей малышкой мы пошли смотреть фильм, если честно мне он был не интересен, но мне безумно нравилось смотреть на мимику лица Васи когда что-нибудь происходило... То она улыбалась, то грустила, то ругалась, это так забавно... Она как маленький котёнок, который каждую минуту видит что-то новое и удивительное, но в тоже время может и поцарапать.... Спустя час просмотра, когда все уже подходило к концу, Вася начала засыпать у меня на плече. Я слегка приобнял её и вот, спустя минуту, она уже тихо посасывает на моём плече. Подождав немного и дав ей сильнее заснуть я выключил телевизор и, взяв её на руки, понес в комнату. Я положил её на кровать и укрыл одеялом, сам же я пошёл спать в другую комнату, чтобы её не напугать... †Следующий день† POV Вася Яркие лучики солнца разбудили меня, открыв глаза я поняла что нахожусь в своей комнате. Посмотрев на часы я увидела что время 9 утра и мне уже пора в школу. Быстров подскачив я побежала в душ, сделав все водные процедуры я оделась и спустилась вниз. -Доброе утречко! - крикнула я Тёме когда забежала в кухню -Доброе, садись завтракать и я отвезу тебя в школу. Дважды мне повторять не нужно, я тут же села за стол где меня уже ждала яичница с беконом. - Ты сейчас так сказал эту фразу, прям точь в точь как мой папа - смеясь произнесла я. - ахахах, я ещё не настолько стар!- ответил Тёмик -да-да-да, конечно- сказала с сарказмом я, ведь без сарказмом мое утро прожито зря Спустя пол часа я уже сидела на переднем сиденье машины Артёма, мы ехали в сторону моей школы. Занятия прошли очень быстро и скучно, я даже хотела сбежать, лишь бы побыстрее поехать в студию. После занятий я рванула из школы как от ментов, прибежав в гараж там меня уже ждали девочки. -Привеееет- крикнула я и кинулась к ним с обнимашками - как вы? Я безумно соскучилась! - Мы тоже- ответила Лена - как ты себя чувствуешь? Как с Артёмом дела?- спросила она и на её лице заиграли нотки пошлости - фи, Елена, как вы можете о таком думать? Чтобы я и Артём Викторович? Да вы что?- изобразила я из себя невинную школьницу на что девочки засмеялись ну а после мы начали веселиться и репетировать. - Фуух- выдохнул мы, когда три часа репетиции прошли- отлично поработали.. - Дааа, - поддержала меня Ната - ещё чуть-чуть и можно концерт устраивать - Ой да ладно вам, всего то три часа пели, мы и больше сможем - Вера - это да, ладно бабаньки, меня Влад ждёт. Мы в клуб идём, пошли с нами?- спросила Ната - Уу, ну да, теперь ты с Владом по клубам ходишь, а мы так... Пятая нога для коровы!- кинула обиду я - ой да ладно тебе, не гунди, вы все равно мои любимые люди, вас мне никто не заменит. - ответила она обнимаясь - Ладно уж, корова, пошли одеваться!- подколола я её - кто корова?! Я корова? Ну Васек, держись!- крикнула Ната и я стартанула с места, но в воротах гаража я врезалась в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.