ID работы: 5040501

You can hear me? You can hug me?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Давай просто будем вместе.

Настройки текста
      Я стояла в объятиях Чимина минут 15, меня привели в шок его слова о любви ко мне. Ведь я никогда не видела в этом мальчике что-то большее, чем друга. Он всегда мне помогал, заботился обо мне, но чувств ко мне я никак не ожидала. Тем более он встречался с девочками, у него было девушки две, с которыми я ему помогала, давала советы и подобное, правда, я их не видела.       -Как долго?       -Достаточно.       И неловкое молчание заполоняет всю комнату.       -Чимин, я хочу спать, иди к себе, пожалуйста.       -Хорошо.       Он отпустил меня и ушел, закрыв за собою дверь. Я легла в кровать, думая о его словах, затем уснула. Ночь прошла ужасно, я постоянно просыпалась и потом подолгу не могла заснуть. Почему, я поняла только утром, когда мой градусник показал мне температуру 39.2, натанцевалась на улице, молодец, почему не было билета в жаркие страны?!       Я выхожу из комнаты и иду на кухню, там лежит аптечка, надо выпить таблетки. Голова ужасно гудит, а тело морозит, хочется снова вернуться в кровать и не вылезать оттуда, но и без таблеток никак. Я тянусь к аптечке, а она с грохотом падает на пол. На громкий звук прибежал сонный Чим в одой майке и шортах, видимо, соскочил с постели.       -Всё в порядке? — взволнованно спрашивает он, -ты очень бледная, Мэй.       А я и слова не могу сказать, горло болит очень сильно. Чимин подходит, трогает лоб.       -Да ты вся горячая! Бегом в постель!       Берет за руку и ведет к моей комнате, заботливая мамочка. Укладывает в кровать, а сам идёт за аптечкой и водой. Даёт мне лекарства и приказывает спать. Я показываю язык и зарываюсь с головой в одеяло. Будет мне ещё тут указывать. Но глаза предательски слезятся и закрываются под влиянием высокой температуры.

***

      Так прошли три дня моего постельного режима. Мне было запрещено покидать домик. Чимина уж слишком много стало в моей жизни за эти дни, что он меня периодически раздражал своей заботой. Я понимаю, что это во благо мне, но я не ребенок уже, и его приказы уж слишком родительские, что бесит ещё с большей силой.       Вечер, погода так и манила выйти прогуляться.       -Да почему? У меня нет температуры!       -Ты ещё не до конца выздоровела.       -Ничего не будет, если я выйду и подышу воздухом, перестань.       -Это ты перестань, я сказал нет и всё.       -Да кто ты мне? Захочу выйду.       -Я тот, кто заботился о тебе все эти дни.       -А я тебя просила об этом? Твои родительские повадки и приказы достали!       -Ну спасибо за благодарность.       -Да всегда пожалуйста, я вообще не просила тебя сюда приезжать, жил бы себе спокойно там, общался с этой охренительной парочкой, на кой-черт тебя сюда потащил, только на нервы действуешь и напоминаешь о былом.       -Когда не всё знаешь, лучше молчать.       -Да? А ты мне рассказывал всё? А, как я могла забыть, тебе приказали молчать, точно.       -Помолчи сейчас, Мэй, прошу.       -Не хочу, что ты за человек такой, который слушает других, а? Своего мнения совсем не имеет, друга детства так подставил.       -Ты сейчас о дружбе говоришь? — вдруг повысил голос Чимин, а его лицо стало очень злым, — ты? О дружбе? Да ты про меня забыла совсем с этим Юнги, втрескалась по уши, не видя, что он к тебе несерьёзен. Ты бы меня послушала? Я тебя умоляю, он тебе сказал, что ему не нравится наше общение, так ты сразу прекратила его. У меня нет своего мнения после этого? Так говоришь? А ты знаешь, что его нынешняя девушка была моей девушкой? И я тоже был не из первых, кто об этом узнал. Но круче всего то, что и встречаться со мной она начала, чтобы подобраться к Юнги. А тот и был рад, урод. Не тебе одной больно. Зачем ты себя сделала такой эгоисткой? Аж противно. Да, я не сказал, потому что сам тогда пребывал в шоке, я не ожидал от неё такого.       -Тогда какого хрена ты говоришь, что меня любишь? Раз так оплакивал свою утрату?       -Тебя я ещё с детства люблю. Но ты была с Юнги, а Джи Су мне казалась милой и доброй.       -Милой и доброй сукой.       -В прочем как и твой Юнги. Хватит с меня, не могу больше терпеть твой эгоизм, я пытаюсь загладить свою вину перед тобой, потому что понимаю, что поступил неверно, но ты сейчас, знаю всю правду, продолжаешь думать только о себе, только о своей боли, не пытаясь посмотреть на ситуацию с моей стороны. Плевать. Делай, что хочешь, пока, — сказал Чимин, схватил куртку и вышел из домика.       Было ясно, что он вернется, ибо не взял ни сумки, ни телефона, да и вряд ли в кармане куртки найдется много денег.       Но, честно сказать, его слова задели меня, потрясли. Ведь я, действительно, всегда думала только о себе. Мы прекратили общение с Чимой, когда появился Юнги. Да и Юнги многое запрещал мне, а я слушалась, как собачка, потому что лишь один взгляд этого человека и всё, ты понимаешь, что лучше сделать так, как хочет он.       Чем больше я сидела и думала обо всём, тем больше чувствовала себя дурой. Мне хотелось сорваться и пойти искать его, такого родного и моего Чимина, который всегда рядом, который согреет и поможет. И я сорвалась. В домашних штанах, поверх футболки куртка, я бегу и кричу его имя. Вряд ли он ушел далеко, я попробую его найти.       Пробежав улицы три, я уже отчаялась, но подходя к набережной, заметила знакомую черную макушку, смотрящую на море. Я тихонько подхожу и смотрю на него. Пухлые губы, щек совсем не стало, а в детстве я так любила его дразнить, блестящие глаза и в руках что-то алкогольное, хоть картину пиши. Но Чим очень быстро пьянеет, поэтому, оставив любование на потом, я тихонько подошла к нему.       -Привет, пьяница.       Он поднимает на меня свои удивленные глазки, но ничего не говорит — играет в обиженку. В детстве он всегда так делал, я поумилялась этой картине и, выхватив бутылку, залпом допила оставшуюся в ней жидкость, смелость мне, пожалуй, понадобится.       -Прости меня, Чимин, пойдём домой, тут холодно.       -Ты попросила прощение или мне послышалось?       -Ты заговорил со мной или мне послышалось? Вставай, ребёнок, в доме теплее сидеть на диванчике.       Я беру его холодную руку и тяну за собой, он послушно бредёт за мной, немного пошатываясь. Ну маленький мальчик, правда. Мы заходим в теплый дом, снимаем куртки.       -Знаешь, я правда сожалею о своём…       Я не успеваю договорить, как Чимин затыкает меня поцелуем, алкоголь придал ему чрезмерной смелости. Но вся беда в том, что мне он придал того же. Поэтому сейчас я зарываюсь руками в его волосы и отвечаю на поцелуй.

POV Автор

      За окнами всё больше темнеет и холодает, поэтому все быстрее пытаются оказаться дома, в тепле и уюте, выпить чего-нибудь горячего и засесть перед телевизором. Совсем скоро новый год постучится во все окна мира, сменяя старый. Завтра уже 31 декабря, которое ждут все маленькие дети, в ожидании подарков и праздника. А сегодня, 30 декабря, что рождает у многих людей новогоднее настроение и надежду, что следующий год будет удачнее, чем этот.       А наша парочка в это время дарит друг другу страстные поцелуи в прихожей. Пак потерял самообладание перед любимой девушкой, а Мэй наконец увидела в нём парня, который был столько лет в неё влюблен, который помогал ей всегда и во всём.       После долгих поцелуев парень подхватывает девушку и несёт в спальню, аккуратно укладывая на кровать. Затем снимает с себя футболку и пошлым взглядом смотрит на Мэй, такую красивую и желанную. Немного пьяный и возбужденный Чимин — похотливый демон Чимин. Это видно в его глазах. Он нависает над девушкой и целует её в шею, кусает и оттягивает кожу, оставляя багровые пятна и слушая, как нарастает возбуждение его партнерши.       Срывается, услышав её первый стон, и резким движением снимает с неё футболку, а затем и штаны. Мэй лежит в одних трусиках в ожидании дальнейших действий Пака, боится брать инициативу на себя. Он же снимает с себя штаны и снова целует девушку, попутно снимая с неё последнюю часть одежды. Плавными и скользящими поцелуями опускается к груди, доставляя Мэй только удовольствие. Хочется продлить этот момент, момент, когда она его полностью.       Мэй чувствует насколько возбужден парень, поэтому стягивает с него боксеры, когда он снова вернулся мучить её губы. Секунда, две и Чимин внутри неё, девушка издаёт сладостный для ушей Чима протяжный стон. Пак начинает двигаться всё быстрее, не забывая целовать Мэй. Как же он долго об этом мечтал, он не посмеет всё испортить.       Гладит руками всё её тело, но сам уже хочет взять её грубее, поэтому перемещает руки на бедра девушки и ускорятся, что есть силы. У Мэй затуманивается разум, оргазм наступает огромной волной приятных ощущений, затем это же чувство настигает и Пака. Он падает рядом с девушкой, долго смотрит ей в глаза и прижимает к себе, сжимая в своих горячих объятьях.       -Я тебя люблю, очень, Мэй.       -Я знаю, Чим, знаю,- шепчет она ему в шею.       -Я буду с тобой всегда.       -Прости меня, Чимин, я дура.       -Нет, ты дурочка, моя любимая дурочка. Просто давай будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.