ID работы: 5040501

You can hear me? You can hug me?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Я буду рядом.

Настройки текста
Примечания:
      От себя не убежишь, ведь правда? Сколько бы ты не переезжал, сколько бы ты не хотел менять в себе что-то, ты остаешься собой, меняют лишь события, которые резко происходят в твоей жизни. Которые приводят тебя в шок, резко обрубая все надежды.       Серое утро вновь встретило меня, глаз так и не получилось сомкнуть. Зато у Чима это вышло отлично, парень сладко спит на диване в гостиной. Да, если бы не он, меня могло уже и не быть. Но как простить то, что Чим сделал раньше?       Я быстро и тихо умываюсь, чтобы его не разбудить. Иду в комнату, достаю сумку и складываю вещи, да, вещи. Я хочу уехать, не знаю в какой город и насколько. Просто хочу уехать, улететь. Убегаю? Возможно, так и есть, но уже наплевать. Собрав необходимое я пишу Чимину записку, оставляю на столе рядом с диваном. Беру моё чудо, садя в контейнер для перевозки и выхожу из этой квартиры прочь.       Сначала водитель привез меня к университету, сразу предупредив, что он включает счетчик на время. Фу, противный. Я пишу заявление и забираю свои документы в деканате. У меня нет желание сюда когда-либо приходить. Пусть Юнги и эта стерва сами маринуются тут, считая себя самой классной парой.       Разве я многое прошу? Просто меня не трогать! Так почему все норовят испортить всё, погружая меня ещё в большее дерьмо. Я устала от всех, в том числе и от себя.       Водитель привез меня в аэропорт, я решила купить билет на какой-нибудь ближайший рейс, на который есть еще не купленные билеты. И такой оказался только один, а я человек, верующий в судьбу, сразу его купила. Посадка через полчаса, осталось подкрепиться и спокойно сесть в самолет.

***

      Лететь около 10 часов не показалось таким уж ужасом, как думала. Я посмотрела фильм, послушала музыку, поспала. В общем, сделала всё то, что почему-то не могла сделать спокойно дома, там вечно что-то случалось такое, что мешало мне сосредоточиться.       Норвегия встретила меня чистым воздухом и весьма доброжелательными и улыбчивыми людьми. Я ехала на такси и разглядывала великолепный пейзаж Бергена через окно. Здесь даже дышится свободней, может потому что здесь нет знакомых лиц. Симки я выкинула еще в аэропорте в Корее, чтобы никто не беспокоил. Может и надо было предупредить маму насчет моей поездки, но почему-то мне кажется, что она не заметит моего отсутствия, т. к. они с её новым муженьком уехали заграницу отдыхать.       Я захожу в уютный домик, снятый мною на несколько дней. Не хочется жить в гостиницах, где за стенами либо кто-то храпит, либо кто-то очень уж сильно любит друг друга, что это слышно за стенкой. Мне хотелось именно спокойствия и умиротворения.       Бросаю сумку с вещами и сразу иду в душ, чтобы освежиться, заказываю еду, а потом, наевшись, ложусь спать.       Люблю спать до обеда, и завтракать часов в 12, сразу чувствуешь себя лучше. Сегодня у меня экскурсия по городу, но не с гидом, а с самой собой, я уже вооружилась картой в телефоне. Отметила пару мест, куда хочу сходить и где побывать. Ну вперед!

***

      День прошел очень быстро, на свое удивление, я ни разу не потерялась и прошла все пункты, которые хотела за сегодня пройти. Теперь же просто сижу на лавочке, и наслаждаюсь видом, тут намного холоднее, чем в Корее. Да и климат совсем другой, но уже кажется, что везде лучше, лишь бы не дома.       В наушниках включается любимая песня, под которую я сама придумывала танец. Я, оглянувшись вокруг, встала и начала танцевать, сняв пуховик. Тело двигалось само по себе, оно всё помнит. В мыслях словно наступила весна, может мне навсегда тут остаться?       Песня кончается и я натягиваю пуховик на себя, но тут кто-то трогает меня за плечо, я с опаской поворачиваюсь и вижу перед собой парня или, можно сказать, мужчину лет 25-27.       -Привет, извини, что напугал, я просто хотел сказать, что ты очень хорошо танцуешь, -начал говорить парень на английском.       Тут я даже поблагодарила маму, которая в свое время затаскала меня по репетиторам английского.       -Здравствуйте, спасибо большое.       -Я директор одной компании, тебе это не интересно?       -Не знаю, я никогда не задумывалась.       -Ты же кореянка? Я тебе дам визитку, если надумаешь, звони, я тебя запомнил.       -Да, спасибо.       -До скорой встречи, я думаю, ты примешь правильное решение.       Как я себя чувствовала? Я удивилась, за всё время, которое я занималась танцами, меня ни разу не похвалили, поэтому мне казалось, что я никудышная, а тут какой-то директор компании что-то во мне увидел. Хотя мысль о том, что он может оказаться мошенником тоже меня посещала.       Время было уже много и я направилась к моему домику. Подходя к нему ближе, я увидела, как возле него стоял какой-то парень. Он то переступал с ноги на ногу, то ходил кругами, видимо, замерз от ожидания. Но вот от ожидания кого или чего?       Чем ближе я походила, тем больше узнавала этого человека.       -Пак Чимин, что ты тут делаешь? Что ты тут забыл?       -Мэй! — сказал он и двинулся ко мне, — ты в порядке?       -Была, до того, как ты тут появился. Ты не ответил на вопрос, я тебе оставила записку, чтобы ты не искал меня, так еще раз повторяю, что ты тут забыл?       -Тебя я тут забыл.       -Не думаю, езжай обратно.       -Не хочу.       -Тебя никто не спрашивает.       -Тебя тоже, — более грубым голосом сказал Пак.       Я подняла удивленные глаза на Чимина, он никогда мне не грубил.       -Ты приехал сюда, а сейчас ещё наезжаешь на меня? Что ты от меня хочешь?       -Чтобы ты меня уже впустила в этот дом, я замёрз, когда ждал тебя, разве не видно?       Видно, он стоял в осеннем пальто и шарфе, который его не спасал от холода. Я двинулась к дому и открыла дверь.       -Заходи, сейчас сделаю горячий чай.

***

      Мы сидели, молчали и пили чай, изредка поглядывая друг на друга. Я и не заметила, как он вырос. Мои мысли всегда занимал Юнги, поэтому до Чима мне совсем не было дела, хоть мы и дружили очень долго, Юнги запрещал мне много времени проводить с ним, а я его слушалась, глупая.       -Как ты меня нашел?       -Секрет фирмы.       -Чимин!       -Что? Не скажу я тебе, даже не пытайся.       -Когда ты стал таким вредным?       -Всегда таким был.       -Нет.       -Как будто ты помнишь, каким я был, ты меня променяла на Юнги сразу после того, как я вас познакомил.       -Не надо было нас знакомить.       -Думаешь, я не жалел?       -Откуда я знаю.       -Вот знай.       И молчание, каждая тема заканчивается какой-то мелкой ссорой, что не хочется дальше продолжать разговор. Но есть нескончаемые вопросы, на которые так и не даны ответы.       -Почему ты тогда мне не рассказал? Почему скрыл, что он с той стервой встречается в тайне от меня?       -Он сказал тебе не говорить.       -Как давно ты стал кого-то слушать?       -Он сам хотел тебе сказать, поэтому я не стал.       -Но он же не сказал! -я перехожу на крик.       -Мэй, успокойся, я правда думал, что он тебе сам расскажет, это было бы правильней узнать от него, а не от кого-то.       -Но я узнала именно от «кого-то», а лучше бы предпочла услышать от тебя.       -Прости, пожалуйста.       -Не могу, ненавижу! Вон там свободная комната, хочешь оставаться, оставайся, но меня не трогай, пожалуйста, - сказала я и ушла в свою комнату. Рухнув на кровать, я дала слезам стекать по моему лицу снова, какой же я слабой стала.       Слышу, как тихо открывается дверь.       -Уходи, ты тупой что ли?       -Не уйду, не хочу, и я не тупой.       Он подходит ко мне, хватает за руку и прижимает к себе. Я в отчаянии бью его по груди руками, а Чимин всё сильнее притягивает к себе, не давая двигаться.       -Успокойся, ты уже настрадалась, хватит плакать, хватит истерить.       -Ты тоже причина моих слёз.       -Я знаю, поэтому я здесь, поэтому я рядом, и я буду вымаливать твоё прощение, пока ты меня не простишь, не брошу больше одну.       -Почему? Наша дружба давно разрушена.       -А называешь меня тупым, -сказал Чим, усмехнувшись, -я уже давно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.