Бреду по улице, не обращая внимания на холод. Мне наплевать на него. На всё. Иду, не обращая взора на сигналы машин. Я шагаю по проезжей части, не боясь попасть под машину. Мне не важно. Х-а-х, мне наплевать! Иду, улыбаясь от того, что рано или поздно меня собьют, и я сдохну! Да я буду только рада этому!
Босые пятки шлёпают по шершавому асфальту, не ощущая боли из-за впивающихся в кожу камушков. Волосы, растрёпанные и грязные, касаются лица. Лица, красного от ударов. Содрогнувшись, я закрываю глаза, расправляю руки в стороны и представляю, как лечу вниз с высотки. Словно вживую ощущаю, как моё дрянное тело соприкасается с землёй.
— Больная! — визг колёс и крики водителя выбрасывают меня из омута мечтаний в реальность. Распахнув большие карие глаза, я смотрю на него. — Уйди прочь, дура! — возмущённо произносит он, указывая на обочину.
— Сбейте меня, а… — шепчу я. Закрываю глаза, представляя, как моё омертвевшее тело соприкасается с фурой, и меня разрывает на части. Сзади слышу приближающуюся машину. Повернувшись, вижу грузовик.
Ещё шаг… Ну же, сделай его, идиотка!
Улыбнувшись данной мысли, я делаю пару шагов в сторону, вставая на пути у водителя. Он начинает сигналить, но я твёрдо стою на ногах, не пытаясь струсить и убежать к обочине. Мне хочется умереть!
Остаётся несколько секунд до столкновения, и я б соприкоснулась с машиной, но меня мгновенно отбрасывает в сторону. Ударяюсь щекой об асфальт, издавая тихий стон. Что за чёрт?
— Ты из ума выжила?! — чувствую на себе тяжёлое тело парня, что спас меня от смерти. Упираясь руками в асфальт, он нависал надо мной, своими глазами смотря в мои, заплаканные и опустошенные. — А если б я не успел?! Идиотка! Чем ты думаешь? — вполголоса спрашивает он, наконец-то вставая с меня. Он тянет руку мне, но я, продолжая лежать на земле, реву. Слёзы, одна за другой начинают обжигать кожу, а губы дрожат. Мне делается плохо, и я вновь понимаю, что сегодня я опять спасла свою задницу от убийства.
Зачем ты спас меня…? За-чем…
— Оставь меня! — огрызаюсь я, само собой, вставая с земли. —Ну вот кто тебя просил, а? Это ты — идиот! Тебя не заставляли меня спасать! Шёл бы дальше и всё! — кричу на него осипшим голосом. Меня просто взбесило это, его благородие. Тоже мне, супермен нашёлся.
— Я тебя не понимаю… — медленно и с замешательством произносит он, смотря на меня, словно на дуру.
— Забудь. — махнув на него рукой, я разворачиваюсь и вновь иду по знакомой и ненавистной улице. Холод, которого я прежде не замечала, начинает пробирать меня до косточек. Я замерзаю. Обнимаю себя руками и продолжаю идти до дома.
***
Дотронувшись до двери, я толкаю её, и она со скрипом открывается. Стараюсь бесшумно дойти до своего убежища, но мои
победные шаги прекращаются. Из кухни выходит мать, смотря на мой вид суровым взглядом.
— Где ты была?! — шипит она, проходя ко мне.
— Гуляла… — шепчу я, дрожа внутри.
— Видишь, Карл, она нас даже не предупредила! — кричит она отцу, который тут же появляется в гостиной.
— Я… я предупредила, ты просто не слышала. — пытаюсь оправдаться, но становится поздно. Отец подходит и со всей силы ударяет меня по щеке.
Ноги прогибаются подо мной, и я с визгом падаю на пол. В нос ударяет запах алкоголя, и я вновь замираю. Секунда, ещё удар. Схватив меня за волосы, он наматывает локоны на кулак. Закричав от боли, я пытаюсь удержать поток слёз, но они всё равно катятся по красным щекам.
— Ори, сука! — зло произносит он, дёргая рукой, принося мне новый поток боли.
— Карл, не стоит так, ведь ей же в школу завтра. — просит мать, вновь
заступаясь за меня.
— Да? А то, что эта неблагодарная сучка ушла без нашего ведома, нормально? — кричит он, сильней дёрнув рукой. Я мысленно кричу. Мой мир, который я немножко пытаюсь восстановить, рушится. Я бьюсь в конвульсиях и от потока слёз начинаю захлёбываться ими. — Уйди, Джерри! — попятившись, мать вновь пугается отца и, схватив сумку, бегом выходит из дома. Я остаюсь одна с ним.
— Пожалуйста, не надо… — писклявым голосом произношу я, с тревогой ожидая следующих действий. Я знаю, что сейчас будет.
Я знаю…
— Заткнись, тварь! — он отпускает мои волосы, от чего я выдыхаю. Набрав в лёгкие больше воздуха, я через секунду ощущаю удар по животу. Повалив меня на пол, он одной рукой держит мои руки, а другой затыкает мой рот грязной тряпкой. Мыча, я начинаю брыкаться, но становится поздно. Расстегнув ширинку и стянув штаны, он сдирает с меня юбку. — Сейчас я проучу тебя, шлюшка. — мои распахнутые глаза безжизненным взглядом смотрят в потолок, а по щекам катятся крупные слезинки. Я ненавижу свою жизнь. Она противна мне…
***
Лежа на холодном полу, полуголая, я, сжавшись в комок, прижимаю покрасневшие и натёртые от верёвки руки к себе. Закусив до крови губу, я не обращаю внимания на присутствие
его — кричу. Моя душа надрывается и воет от боли. Медленно смотря на свои ноги, что были все в синяках, я шмыгаю носом, впиваясь когтями в кожу. Хочется до мяса разодрать свою шкуру, в которой я живу. Мне не хочется жить. Я хочу умереть. Это не моя жизнь, это Ад, который каждый день творится в моей жизни… И я клянусь, я сделаю это. Я лучше умру, чем останусь жить…