ID работы: 5040509

Small breaths

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста

***

      Резко заворочавшись, я внезапно открываю глаза и осознаю то, что на улице ещё глубокая ночь. Чертыхнувшись про себя, вздыхаю. Дыхание приходит в норму после жуткого сна, а испарина на лбу исчезает. Аккуратно убрав с себя руку парня, встаю с кровати. Накидываю на плечи плед, что лежал на кресле, и иду из комнаты прочь. Босые ноги так и шлёпают по холодному паркету. Поморщившись прохладе, я медленно спускаюсь по лестнице и дохожу до дверей, что ведут на террасу.       Ночной холод мгновенно окутывает меня. Кожа покрывается мурашками и тело пробивает в дрожь. Сглотнув, прохожу до кресла и, забравшись на него полностью, укутываюсь и начинаю всматриваться во тьму, в ночное небо.       Год назад… — Куда мы приехали, Хорхе? — выйдя из машины, я начинаю оглядываться. Место такое родное, словно я бывала тут. — Что за город? — мелкими шагами идя по тропинке, я вдруг слышу шум воды. — Это наш с тобой дом, милая. — его руки нежно обнимают меня за талию, притягивают к себе. — Если захочешь… — шепчет он, целуя в висок. — Мне нравится тут. Так что, больше не расстанемся? — развернувшись в его объятьях, я начинаю смотреть в его зелёные глаза. — Никогда.       Вздрогнув от того, что кто-то дотронулся до меня, я поднимаю взгляд и вижу Хорхе. — Опять мёрзнешь? — накрыв меня сверху ещё одним пледом, он сгребает меня в охапку и тащит в дом. — Да ты дрожишь вся, Тини! — спустившись вниз, он идёт вместе со мной до кухни, где усаживает на стул и идёт до столешницы. — Но у меня же есть кому греть, — хихикнув, я сильней укутываюсь в плед и наблюдаю за действиями парня. Сделав горячий чай, он ставит вазу с вкусняшками и двумя кружками чая рядом со мной. — И сейчас он сидит напротив меня… — Я понял, милая. — А если серьёзно… ты же всегда будешь рядом? Да? — руки обвивают горячую кружку и греются, а карие глаза внимательно смотрят на шатена. — Всегда. — А где доказательства? М? — усмехнувшись, Бланко берёт из вазочки маленькую баранку и, отодвинув чашку, берёт мою руку в свои владения. — Что ты делаешь? — шепчу я, наблюдая за ходом его действий. — Тини, ты хочешь прожить со мной всю свою жизнь? — что??? — Хорхе… — Ты выйдешь за меня? — в его глазах читается вся любовь, которую он так старается дать мне, радость и огромная надежда на положительный ответ. — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.