***
— На-а-айджел! — толкнув дверь булочной, я, не стесняясь своего вида, захожу в помещение и иду до стойки, за которой стоит блондин, шокированный блондин. Наверное, он тысячу раз продавал мне алкоголь, но не видел меня под его воздействием. — Привет! — усевшись на высокий стул, мямлю я. — Тини? Ты что, пьяна?! — его брови сгущаются у переносицы, от чего он становится ещё милее. — Какого чёрта? — Мне просто надо отвлечься… — Таким способом?! Нет, ну ты реально больная, — налив в стакан воды, он протягивает его мне. — Найджел? — взгляд парня устремляется на меня. — Прости меня. Я поступила тем вечером как последняя идиотка… — взглянув на него, я инстинктивно прикусываю губу. Одновременно захотелось чего-то такого, что поможет избавиться от связи с Ним. Возможно, это глупо, но стоит попробовать… Встав с места, я прохожу к входу и захожу за недозволенные границы. — Что ты делаешь? Тебе нельзя… — в одно мгновение расположив парня рядом, я привстаю на носочки и затыкаю его ротик поцелуем. Ухмыльнувшись ответу, я сильней прижимаюсь к нему. Одна рука нежно поглаживает твёрдый торс, а вторая зарывается в грубых волосах парня. — Я хочу тебя… — прерывисто дыша, шепчу ему в губы. Озверев, он подхватывает моё тело и направляется к кладовке. — Это… Это неправильно, Марти… — шепчет он, попутно целуя в губы и спускаясь к шее. — Заткнись! — пока мой разум не протрезвел, и тело позабыло ночные кошмары, я сдираю с него униформу и прислоняю к стене. — Мне необходимо сделать это сейчас, в эти минуты. Понимаешь… Пока нет контроля. — шелудивые руки доходят до ремня брюк. Парень не спрашивает меня. Он лишь аккуратно валит меня на пол. Его рука держит мои над головой, а вторая трепетно скользит по оголённой коже, к краю трусиков. Повалив меня на пол, он одной рукой держит мои руки, а другой затыкает мой рот грязной тряпкой. Мыча, я начинаю брыкаться, но становится поздно. Расстегнув ширинку и стянув штаны, он сдирает с меня юбку. — Сейчас я проучу тебя, шлюшка. — мои распахнутые глаза безжизненным взглядом смотрят в потолок, а по щекам катятся крупные слезинки. Воспоминания накатывают с огромной силой. Мотнув головой, я пытаюсь осознать то, что тот урод мёртв, и он никогда меня больше не тронет. Что рядом тот, кто не причинит мне боли. Но как только я поднимаю взгляд на Найджела — вижу самодовольную ухмылкуXII
4 марта 2018 г. в 08:56
— И что это было? — офигевший голос подруги доносится до меня, когда я стою к ней спиной и упираюсь лбом в закрытую дверь. Глаза плотно закрыты, но по щекам катятся слёзы. — В чём дело? Почему ты прогнала его? — подойдя ко мне, Бетт кладёт свою руку на плечо, успокаивающе поглаживая.
— Ты должна была быть дома, Элизабет. Какого чёрта ты осталась тут и впустила в мою квартиру Это?! — дёрнув плечом, я разворачиваюсь к ней. Во мне начинает закипать ярость. Меня трясёт, словно я нахожусь под действием лихорадки. Мне хочется, чтоб все ушли. Оставили меня. Зачем я кому-то, такая несчастная и изуродованная внутри?!
— Да что с тобой? — тихо, пытаясь не разозлить, спрашивает подруга, следуя за мной, как приставучий ребёнок.
— Уходи. Серьёзно, Элизабет. Уйди! — выкатив из её комнаты два чемодана, я втискиваю их в руки подруги и направляюсь к себе в комнату. — Проваливай! Я не хочу видеть тебя. — обидные слова летят в адрес шокированной подруги, что стоит и непонятливо хлопает глазами.
— Что?
— У-хо-ди! — остановившись у комода, я достаю припрятанную пачку сигарет и, зайдя к себе в убежище, закрываюсь.
Пройдя к окну, открываю его нараспашку и трясущимися руками достаю сигарету. Прикурив, делаю пару затяжек, чтобы успокоиться, но ничего не помогает. Даже эти чёртовы вдохи, которым меня так учила мать! А сигареты, которые спасали меня в первые два месяца, не делают этого сейчас. Я кажусь беспомощной и потерянной. Подставив зарёванное лицо потоку ветра, я делаю ещё пару затяжек и тушу сигарету. Дрожь в руках так и не уходит, а пустота с каждым вдохом распространяется внутри. Опять.
Ноги подкашиваются, и я, опустившись на пол, обнимаю себя. Теперь я не хочу этого «чистого листа». Хочу поскорей сдохнуть. Это единственное, что теперь мне до чёртиков необходимо. И кажется, я опять вернулась к началу…
отца. Сколько бы раз я не пыталась, я вновь и вновь вижу его, а не блондина. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я не могу…
Резко высвободив руки, я кладу их на оголённую грудь блондина, тем самым останавливая его действия.
— Что такое? — запыхаясь, спрашивает он.
— Отпусти… — тихо прошу я, словно прошу не парня, а того ублюдка. — Отпусти. Перестань, прошу тебя… — слёзы наворачиваются на глаза.
Я до смерти пугаюсь. Мне необходим воздух.
— Что с тобой? — встав на колени, он непонятливо смотрит на меня, на то, как встаю с места и напяливаю кофту, застёгиваю ремень джинс, что были спущены до щиколоток. — Куда ты?
— Прости… — схватив с полки увиденную бутылку, я быстро покидаю булочную.
Осознание того, что я чуть не сотворила, слишком поздно накатывает на меня.
Шагая по краю дороги, я совершенно не планирую возвращаться в квартиру, где до одури холодно, пусто и одиноко.
Открыв бутылку, запрокидываю голову и вливаю в себя жгучий напиток.
Поёжившись, смотрю на полупустую «стекляшку» и понимаю, что так тоже не станет лучше. Выкинув её, иду дальше. Обняв себя руками, вспоминаю ту сцену в кладовке, прошлое. И неожиданно для себя просто взрываюсь и начинаю рыдать. Я такая жалкая, господи. Чуть не отдалась Найджелу, чтобы забыться. Боже. Что вообще со мной происходит.
Опустившись на бордюр, сгибаюсь пополам и просто реву. Отчаянье и дикая боль того, что я всё потеряла, поселяются в каждом уголке моей испепелённой души.
Просидев тут, не знаю сколько времени, я вдруг слышу визг шин. Рядом останавливается какая-то машина, а её владелец явно направляется ко мне.
— Ты так и не веришь мне? — слышу знакомый голос, обладатель которого садится рядом и приобнимает меня.
Аромат его тела окутывает меня, словно забирая в плен. Тёплые руки нежно поглаживаю содрогающиеся плечи.
— Что ты тут забыл? — хриплым голосом спрашиваю я.
Задаюсь этим вопросом который день, но ответа так и не получаю.
— Тебя… — подхватив меня на руки с необычайной лёгкостью, он направляется к машине. — Поехали домой, любимая, — лёгкий поцелуй в висок, а потом меня усаживают на переднее сиденье и пристёгивают ремнём безопасности.
— Хорхе? — второй раз за долгое время называю его имя, которое пыталась вычеркнуть из воспоминаний. Повернувшись ко мне, он начинает внимательно слушать. — Ты… ты сделаешь меня счастливой? — вот и всё. Сломалась. Поддалась.
Слабачка…
— Ты серьёзно хочешь вляпаться в это? — усмехается он.
Бланко понимает, что такое у нас уже было. Проходили.
— Чёртовски хочу, милый, — дотянувшись до него, касаюсь шершавыми пальцами его небритой щеки.
И чувствую удивительное спокойствие, которого мне так не хватало в последнее время. Даже с блондином не было такого. Не было этих вспотевших ладоней, тряски и учащённого сердцебиения.
— Тогда… у тебя в квартире… Ты врала? — его дыхание опаляет приоткрытые губы.
Он так близко.
— Я люблю тебя, Хорхе. Этого они никогда-никогда не отнимут у меня, — улыбнувшись, я ощущаю его руки на талии.
Секунды не проходит, а я уже ощущаю его долгожданные губы на своих. Поцелуй его пленяет меня, заставляя разум отключиться, а тело обмякнуть. Я сдаюсь и полностью подчиняюсь ему, его любви ко мне. В животе зарождаются знакомые бабочки, которые так давно сдохли. Он вновь оживил меня, хотя принёс боль.
— Я так сильно скучал по тебе, милая, — оторвавшись от желанных губ, тихо произносит он.
Его лоб соприкасается с моим, а руки надёжно держат, не желая отпускать.
— Я сильней. Отвезёшь меня куда-нибудь? — закрыв глаза, неуверенно спрашиваю я.
— Устраивайся поудобнее, Тини. Нас ждёт долгая поездка…