ID работы: 5040744

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты ходила по торговому центру, ища магазинчик, в который тебя отправил по поручению твой шеф. А поручение было таково «Тебе нужно купить корзиночку сладостей для племянницы твоего шефа, которая приезжает завтра». Ты все купила, что тебе нужно было и начала расплачиваться, как вдруг к тебе сзади подошёл парень, обнял за талию и прошептал на ушко «Ну наконец-то я тебя нашел!». Когда ты повернулась к парню с ошарашенными глазами и покрасневшими щеками, он, испугавшись, отпрыгнул от тебя. Молодой человек был высоким брюнетом в маске с красивыми глазами, очень тебе знакомыми, но ты не могла вспомнить откуда. Парень начал извиняться и говорить, что ты со спины была очень похожа на его девушку. Чтобы искупить свою вину он расплатился за твои покупки, а также купил тебе леденец в виде сердечка, и когда он его тебе протягивал, сказал: «С этим сладким леденцом ты найдёшь такую же сладкую любовь». Прошло несколько дней, ты уже и забыла про этот леденец, но когда заглянула в свою рабочую тумбочку увидела его и вспомнила тот день. Сидя за своим компьютером и листая какие-то файлы по работе даже не читая их, ты просто крутила колесо на мышке, пытаясь вспомнить, где же ты видела его глаза. Параллельно с твоими размышлениями, ты слушала своего шефа, который что-то говорил, но ты ничего не слышала. Очнулась ты только тогда, когда он на тебя закричал, и, извинившись, начала работать, но тебя все же не покидала эти мысли «Кто это был?», «Слишком уж знакомы мне его глаза!», «Может айдол? Да нет, не может быть!». После рабочего дня ты шла домой, размышляла всю дорогу и даже не заметила, как оказалась около своего дома. Как только ты зашла в свою квартиру, в которой ты жила со своей лучшей подругой, она к тебе подбежала, и начала уговорить тебя пойти с ней на открытие нового клуба. Так как ты была очень уставшей, ты не хотела соглашаться, но твоя подруга была крайне настойчива. — Ну, пошли со мной, я не хочу идти одна — болтая тебя за руку, ныла девушка, словно маленькая девочка, которая выпрашивала что-то у родителей. — Хорошо-хорошо, только отпусти меня — сказала ты. —Урааа! — прокричала она. Собравшись, вы поехали в клуб, а когда прибыли к месту назначения, то увидели огромную очередь. Встав в конце и наблюдая как медленно движется очередь, ты заметила того самого парня с красивыми глазами, но он уже был без маски, и тут тебе дало в голову — это ведь Сэхун. Он заходил без очереди с какой-то девушкой, Бэкхёном, Чаньёлем и, конечно же, как можно забыть про мамку Сухо. Ну, да, они ведь звезды, какая им очередь. —Ну конечно! Как я могла его не узнать? Это же он! — сказала ты вслух, не замечая этого. — Что? Кто? Где? — начала всматриваться твоя подруга в ту же сторону, куда и ты. — А, что? Нет, ничего. — сказала ты. Вот и подошла ваша очередь, но охранник не хотел вас пропускать, так как твоя подруга выглядела слишком молодо, и как назло она забыла своё удостоверение дома. Только вы собирались уходить, как кто-то, положив тебе на плечо руку, развернул тебя, и ты увидела Сехуна. — О, девочка-леденец! — и улыбнулся. — Они со мной! — сказал он охраннику. После того, как он взял тебя за руку, а ты, в свою очередь, свою подругу, вы вошли в клуб. Как только вы очутились внутри здания, Сех повел вас за их столик, где сидели три красивые девушки, Чаньёль, Бэкхён и Сухо. Увидев их, ты очень удивилась, так как это были участники твоей любимой группы. Ты стояла перед ними и не верила своим глазам, а в этот момент твоя подруга начала кричать от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.