ID работы: 5040744

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Знакомьтесь, это та девушка с леденцом, о которой я вам рассказывал! — проорал Сехун, чтобы перекричать твою подругу. Из-за неё ты начала краснеть, так как было немного стыдно. — О! А она милая! — сказал Бэкхён. — Что, понравилась? — следом воскликнул Чаньёль. — Может, ты успокоишь свою подругу, а то она привлекает слишком много внимания? — Немного обеспокоенным голосом спросил Сухо. Успокоив подругу, вы сели за столик. Сехун сел рядом с девушкой, которая ему с очень злым выражением лица что-то говорила. Тут она резко встала из-за стола и ушла. — Что случилось? Может нам стоит уйти, а то твоей девушке, наверное, не понравилось, что ты меня сюда привел? — спросила ты, начиная немного приподниматься. — Нет, всё в порядке! — ответил он улыбнувшись. — Ну что, давайте знакомится? Вы наверняка знаете как нас зовут, и нам не надо представляться. А вот вас мы не знаем! — сказал Бэкхён. — Ах да, точно! — ответил Сэхун. — Меня зовут [Т.И] — представилась ты и улыбнулась. — А меня [И.П]. Очень приятно познакомиться — ответила она. — А как нам приятно, что познакомились с такими красивыми девушками! Ну что пойдёмте, потанцуем и повеселимся! — Весело и задорно сказал Чанёль. За вечер вы все очень хорошо подружились, веселились и танцевали. Вам было всем весело, и никто из вас не хотел, чтобы этот вечер заканчивался. Но, увы, ночь не бесконечна. Спустя несколько часов ты вспомнила, что тебе надо утром на работу. Посмотрев на часы, ты увидела, что время уже 6:36, а в 7 часов тебе нужно выходить на работу. Ты схватила подругу за руку, оповестив её о времени, и вы в спешке убежали, так и не попрощавшись с парнями. Сидя на работе, ты чувствовала себя очень уставшей, так как не спала всю ночь. Весь день у тебя валилось всё из рук. Ты мечтала о том, чтобы как можно быстрее прийти домой, принять душ и лечь в свою любимую кроватку, чтобы окунуться в царство Морфея. Наконец, этот долгий рабочий день подошёл к концу, и вот ты уже собралась домой. Приняв душ, ты вышла из ванны, обмотавшись тёплым махровым полотенцем, и тут же раздался звонок в дверь. Решив, что это твоя подруга, которая, вероятно, забыла ключи, не задумываясь о том что ты почти голая, ты поспешила открыть дверь. Каково же было твоё удивление, когда вместо подруги ты увидела перед собой Сехуна. — Что ты тут делаешь? Как ты узнал где я живу? — выпучив глаза, напала на него с вопросами ты. — Может, сначала впустишь меня в дом? — возмущённо ответил Сех. — Да, конечно, проходи — уже более спокойно сказала ты, пропуская в квартиру нежданного гостя. Так как ты была не застенчивой и свободной девушкой, которая ничего не боялась, ты даже не подумала о том, чтобы переодеться. Сев в кресло, ты одним жестом указала парню на диван, чтобы он тоже сел. — Может ты переоденешься? Перед тобой так-то парень сидит! — осматривая тебя с какой-то непонятной улыбкой сказал Сехун. — Это моя квартира и я здесь хожу как мне захочется! Так что ты здесь делаешь? И как узнал мой адрес? — Не забывай, я звезда, и мне не составляет особого труда найти человека, которого мне хочется найти! — ответил Сехун, смотря на твои руки, которыми ты прижимала норовящее сползти полотенце к груди. — Допустим! А что ты здесь-то делаешь? — Я же сказал, что хотел тебя увидеть! —Зачем?! — возмущённо спросила ты, уже начиная терять контроль над своими эмоциями. —Ты мне понравилась. Это что, не ясно? Поэтому я к тебе и пришел! Пока он говорил, ты встала, чтобы сходить на кухню и принести ему что-нибудь попить. Ты не заметила, что непослушное полотенце загнулось на твоих ягодицах, и они слегка оголились. Когда ты вернулась в комнату, Сехун резко встал и направился к тебе. — Ты что, специально это сделала? — сексуальным голосом прошептал Сех, сильно прижимая тебя к себе. —Что ты делаешь? — пыталась оттолкнуть парня ты, но не могла, ведь он был намного сильнее тебя. — Хватит! Отпусти меня! — почти кричала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.