ID работы: 5040744

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 Заключительная

Настройки текста
И вот в один день твоя подруга уехала к своим родителям на несколько месяцев, так как у них что-то произашло, она всё пыталась тебя позвать с собой, но ты отказывалась и говорила, что всё будет хорошо, но хорошего ничего не было. Вечером, сидя в ванной, ты опять вспомнила ту ночь и то, что у тебя в животе. Ты нашла лезвие, тобой двигало желание перерезать себе вены и умереть, чтобы этот ребенок никогда не родился. Но тебе было очень страшно и из-за этого чувства, ты не смогла этого сделать. Вот ты уже на восьмом месяце беременности, у тебя начались осложнения, ты ужасно испугалась так как уже не хотела избавляться от него, потому что полюбила его за 8 месяцев, говоря себе, что это только твой ребенок и ни чей больше. Вот ты лежишь в больнице, тебе сказали что лучше остаться здесь до рождения. Ты не думала, что встретишь его здесь, но это случилось. Он приходил сюда к своему другу, так как тот сломал себе что-то и его положили в больницу. Однажды он стоял около медсестер, как раз в то время, когда они говорили о тебе. Он слышал твоё имя, но сильно не придавал этому значения, потому что оно было очень распространенным, но тут они вдруг сказали, что на 8 месяце беременности у этой пациентки какие-то осложнения. Посчитав сколько прошло с того дня, он понял, что это можешь быть ты и начал трясти одну из девушек, вымаливая сказать ему в какой ты палате, но она не могла распространять эту информацию, так как ты попросила никому не говорить где ты, потому что знала, что он может тебя искать. Оттолкнув девушку, молодой человек начал бегать и искать тебя по всем палатам. Он сильно шумел, крича твоё имя, за ним даже бегала охрана, чтобы вывести его. Ты это слышала, тебе хотелось спрятаться, но ты не могла встать из-за боли. Как только стало слышно, что он совсем рядом и дверь почти открылась, охранники вовремя его словили и заломив ему руки, вывели из больницы. Он не мог попасть на этаж беременных после того, как он сильно нашумел, и тебя это очень радовало. Но вот у тебя произошёл очередной приступ, и тебе сказали, что нужно рожать, хотя до срока оставался ещё почти месяц. Ты родила и через несколько дней тебя перевели в обычную палату для наблюдения за тобой и ребенком. В один ужасный для тебя день у ребенка начались какие-то осложнения из-за преждевременного рождения. Тебе не хотели привозить ребенка целый день, хотя ты знала, что его надо кормить. Всё время спрашивала у врача где ребенок, на что он отвечал: «Все хорошо, скоро вы его увидите». И тут врача вызвали по громкой связи в комнату младенцев. Ты сразу же поняла что это про твоё сокровище, у тебя началась истерика, ты начала орать на всю больницу «Покажите мне моего ребенка!», «Где мой малыш?», но медсестры тебя удерживали и пытались успокоить. Сехун услышал знакомый ему крик, сразу же понял, что это ты и побежал в ту сторону, откуда издавался звук. Когда он подбежал к месту, где скопилась кучка людей, растолкнув их, он увидел тебя сидящую на коленях всю в слезах. Он подошёл к тебе, присел рядом с тобой, нежно обняв и поцеловав тебя в макушку, сказал ту же самую фразу, что и при первой встрече: «Ну наконец-то я тебя нашел!». Ты подняла на него голову и смотрела на улыбающегося парня, хотелось его оттолкнуть, но ты, наоборот, обняла его ещё крепче, ты даже и не представляла себе, как ты на самом деле хотела увидеть его и изо всех сил к нему прижаться. Но ты вдруг осознаешь, что сейчас самое главное не то, что ты поняла, что скучала по Сехуну, а то, что, возможно, сейчас твой ребенок на грани между жизнью и смертью. Осознав это, ты отдалилась от него и побежала к комнате новорожденных. Подбежав к окну, где можно было их увидеть, ты встала в ступор и у тебя из глаз потекли слезы. В этот момент Сех, увидев твои слёзы, подумал, что ребенка больше нет. С осторожностью подойдя к тебе и приобняв, парень увидел твою улыбку и в этот момент ты сказала: «Это наш ребенок! [И. Р.] Поздоровайся с папой!». Повернув голову к младенцу, он сразу узнал себя. Он был счастлив от того, что наконец нашёл тебя, и что ваш с ним ребёнок здоров. Дальше вы жили долго и счастливо. Почти никогда не сорились. Но даже в моменты семейных споров и разногласий вы понимали, что любите друг друга и являетесь счастливой семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.