ID работы: 5040744

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сехун не останавливался. Напротив, он начал целовать твою шею, медленно переходя к ключицам. Затем его рука оказалась у тебя на бедре, и он, медленно поднимая её, задрал твою ногу. Вторая его рука в этот момент снимала полотенце. Прижав тебя к столу так, чтобы ты не смогла выбраться, он начал снимать с себя одежду. Посадив тебя на этот самый стол, он вошел в тебя. Ты была девственницей, поэтому ощутила жуткую боль, из глаз тут же потекли слезы. Он не мог видеть этого, так как от удовольствия закрыл глаза. Но вот настал его пик удовольствия, чего нельзя было сказать о тебе. В тот момент, когда его накрывало неописуемо приятное ощущение, тебе было до жути больно и неприятно, ты дотянулась до тарелки, которая стояла на полке и ударила его. От боли он отскочил и упал на пол, смотря на тебя взглядом, полным шока и непонимания. Ты сползла на пол, прикрываясь полотенцем, съёжилась и сильно заревела. Парень не понимал что происходит. —Что случилось? Ты не хотела этого? — пытался дотронуться он до тебя, но ты дала ему пощёчину, встала и убежала в ванную комнату. Не понимающий абсолютно ничего парень начал одеваться. Когда он поднимал свои джинсы, заметил несколько капель крови на полу. «Неужели она…» подумал он. Подбежав к двери в ванную, он отчётливо услышал твои всхлипы. — Неужели ты… д-девственница? — спросил он. —Ненавижу тебя! Убирайся, пока я не вызвала полицию и не заявила на тебя! — захлёбываясь от слёз, прокричала ты. Парень сбежал, побоявшись, что ты и вправду можешь написать на него заявление, ему ведь такие проблемы совершенно ни к чему. Шло время. Парень постоянно пытался всячески извиниться. Подарки присылал, пытался приехать, чтобы попросить прощения, но ты переехала, и в той квартире осталась только твоя подруга, которая ненавидела его из-за того, что ты не смогла ей рассказать что случилось и только упомянула его, сказав, что он во всём виноват. Он принимал попытки выяснить у неё где ты, но она сама не знала, ведь когда ты собралась уехать, не могла этого сказать в глаза свое подруге и оставила лишь письмо. Твой телефон всё время был выключен. Парень делал всё, чтобы тебя найти. Но ты словно испарилась. А ведь ты просто-напросто уехала к маме в деревню, которая находилась недалеко от Сеула, но о ней почти никто не знал — она была очень маленькая. Когда ты приехала к маме, то сразу же набросилась к ней на шею и начала плакать, она пыталась у тебя спросить, что ты тут делаешь, ведь приехала без предупреждения, но ты ей не могла объяснить, потому что давно её не видела, соскучилась, так ещё и хотела ей все рассказать. Когда ты успокоилась, вы сели во дворе на стол ты начала все рассказывать, ведь мама — это тот человек, которому ты всегда могла все рассказывать, и она бы тебя поддержала. Рассказав ей свою историю, ты увидела, что глаза у твоей мамы покрылись слезами. Она не могла поверить, что это произошло с её любимой и невинной доченькой. ------------------- Прошёл месяц после того случая, но ты не знала покоя. Тебя тошнило, постоянно болела голова, и ты думала, что это из-за того, что ты не можешь выбросить тот вечер из головы, от воспоминаний о котором становилось больно в груди. В один день тебе стало хуже, и ты поехала в больницу, где после обследования тебе сообщили, о твоей беременности. Ты не могла в это поверить и без раздумий сказала врачу, что хочешь сделать аборт. Врач оказался опытным и небезразличным человеком и на это отвечал тем, что тебе нельзя делать его, потому что шанс на то, чтобы впоследствии иметь детей был почти ничтожным. После такой новости, тебя отправили в больницу в город, ты не хотела оставаться там и наконец токи позвонила подруге спустя почти 2 месяца. Когда она к тебе прибежала, то сразу начала расспрашивать обо всем, где ты, что с тобой было и почему ты в больнице. Но ты не хотела рассказывать о беременности и просила врачей, что бы твоей подруге сказали что у тебя простое переутомление. После выписки, ты все время ходила очень подавленная и выглядела больной. Подруга постоянно спрашивала тебя, что с тобой, но ты не могла ей этого рассказать, потому что знаешь, что она сразу же пойдет разбираться с ним и расскажет ему. А тебе не хотелось никому ничего говорить. Из-за того, что ты все утаивала от подруги, тебе было ещё хуже. От одной только мысли, что ты носишь ребёнка этого урода, тебе хотелось воткнуть себе в живот нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.