ID работы: 5040748

Я выполню свой долг!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Kira Akabane бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я умру за тебя.

Настройки текста
Обычное утро ничего не предвещает. Школа Кунугигаока, к Шиоте Нагисе подходит Карма Акабанэ и протягивает ему конверт. — Что это? — А сам не видишь? Конверт. — Нагиса удивился. — Он мне? — Да, держи уже. — От кого? —Да я не знаю, какой-то мужик подошел ко мне и дал этот конверт, сказал чтобы я отдал его тебе.—Карма сел на своё место. Нагиса распечатал конверт и достал из него письмо. Оно было очень странным — иероглифы наклеены, а не написаны рукой. «Если ты не хочешь что бы твой возлюбленный пострадал, приезжай на линию Хандзомон в 21:00.» У Нагисы началась паника. У него было очень много вопросов, таких как — «Кто это может быть?», «Откуда он знает моего возлюбленного?», «Почему я должен туда ехать?», а самый главный вопрос «Зачем?». Закончились уроки. Нагиса приехал домой на часах уже было семь часов вечера. Pov Nagisa Может не ехать? Но тогда Карма может пострадать! Все, решено, я еду! И сделаю все что от меня требуется! Нагиса оделся, обулся и положил себе в карман нож и сказал: «На всякий случай». End Pov Nagisa Нагиса приехал на линию Хадзомон в 21:20,выходит с поезда и видит что вокруг не души он сел на ближайшую скамейку и ждал того кто прислал конверт. К нему подходит мужчина лет тридцати, на лице были шрамы и один глаз слепой, он был мускулистый и очень высокий. Подходит к Нагисе и говорит, очень низким голосом. — Вы опоздали! — Вы меня знаете? — Я нет, но вас знает мой господин. — Кто он? — Пройдемте со мной, вы с ним поговорите! — Я никуда не пойду! В письме было написано что встреча будет тут, пусть он сам идет сюда! Мужчина не долго думая схватил Нагису и закинул себе на плечо. Нагиса начинает брыкаться он пытается достать нож, но до кармана ему не дотянуться. Мужчина доходит до машины, закидывает парня туда и блокирует машину что бы он не вышел из нее, машина тронулась. Проехала она не много и остановилась, в нее сел парень в костюме, с накинутой курткой с капюшоном, так же на нем были тёмные очки. Машина поехала дальше. Нагиса не знает что ему делать, вдруг он догадывается достать нож с кармана, он наводит его на того парня и спрашивает. — Ты кто? — Я тот, кого ты сейчас хочешь видеть больше чем кого-либо, на свете. — Да кто ты ,чёрт возьми, я тебя знаю? — Ты не можешь меня не знать. — Сними капюшон! Парень очень медленно начинает снимать капюшон.У Нагисы на лице точно виден шок. — Сюрприз, ха видел бы ты своё лицо. — Карма твою ж мать! Знаешь как я… — Что? Испугался? — Нет! — Признайся круто же я тебя развел? — Нет не круто! У Кармы сошла улыбка с лица, он резко навис над Нагисой. — Повтори. — Что повторить? — Что тебе не понравилось. — Мне не понравилось! Карма поцеловал Нагису. Отрываясь он посмотрел в его голубые глаза, они были волшебны. — Зачем ты меня поцеловал, если не любишь? — Я не люблю? В это время остановилась машина. — Нож спрячь, а то он мне всю дорогу в бок упирается. Карма слез с Нагисы, выйдя из машины и обойдя её, открыл дверь со стороны Нагисы. — Выходи. — Где мы? — Мы в гостинице. — Я не выйду. — Почему? — А кто знает, что ты со мной сделаешь в это гостинице. Карма взял Нагису за руку и вытянул из машины, посмотрел на часы, на своём запястье — на часах было 22:23. Он потянул Нагису за руку и пошел в гостиницу, быстрым шагом. На них смотрели все гости. Они зашли в лифт, Карма нажал на сотый этаж, нервно погладывая на часы. — Почему, ты постоянно смотришь на часы? — Нужно. — За чем? Карма навис над Нагисой и говорит. — У тебя слишком много вопросов. Карма смотрит на эти глаза голубого моря, кладет одну руку Нагисе на плечо и нежно захватывает шею, другую руку аккуратно кладет на талию. Карма медленно закрывает глаза и приближается к Нагисе что бы его поцеловать, он приближается все ближе. И вдруг коротки звук *Дзинь*. Карма резко открывает глаза — говорит. — Приехали. Рука Кармы с шеи съезжает на запястье Нагисы, он берет его за руку. — Нужно торопиться. Pov Nagisa Мы идем в номер? Ну наверное да, а что мы там будем делать. Стремительно на моих щеках появляется румянец, хоть бы не заметил… И все же… Нет! Он меня не любит не может этого быть! End Pov Nagisa Они дошли до комнаты. Карма резко врывается в комнату срывает рукой одеяло они заходят на балкон. Аловолосый выводит Нагису вперед себя и заводит себе за спину одеяло и обняв Нагису тут же начинается салют.Карма шепчет Нагисе — «Читай». Салюты выстраивались в буквы это было как в волшебном сне. — «Я-Т-Е-Б-Я-Л-Ю-Б-Л-Ю» Карма приближается к уху голубоглазого и шепчет нежным голосом. -Я люблю тебя Нагиса и кроме тебя я никого не вижу рядом с собой. Я за тебя в огонь и воду. Нагиса повернулся к Карме и поцеловал его, одеяло падает на пол Карма обнимает Нагису. Вдруг в комнату врывается группа людей в форме с пистолетами Карма поворачивается к ним, держит Нагису позади себя. — Вы кто? Что вы здесь забыли? Немедленно выметайтесь! Из толпы людей выходит мужчина средних лет, в весе и говорит. — Здесь находится Нагиса Шиота? — Зачем он вам? Мужчина нервно начинает ходить из одной стороны в другую , разглагольствуя, очень противным голосом. — Понимаешь сынок в чем проблема, я пришел из министерства, из которого к вам пришел Тадаоми Карасума, мне поручили задание убрать убийцу осьминога, он мешает людям с верху. Нам нужно убрать мальчика по имени Нагиса Шиота. — Я не дам вам убить Нагису. — Тогда нам придется убить и тебя.Расстрелять! Нагиса вырывается вперед Кармы, из оружия начинают палить — У Кармы на лице виден ужас. Произвольно он кричит хриплым голосом с слезами на глазах -Наагисаа.!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.