ID работы: 5040748

Я выполню свой долг!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Kira Akabane бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я приду за тобой...

Настройки текста
Нагиса от толкнул Акабанэ, он упал. В парня вонзилась груда пуль, он поворачивается к парню и падает на колени. Карма быстро привстал — ужас на его лице был опечатан. Нагиса постоял секунду и продолжал падать дальше, Карма ловит его чтобы тот не упал на пол. Он лежит в руках Кармы и кровавой рукой проводит ему по щеке. —Зачем? — сказал Карма чуть сдерживая слезы. —Я хочу чтобы ты жил… — ответил голубоглазый с легкой улыбкой.  — У тебя дрожат руки… — катятся слезы —Я.. люблю.. тебя…— у парня гасится огонёк в глазах. —Я тоже люблю тебя, Нагиса — сказал Карма, стиснув зубы он не смог сдержать слёз.Парень дрожащей рукой провёл ему по глазам и нежно поцеловал его в лоб. —Приятных сновидений, прости меня. Через не которое время.Говорит мужчина приказавший стрелять —Дело сделано, уходим! Карма встал, подымает глаза, а они как у бешенного волка, выходящего на охоту.Срывает штору с карниза. —Слышь, мразь! Он быстрым шагом подошел к нему и начинал душить его этой шторой.Парень в форме еще не успевший уйти, увидел происходящую ситуацию и выстреливает ему в ногу. Мужчина с министерства не растерявшись с поворота ударяет ногой Карму по лицу, Акабанэ падает, тот начинает его бить по животу и по ребрам, избивать до полусмерти.Парень в форме оттягивает его за плечо и говорит —Хватит, так убить можно.—Мужчина успокаивается, харкает на Акабанэ, поправляет пиджак и уходит. Карма как только услышал что они ушли, сразу начал полсти к Шиоте. Он обнял парня и уснул возле него.Через час их находит горничная, которая пришла на уборку комнаты, их увозят в ближайшую больницу, там Нагису отправили в морг, а Карму на операционный стол. Прошло пол часа после операции. Карасума-сан пришел в больницу, и преставился как его опекун.Парня уже перевели в палату.Учитель зашел к нему в палату и у них завязывается разговор: — Как ты? — Нормально.Ты знаешь кто это был? — Да.Он работает в месте со мной. — Я хочу ему отмстить за Нагису! — Поздно.Он уже мертв. — Как мертв? — Всю группу и его взорвали в машине не далеко от гостиницы.Ты не сможешь им отомстить, если только не попадешь в ад. Карма, тебе осталось только смириться с его смертью. — Можете меня оставить я хочу не много поспать. — Да, спи. Я пойду. Через два дня состоялись похороны Нагисы. Карма не мог на их присутствовать потому, что в это время ему делали повторную операцию по ампутированию ноги. Через год он посетил могилу Нагисы. — Привет.Прости, долго не приходил.Смотри, у меня нет ноги, за место ее поставили железную ногу, круто правда? Прости, что я не смог защитить тебя. Я хотел бы попробовать вернуть все назад и защитить тебя. Мы бы были всегда вместе завтракали, ужинали, спали были рядом я бы смог тебя обнять и поцеловать. Как я хочу тебя обнять и сказать что всё будет хорошо. У Кармы в этот момент потекли слезы. Он еще очень долго рассказывал Нагисе разные истории которые произошли с ним за этот год и ему все это время казалось что Нагиса сидит рядом и слушает его очень внимательно.Спустя три часа Карма ушёл. Пока он шёл домой, вспомнил слова Учителя  — «Ты не сможешь им отомстить, если только не попадешь в ад.» Карму осенило он побежал на самый ближайший мост — это был мост Сэто. Карма прибежал на этот мост, он перелез на другую сторону, зажмурился и сказал —Нагиса, я иду! И с прыгнул с этого моста в холодное море.Карма Акабанэ утонул. Через пятнадцать минут Карма просыпается в неизвестном месте к нему подходит странное создание в черном костюме и он был похож на черта с большими рогами и вместо ног у него были копыта, а на руках белые перчатки. Он подошел, протянул руку и произнес. —Добро пожаловать в ад! Прошу за мной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.