ID работы: 5040748

Я выполню свой долг!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Kira Akabane бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теперь мы будем вместе!

Настройки текста
Примечания:
      Создание кивнуло и растворилось в тумане, прихватив с собой ту самую папку.       Карму доставили в темницу, когда заволокли туда. Стража осталась, его охранять. Акабанэ просыпается от глубокого сна. Открывая глаза первым что он увидел, это лицо того самого чёрта. Красноволосый дернулся от испуга. После как успокоился - спрашивает. - Ты что тут забыл? Это моя темница. Проваливай. - Я ненадолго, мне нужно узнать твоё имя. - Зачем? - Без лишних вопросов. - Я не скажу, пока ты мне не скажешь, зачем. - Мне же надо сказать Шиоте, кто его хочет видеть! - Что? - Я получил разрешение от Сатаны. Мне нужно твоё имя - Карма Акабанэ. Создание, промолчав, слегка улыбнулось и исчезло. Карма уже ели сдерживал радость на своем лице.       Неизвестное создание прибыло к Сатане. Склонившись до пола – говорит - О, могущественный отец я узнал его имя. Зовут его Акабанэ Карма. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Карма? Ха-ха-ха-ха! Его нужно испытать. Ха-ха-ха-ха!У меня для него есть хорошая работа! Ха-ха-ха-ха! Подданный мой! Приведи мне его, сюда! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! - Будет сделано отец .       Акабанэ, хотел поделиться радостной новостью со своим новым другом Сэки Ясуо. Поворачивается к его темнице, а его там нет. Тогда Карма подошел к страже – спрашивает. - Эй, пссс, ты не знаешь, куда пацана повели с соседней темницы? Стражники молчат. Тогда Карма снял со своей одежды пояс и аккуратно протянул через прутья и только хотел начать душить стражника, как перед стражей появилось тот самый чёрт – говорит - Стража, выпустить племенного, его отец видеть желает. - Так точно! Стража вывела Карму из темницы, создание взяло его за руку – сказало - Держи мою руку крепче.       Вмиг они исчезли и очутились в огромном зале. Он был весь в черно красных тонах, на стенах горели факелы, и от огромной железной, темно жёлтой двери, лежит ковер огромный, красный, и вот в самом конце комнаты напротив двери стоит большой трон, высокий, коричнево золотой и с синим пламенем по бокам спинки, на сидении лежат подушки тёмно красного цвет. На спинке трона сидел большой чёрный ворон, он подлетел к Карме. Пока летел, превратился в огромного косматого монстра. Чёрт подбежал к нему и подал одеяние. Он оделся подошёл к парню по ближе и говорит - Ты, Акабанэ Карма. - Да, я. А вы кто? - Ты меня не знаешь? - Не приходилось. - А-ха-ха-ха-ха-ха! Да? Ха-ха-ха-ха-ха! - Почему вы смеетесь, я ничего смешного не сказал! - Неужели ты не знаешь короля подземелья! - А, ты сатана? Слушай, могу я встретиться с Нагисой, очень надо! - Кто это? - Неважно, просто дай мне встречу. - Как ты смеешь! Что либо просить у владыки тёмного мира! - А что нельзя? Сатана очень разозлился –сказал. - Ты мне надоел! Тёмный владыка щёлкнул пальцами - парня объяло синее пламя. Сатана не увидел всё наслаждение, которое видел до этого, Акабанэ не мучился, не просил о пощаде. Он стоял и смотрел на Сатану. Через миг синее пламя погасло, у парня было только пару ожогов, он повторил вопрос. - Могу я встретить Нагису? - Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ты увидишь паренька с одним условием! - С каким? - Ты будишь моей правой рукой! - Я согласен, но у меня тоже есть условия. - Ха-ха-ха-ха! Ты мне начинаешь нравится, какое условия? - Мне нужна месть, мне нужно дать сладкую жизнь другу и Нагисе. Только на этих условиях я стану твоей правой рукой. - А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Условия приняты! Подданный, отведи сопляка к тому, кого он хочет видеть! - Будет сделано! Карма с чертом вышли из зала. Чёрт - спрашивает парня. - Куда сначала идём? - Я хочу отомстить! - Кому? Как его зовут? - Как его имя я не знаю. Знаю только то, что он работал в министерстве, и он умер от взрыва в своей машине. Умер уже, где то год назад. - Хорошо нам нужно вернуться в информационный пункт. - Пошли. Красноволосый пошёл вперед, создание хватает его за руку и они исчезают. Неожиданно они прибыли в информационный пункт. Не прошло и секунды, как он уже нашёл папку с тем самым мужчиной. Черт опять взял руку Акабанэ и они растворились. Тут же они очутились в зжигательном пункте. Создание показало Карме, что тот самый мужчина уже мучается очень долго. Эта была очень страшная и жутко не приятная картина. Карма - говорит. - Ладно, ему итак досталось. Пошли отсюда. Создание взяло Карму за руку и они очутились опять возле той же двери при входе в тронный зал. Парень говорит. - Где мой друг Сэки Ясуо. - Он сейчас должен пить напиток богов. - Что это? - Это святой напиток, который очищает память грешника. - А что с ним будет потом после напитка? - Его воскресят. - Кем? - Этого я не знаю, никто не знает, кроме создателя. - А меня можно воскресить ? - Да можно, если ты пройдешь, обряд очищение, суд и выпьешь напиток. - Хорошо, мне теперь надо увидеть Нагису. - Пошли к нему. Чёрт взял Красноволосого за руку, и они попали в какое-то место, оно напоминало тронный зал, но там не было, ни большого ковра, ни трона, только большая белая дверь. Чёрт сказал парню. - Открой дверь, ты там увидишь большую лестницу, забирайся по ней, там ты сможешь увидеть Нагису, но только помни, он тебя уже не знает! Чёрт сразу исчез. У Кармы потекли слезы и он прошептал.- Как не знает? Карма, распахнул дверь, а там всё белым, белом и очень длинная лестница. Парень побежал по ней по щекам у него текли слёзы. Когда он добежал до верха, там он увидел синеволосого, у него по-прежнему были глаза синего моря и улыбка младенца. Карма подбежал к нему и обнял любимого, слёзы катились ручьём. Нагиса не понимая, что происходит – спрашивает. - Простите, а вы кто? - Нагиса, это я, Карма. У Нагисы на душе стало так тепло, сердце за трепетало, он заплакал в недоумении - говорит. - Почему я плачу. Почему я настолько рад вас видеть. Я вас знаю? - Ты меня знал, до того как выпил то проклятое зелье. Карма посмотрел в глаза Нагисы, они были прекрасны. Он взял Нагису за щёки и поцеловал его со всей страстью и выплеснул все чувство, которые копили в нём за это долгое время.       После Карма вернулся в тронный зал к Сатане и прослужил ему долгую службу. Карма и Нагиса обручились и жили в месте, на небе. Долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.