ID работы: 5040748

Я выполню свой долг!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Kira Akabane бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сатана рад мне?

Настройки текста
Акабанэ посмотрел на руку неизвестного создания и спрашивает: -Кто ты? -Не задавайте лишних вопросов. Пожалуйста, пройдите со мной! Карма в недоумении встал и пошел за чертом. Они направлялись к реке, там черт кинул монету в воду, и через минуту приплыла лодка, в ней был лодочник, на нем было одето черное одеяние. Создание сказало Карме сесть в лодку. Что он и сделал. После черт сказал лодочнику. - Отправь его на очищение. Лодочник отплыл. Карма ничего не понимая, начал расспрашивать лодочника. - Слышь, что за очищение? Эй, ну не молчи, пожалуйста. Так и не услышав ответа, он перестал спрашивать. Через примерно час, они приплыли. На берегу были слышны ужасные крики. Карма был слегка напуган. Лодочник прибил к берегу лодку и сошёл с нее, потом он вытащил за руку Акабанэ и достал из лодки кандалы. Одел ему на руки и закрепил на ногах.После лодочник отдал парня страже и сказал: - В Геенну огненную его! Карму забрали, а лодочник уплыл. Аловолосый парень со стражником. Спустились в подземелье. Пока они шли, парень увидел тысячу душ, которые были заперты в темницах. После того, как они дошли до его не совсем уютной комнатушки, стражник открыл решётку, впихнул Карму внутри ушёл. Карма развернулся, посмотрел, а там только стог сена. Он плюхнулся в него. Через минуты две, его позвал мальчик, который сидел по соседству, на вид ему лет десять. - Эй, аловолосый! Карма повернулся в сторону мальчика. -Тебя к чему приговорили? -Не знаю, но тот чёрт сказал, что какое-то очищение. - А! Тебя на сжигание отправляют… - Ты знаешь что это? Карма сел поближе к нему. - Да, это обряд очищения грешных душ, тебя будут сжигать, пока бог не увидит, что твоя душа чиста и тебе уже можно отправиться на суд. - Суд? - Да, суд, бог определяет продолжить тебе мучения или возродить. - Слушай, ты знаешь, как я могу увидеть одного знакомого? - Ну… не, не знаю… - А кто это может знать? - Это может знать только он. - Кто он? - Ну, бог. - Аа..Бог... Что за! Какой бог?! - Не кричи на меня! Можно еще посмотреть в информационном пункте… - Спасибо паренёк! Как тебя зовут? - Ясуо, Сэки Ясуо, а тебя как? -Акабанэ Карма. - Приятно познакомится. - И мне. В это время стражник уже шёл забирать Карму на обряд. Открывает дверь и говорит. - На выход! - Иду, иду. Аловолосый выходит с темницы и продолжает разглагольствовать. - Знаете, а я тут впервые, можете мне помочь кое в чём, я тут ищу одного паренька, его зовут… Стражник толкает его и говорит -Заткнись! И топай! -Какой вы злой! Тогда стражник хватает его за волосы и притягивает его к себе, в этот момент Карма успевает украсть нож. Стражник с яростью говорит. - Мне разрешено мучить тех, кто не слушается, самыми страшными мучениями. Может попробуем? - Всё, всё молчу! Они дошли до зжигательного пункта, там было еще одно место, которое им надо было посетить первым делом - это был информационный пункт. Он напоминал библиотеку без потолка, одни стены и огромные шкафы до неба. Стражник завел туда Акабанэ , к нему подошла девушка. Она была безумно красива и привлекательна. Подходит и спрашивает парня. - Как тебя зовут? - Нагиса Шиота. -Хорошо, сейчас я тебя найду. Она начала искать прыгнула и в мгновение нашла папку, в которой было сложена вся информация за его короткую жизнь. После как она открыла папку, она посмотрела на парня и опять в папку, на ее лице было видно, что она в недоумении, подошла к стражнику и показала ему эту папку. У стражника сразу поменялось лицо, оно стало жутко недовольным. Он подходит к красноволосому и спрашивает. -Парень, ты точно Нагиса Шиота? -Да! -Если ты Нагиса Шиота, то ты перепутал места, ты сейчас должен быть на суде. -А где это? Стражник, прищурив глаза, спрашивает. -Ты точно Нагиса Шиота? -Да! Он схватил Карму за горло и подняв показывает ему папку и говорит : -Мразь, значит это ты, да! Стражник тычет Акабанэ в лицо этой папкой, где фотография Нагисы. Парень понимает, что другого выхода нет, он вонзил нож в стражника, говорит. - Простите, я не думал так поступать, но мне очень нужно найти его! Он аккуратно кладёт стражника на пол, берет ключи от кандалов и снимает их. Потом, он снимает с него одежду и одевает на себя, берет его оружие и показывает той девушке, что бы она, не кричала и спрашивает у нее. - Слышь, есть тут карта? Она, кивая, показала пальцем на дверь. Карма долго не думая пошёл туда, открыл дверь, а там, в огромных шкафах лежали свёртки. Парень подошёл к ним и из них достал один сверток, развернув, он увидел карту. Вдруг резко закрывается дверь. Девушка начинает трубить стражником. Прибегает рота стражников, она им объяснила, что случилось, главный из них открывает дверь, а там Карма стоит с невозмутимой позой и говорит -Что случилось пацаны, вы за мной? Ух… Как вас там много, вы бы еще армией прибежали. К нему подходит главный и дотрагивается до парня двумя пальцами и тот выключается. Карму взяли за ноги два стражника и потянули его в темницу. Из картотеки выходит главный из роты - говорит той девушке. - Кто ты? Прекрасная леди тут же превратилась в огромного зверя с лицом черта, появились огромные копыта вместо ног, на спине выросла шерсть и по позвоночнику вылезли острые шипы, на голове огромные рога объятые пламенем, его глаза были полны душами, которые уже много тысяч лет мучаются в аду. В мгновение прибыло то самое существо, которое встретило Карму в Аду. Оно принесло этому зверю одеяние в виде плаща. Тот одел его и сразу говорит - Ты! Срань! Ха-ха-ха-ха! Ты как к своему отцу обращаешься! - Сатана? Сатана, щелкнул пальцами и главный стражник сгорел в синем пламени. Неизвестное существо, склонившись до самого пола - говорит. - О, могущественный отец, почему вы тут? - Сын мой! Ха-ха-ха-ха! Что это за душа была? Существо подошло к Сатане и дотронулось до его руки, увидев всё, что происходило, сразу отошёл и опять склонился в пол – говорит. - О, могущественный отец, простите меня! Этот парень прибыл сегодня утром, я его отправил в Геенну Огненную. Видимо стражник не справился с заданием. - Узнай его имя! Ха-ха-хах! Хочу узнать его поближе А-ха-ха-ха-ха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.