ID работы: 504076

W.I.T.C.H аnd TFА

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем. В Меридиане. Все тело горело адским огнем. Процессор «сдавливало» так, что несчастному казала, тот вот – вот расколется надвое. Когда первая волна боли схлынула, Мегатрон сумел различить голоса: - Мой князь, он просыпается. - Что ж, прекрасно. Пора поприветствовать нашего гостя. Когда удалось сфокусировать оптику, лидер Десептиконов увидел каменную залу, в которой сам же и находился. Лорд лежал на каменистой платформе, в окружении серебристой ауры, а справа от него стояли двое органических существ. Один был высоким, змееобразным, и похоже он и создавал ауру, залечивающую раны Трансформера. Другой – молодой человек, с длинными пшеничного цвета волосами, с холодной голубизной глаз. Мегатрон усмехнулся: хотя их очи и различались по цвету, было во взгляде этого юнца нечто знакомое. - Приветствую вас, лорд Мегатрон, - прошелестел приятный, немного властный голос юноши. – Не пытайтесь говорить, вы еще для этого слишком слабы, а о том кто вы мен поведал мой верный слуга, лорд Седрик. Но сейчас и занимается вашими ранами, - змей на секунду оторвался от заклинания и вежливо кивнул Десептикону. – Мое имя князь Фобос. Я правитель мира Меридиан. Мегатрон внимательно слушал мага, и усмехался про себя. - «Ты спас меня не просто так, хитрец. Тебе что-то нужно…» - Полагаю, мы можем помочь друг - другу… - «Так и знал!» - Боты, что… привели тебя в нынешнее состояние, сейчас заключили союз с пятью особами, являющимися моими врагами. И тех, и других находится нечто, необходимое нам обоим… - «Понятно, хочешь что бы и мы стали союзниками. Что же, можно. Но учти, органик: лжецов и предателей я умею вычислить. Так что не расстраивайся, если что-то пойдет в противоречие с твоими планами. На Земле. - …, а потом мы позвали тебя, бабуля, - закончила рассказ Хай Лиин. – Как ты думаешь, почему Сердце поглотило Оллспарк. - Сердце не поглотило Оллспарк, а просто слилось с ним воедино, - пояснила старушка. Все с любопытством смотрели на Ян Лин, особенно Бамблби. Если честно, мини-бот ждал, что она окажется ворчливый как и Рэтчет, но на деле та была очень доброй, веселой и, в некотором роде, гиперактивной для своего возраста. - Оллспарк – это Сердце Кибертрона. Как Сердце Кондракара наполняет вас, девочки, энергией колдовства, так и Великая Искра наделяет энергией Жизни каждый механизм планеты Трансформеров. - Ага, а Оптимуса с приятелями, значит, он выбрал себе в хранители, как Сердце нас, - предположила Ирма. - Этого я, увы, не знаю, - покачала головой бывшая Стражница. – Знаю лишь, что когда Сердца двух миров объединяются по своей воле, это предвещает великие события и перемены. А ваши судьбы с этого момента тесно сплелись. Все с минуту молчали, осознавая сказанное. - Что ж, раз Великая Искра решила, что нам просто необходимо задержаться на этой планете, нам придется ей подчинится, - резюмировал Прайм. - Ура, - радость Бамблби и Хай Лин была неподдельной. Им очень не хотелось так скоро расстаться с новыми друзьями. - Нам нужно будет изучить эту планету… и позаботиться о безопасности Стражниц. - Нашей безопасности? – Вилл удивлено вскинула бровь. - Эхем, хочу напомнить: пару часов назад каждая из нас почти на равных сражалась с каждым из вас… - Вот именно, почти. А мы всем отрядом дрались с Мегатроном, и лишь чудом его одолели. Имейте в виду, его войны ничуть не слабее своего лидера, так что будет лучше, если кто-нибудь из ботов будет приглядывать за одной из чародеек. - Чур, я в паре с Бамблби, - Хай Лин картинно вскинула руку, а свободной обняла запястье Би. - Согласен, - улыбнулся вечный юниор. - Ох, сколько шуму от них будет, - фыркнула Ирма. - Праул, ты составишь «составишь» компанию Ирме. Сказать по правде, чародейке это не очень понравилось, точно также как и скрытному и независимому ниндзя. - Что, - воскликнули оба. – Но Прайм… Би и Хай… - Эти двое идеально дополняют друг друга, - оборвал поток возмущения босс-бот. – А вам есть чему поучиться друг у друга. Точно также как Рэчету и Корнелии. Блондинка и мед-бот мрачно молчали, тоже не довольные своей «парой». - Ммм, мистер Прайм, - застенчиво произнесла афроамериканка, которой приглянулся добродушный зеленый бот. – Будет логично, если вы окажетесь в паре с Вилл, как лидеры, а мне бы хотелось работать вместе с Балкхедом… Балкхед отличается неприятной манерой случайно ломать и крушить окружающие его вещи из-за свойственной ему неуклюжести. А уж если его рассердить, он может стать настоящим берсеркером, чью разрушительную мощь научились уважать и бояться даже Десептиконы. Но, несмотря на все его недостатки, сложно найти более добродушного и глубокого робота. Его очень задевает то, что его считают бестолковым неуклюжим здоровяком, поэтому он старается обдумывать свои слова и быть осторожнее. Он чрезвычайно предан своим друзьям и всегда готов их защищать. Из-за этих качеств Тара и прониклась симпатией к зеленому великану. Прайм кивнул в знак согласия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.