ID работы: 504076

W.I.T.C.H аnd TFА

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Временами люди сталкиваются с такими проблемами, как объяснение новому знакомому традиции и культура твоего общества,… а то и мира. Чародейки знали об этом не понаслышке, но, намучившись с Калебом, они не представляли, что с механическими визитерами с другой планеты будет намного сложнее. Вот, например… Желтый камаро со всей скорости выскочил на проезжую часть, едва не столкнувшись с несколькими встречными авто. - Простите, извините! Водители и пешеходы удивлено уставились ему в след, но затем их отвлек вой полицейских сирен. Хай Лин, вжавшаяся в кресло водителя, с ужасом смотрела на дорогу. Ну почему, почему она согласилась покататься с Бамблби, предварительно не узнав, знает ли он правила дорожного движения. Мини – бот же, устав от погони, начал сворачивать в переулки, но несколько более настырных все-таки продолжали погоню. - Вот ведь... - проворчал мини-бот и, завернув в еще один проулок, трансформировался на ходу. Вечный юниор, посадив китаянку на плечо, расставил руки и ноги по шире и завис на достаточно высоте, так что патрульные проскочили мимо... тоесть под ним... - Будь у тебя права, я бы их тут же забрала... У остальных тоже возникли недоразумения: Рэчет уснул на велосипедной стоянке, хорошо еще что в форме машины. Учителя и учащиеся долго не могли понять в чем дело, кое-кто даже понадеялся что это приехали за Урией или директрисой Боксер. Балкхед умудрился испортить не мало машин на парковке перед супермаркетом. Оптимус и Праул к счастью вели себя более тихо... - Да... - протянул Босс-бот, когда все собрались у "Серебряного Дракона". - Первый день прошел неплохо... - Как когда крабы распугалилетучих мышеи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.