ID работы: 5040860

Скрытый Элемент.

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Селестия прогуливалась по коридорам Кантерлота, как вдруг услышала детский плач из кухни. Она решила проверить, что за ребёнок плакал на кухне Кантерлота. Войдя на кухню, она ничего не увидела, но плачь всё равно было слышно. Плачь был из складских помещений, где хранили продукты. Селестия вошла в склад и увидела колыбель с ребёнком, который сильно рыдал. Этот ребёнок не был пони, он был скорей на лысую обезьяну. Там так же было письмо. «Меня зовут Мишель. Я мать этого ребёнка. Если вы нашли его, пожалуйста, приютите его и заботьтесь о нём как о своём родном сыне. Мы являемся представителями Железной расы галактики, так известной как люди. Наша планета разорена воинами. Рано или поздно, сюда ворвутся воины бронзовой расы. Ещё раз прошу, позаботьтесь о моём ребёнке, его имя — Майкрофт Хэмишь Скотт Джонсон, но вы можете ему подарить другое имя» Селестия подняла ребёнка. — Бедное дитя. Мне жаль твоих родителей как и твою расу. Из уважения к твоей смелой матери, я усыновлю тебя и буду растить как родного, — официально проговорила она. Так Селестия и нашла себе новую семью. Она решила оставить ему его родное имя. С тех самых пор как Луна была изгнана на Луну, у Селестии появился тот, за кем она может ухаживать. Однажды, она заметила его сильную тягу к магии и решила отправить его на начальные курсы магии, чтобы он обучился основам. Однажды на выпускном экзамене, была практическая работа на драконьем яйце, куда попали только два ученика: Твайлайт Спаркл и Майкрофт Хэмишь Скотт Джонсон Эквестрийский. Первым вышел Майк. Он начал излучать магию. Поскольку он не единорог… И даже не пони, он излучал магию через правый глаз, из-за этого он отрастил чёлку, чтобы закрывать правый глаз, ибо он у него полностью синего цвета, в отличии от его левого красного. — Ну же, ну же, ну же, ну же! — шептал он, напрягаясь всё сильнее. — Давай Майк, я в тебя верю! — подбадривающе сказала Твайлайт. «Оу… Твайлайт на меня смотрит. Так Майк, не обалажайся» — АЛЛА-КАЗАМ! — крикнул он, и яйцо начало трескаться. Из яйца вылупился дракончик с лазурной чешуёй и белоснежными шипами. Она посмотрела на Майка и сказала. — Мама? Все в кабинете умельнулись. Майкл взял дракончика в руки… Как выяснилось, это была она. Пришла очередь Твайлайт. Начав излучать магию, она пыталась заставить дракончика вылупиться. Однако, у неё ничего не получалось, из-за чего Майк начал волноваться. Вдруг, откуда не возьмись, произошёл звуковой удар, и появилась радуга. Из-за этого удара, Твайлайт так сильно шуганулась, что аж тут же выстрелила сгустком магии в яйцо и оно вылупилось. Там был дракончик с лиловой чешуёй и зелёными шипами. У Твайлайт случился сильный выброс магии, из-за чего она начала стрелять лучами во все стороны. Майк положил дракончика на пол и побежал к Твайлайт. Он проник в её магическое поле и обнял её. — Твайлайт, успокойся, — тихо шепнул он. Она пришла в себя и поле исчезло. Тут к ним подошла Селестия. — Простите меня, ваше высочество, — расстроенно сказала Твайайт. — Ничего страшного. У вас обоих прекрасный талант к магии. С сегодняшнего дня, вы будете обучатся у меня. Майк пошёл к своему дракончику, поднял на руки и начал убаюкивать. Твайлайт подошла и погладила дракончика. Он мило улыбался. К ним подошёл Майкл. — Похоже, с сегодняшнего дня, мы с тобой родители одиночка, а Твайлайт? — пошутил Майк. Она слегка хихикнула. — Как ты назовёшь своего дракончика? — спросила Твайлайт. — не знаю… Хотя нет, знаю — Лили. Лили мне нравится, — улыбнувшись сказал Майк. — Ясно… Я наверно назову его — Спайк. Проходят годы. Майк и Твайлайт растут. Со временем, Майк и Твайлайт начали испытывать друг к другу симпатии, но всячески пытались это скрывать. Твайлайт шла со Спайком с магазина, как Спайк выдохнул пергамент. «Помоги мне Твайлайт. Пожалуйста. Это просто не выносимо! Беги домой.© Майк» Твайлайт тут же побежала сломя голову домой. Она боялась что с Майком случилось что-то ужасное. Добежав до дома, она с силой открыла дверь, тем самым зашибив Лили. — Твайлайт, будь осторожней открывая двери, — недовольно сказала Лили. — Где Майк?! — панически спросила Твайлайт. — На верху… Твайлайт тут же побежала наверх. За столом сидел Майк отпустив голову и схватившись за неё руками. — Это тяжко, — тихо сказал он. — В чём дело? — спросила Твайлайт. — Очень тяжко… Даже не выносимо, — продолжал он. — Да в чём дело? — недовольно сказала Твайлайт. Майк поднял книгу «Предсказания и Пророчества». — Мне кажется что моя тётя Луна скоро вернётся, — недовольно пробормотал он. — Это же все лишь сказ… — Но мне же мама рассказывала о них, утверждая что это далеко не сказка. Скоро будет тысяча лет, как моя тётя Луна была заточена на луне. Сегодня праздник Солнцестояния, после него, Луна, так известная как Найтмен Мун, вернётся в этот мир, — серьёзным тоном сказал Майк. — Тогда… — Мама говорит чтоб я не верил этим сказкам… Странно, она сама мне эти сказки рассказывала… А вызвал я тебя не из-за этого. Мама нас посылает в Понивилль, чтобы мы проследили на проведением праздника. Ты едешь со мной. Карета отбывает через час, собирайся, — он подошёл к ней и поцеловал в лоб, — Жду тебя у кареты. Твайлайт покраснела и нервно закивала. — Хорошо-хорошо, — ответила она. Спустя два часа, они были на подлёте к Понивиллю. По дороге, они шутили, общались и дразнили друг-друга. А их помощники просто сидели в сторонке и что-то обсуждали. Карета приземлилась, Майк и Твайлайт поблагодарили пегасов, ведущих карету. — Ну чтож Твайлайт, нам придётся проследить за подготовкой… И завести новых друзей… Мда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.