ID работы: 5040860

Скрытый Элемент.

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Элементы Гармонии (First Half)

Настройки текста
— Ладно Твайлайт, проверь погоду и украшения для праздника, а я проверю еду и музыку, лады? — сказал Майк. — Ну ладно… Я надеюсь, ты справишься без меня, — ехидно сказала Твайлайт. Майк вопросительно посмотрел на Твайлайт. Поднял в руки Лили и пошёл к ферме. — Майк, отпусти меня, я сама могу ходить, — недовольно сказала она. — Наслаждайся, пока тебя папочка носит, — с улыбкой сказал Майк. Лили смирилось со своей учестью и просто расслабилась Твайлайт и Спайк хотели было пойти искать ответственную за погоду, как на их пути встретилась розовая кобылка. — Ну же Твайлайт, попробуй хотя бы поздороваться, — сказал Спайк. — Эм… Привет… — АААААААА! — крикнула пони и убежала. — Это было… Познавательно, — саркастично сказала Твайлайт. Спайк вздохнул и пошёл за ней. Майк в то время, добрался до фермы. — Так, где же эта фермерша… Если я не ошибаюсь — Эпплджек, — сказал Майк. — Я не оракул, я твоя помощница, — сказала Лили. — Помощница номер один, — похвалил её Майк. Лили слегка покраснела. — Хвали меня ещё… — Лучшая в мире помощница, самая красивая и добрая, — продолжал Майк. Тут он заметил пони которая лягнула дерево с такой силой, что все яблоки разом упали. Майк и Лили подошли к ней. — Привет я… — не успел он договорить как пони взяла его за руку и начала трясти её. — Ну здрастье, Мистер Майк. Рада с вами познакомиться. Я Эпплджек. Мы здесь на ферме «Сладкое Яблочко„любим заводить новых друзей, — радостно сказала она. Она отпустила его руку, но у Майка она продолжала трястить. Лили остановила его руку и хихикнула. — Я здесь чтобы… Стоп, а откуда ты знаешь моё имя? — спросил Майк. Эпплджек усмехнулась. — Будто в Эквестрии много таких существ как вы. тем более, вы же сын самой Принцессы Селестии, — сказала она. — В любом случае, я пришёл проверить угощения для праздника Летнего Солцестояния… Тут она зазвонила в треугольник и позвала всю семью. Не прошло и мгновения, как чуть ли не пол понивилля прибежало. — Знакомьтесь, это семья Эпплов, — гордо сказала она. — Эм… Как бы… Я просто пришёл проверить угощения… Эпплджек опять не дала ему договорить и начала перечислять имя всей семьи. У каждого из них было своё особое блюдо с яблоком. Когда Эпплджек закончила перечислять имена, она предложила Майку пообедать у них. — Я как бы, — у него заурчало в животе, — очень голоден и не откажусь от предложения. В то время Твайлайт искала пони по имени Рейнбоу Дэш. Как вдруг в неё кто-то врезался, из-за чего она упала на грязевую лужу. — Эм… Хе-хе-хе… Простите меня… Секунду, — виновница происшествия улетела и вернулась с тучкой. Поставив прямо над Твайлайт, она попрыгала на ней и вылила всю воду из неё, — Так-то лучше, — она увидела что она была полностью мокрой, — Хе-хе-хе… Секунду, — она начала быстро кружиться вокруг Твайлайт, — Моя собственная разработка — Радужная Сушилка. Нет-нет, и не благодари. На здоровье, — она увидела её причёску, — Ххх… х… Буа-ха-ха-ха-ха… Ха-ха-хааа-ха. Спайк тоже увидел её причёску и засмеялся. — Дай-ка угадаю, ты Рейнбоу Дэш, — сказала Твайлайт. Рейнбоу тут же всата. — Единственная и неповторимая. А что, ты про меня слышала? — радостно спросила она. — Я слышала что вы должны были почистить небо для праздника, а вы похоже с этим не торопитесь, — осуждающе сказала Твайлайт. — Да-да. Я закончу с этим после тренировки, — сказала Рейнбоу, лежа на облаке. — Тренировкой… Для чего? — Для Вандерболтов! — Вандерболты? Не думаю что туда примут такую ленивую пони с повышенным ЧСВ, — сказала Твайлайт. — Что? Ты хоть знаешь на что я способна? Я могу очистить это небо всего за 10 секунд. — Докажи, — ехидно сказала Твайлайт. Рейнбоу встала с облака и начала разбивать облака направо и налево. Спустя 10 секунд, всё небо было уже зачищено. Майк был не далеко от парка, как услышал дивный певций хор. — Похоже это то о чём я думаю. Лили, пошли, — сказал Майк и побежал в сторону музыки. Лили вздохнула и побежала за Майком. Майк вдруг остановился. — В чём дела, Майк? — недовольно спросила она. Он поднял её на руки. — Прости, папочка забыл что ты любишь на руках кататься, — улыбнувшись сказал он и побежал дальше. — Майк, ты ещё долго будешь меня на руках носить? — спросила Лили. — Пока ты не станешь взрослой и не отдашь меня в дом престарелых пони аристократов, — саркастично сказал Майк. — Ты же знаешь что я буду расти дальше… Ты сам сказал чтобы дракон рос, он должен быть алчным. Я во мне ни грамма алчности, — недовольно сказала Лили. — Да, но, — примерно взвесил Лили, — Килограмм 5-7 недовольства. — ЭЙ, я вешу всего 3 кило! — Мы с Твайлайт считаем что 6… Смирись. Тут они уже были возле хора птиц. Дирижёром была мягко-жёлтая пони с мягко-розовыми волосами. Майк отпустил Лили, а она спряталась за ним. — Эм… Здрасте, — сказал Майк и все птицы разлетелись, а сама пони испугалась. — Ой, простите, все ваши птицы улетели. Она развернулась и увидела Майка. — Святая Селестия, это же человек! — радостно сказала она и подлетела к Майку. — Что? Человек… Ах да, я всё время забываю… Привет, я Майкрофт Хэмишь Скотт Джонсон Эквестрийский. А жто моя помощница — Лили. Он поднял Лили на руки. — О СЕЛЕСТИЯ, ЭТО ЖЕ ДРАКОНЧИК! — радостно сказал она. — О боже мой, это же пони, — саркастично сказала Лили, — Неприятно, признай. — Она умеет говорить! — ещё более радостно сказала она. — Она принизила мой интеллект… Папочка, — жалобно сказала Лили. Майк неодобрительно посмотрел на Флаттершай. — Поосторожнее с языком, юная леди, — злобно сказал он. — Короче, я пришёл проверить музыку… И должен признать, она восхитительна. Могу я узнать ваше имя? — Эм… Я Фла… -неразборчиво пробормотала она. — Что прости? — Меня зовут… — ещё более неясно проговорила она. — что… Как? — недовольно сказал Майк. Она только застонала. Тут прилетели птицы и Майк решил пойти искать Твайлайт. — Это очень странная пони, — сказала Лили. — Конечно… Пошли найдём Твайли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.