ID работы: 5040866

RECKLESS

Гет
NC-17
В процессе
2215
автор
Mary Jey бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2215 Нравится 248 Отзывы 588 В сборник Скачать

IV. Руби

Настройки текста

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем. Ричард Бах, «Иллюзии»

6 апреля. 2017 года.
Я поёжилась, как только холодный ветер коснулся моей кожи спины, поэтому мне пришлось как можно выше натянуть одеяло на голову. Через пару мгновений до меня донесся громкий шорох, и в дверь постучали. Настойчиво так, чтобы наверняка разбудить. Нура, только она могла таким наглым образом меня будить. Со стоном утыкаюсь лицом в подушку и затыкаю уши ладонями, пытаясь снова заснуть, но ничего не выходит, когда Сатре стягивает с меня одеяло, я сворачиваюсь калачиком от холода и ворчу что-то несвязное. От резких движений моя голова раскалывается на миллионы частей, и я морщусь, привыкая к дневному свету, когда женский силуэт демонстративно распахивает шторы. — Я тебя ненавижу. Не перестану тебе это повторять, — хриплю я и с болью во всем теле принимаю сидячее положение, потирая глаза ладонями. — Как мило с твоей стороны, — усмехается Нура и присаживается на край кровати. — Не куксись, тебе не идёт, — в голове каша, всё тело ужасно ноет, и я уже предчувствую ударную дозу таблеток, чтобы заглушить осадок вчерашнего «веселья». Гребанное «веселье». — Я не стала будить тебя раньше, ибо знала, как тебе будет нелегко. Поэтому, очень надеюсь, что ты соберёшься за двадцать минут, — смиренно говорит она, а меня лишь хватает на короткий кивок. — Тогда мы ждем тебя внизу, — она встает с кровати и скрывается за дверью, оставляя меня наедине со своим лютым похмельем. Я запускаю пальцы в волосы и массирую кожу головы, переводя дыхание. Утро, к сожалению, снова не доброе. Оно никакое. Снова. Я ощущаю лишь тяготу воспоминаний вчерашнего дня на душе и отрешенность от мира. Хочется снова залезть под одеяло и спать. Часиков так дцать. Но тому не бывать. Беру все-все силы в кулак и встаю с кровати. Иду в ванную, чтобы привести себя в порядок. После пятнадцати минут горячего душа я надеваю нижнее белье и достаю из рюкзака тёмно-синие джинсы и тёплый белый свитер. На скорую руку закрепляю брови гелем и подвожу карандашом глаза, заканчивая ресницами. Взгляд возвращается к куче мокрой одежды, которую я оставила вчера около раковины и глубоко выдыхаю. Забыть. Все забыть. На кухне было полно народу, что аж в глазах зарябило. Без единого слова Сана протянула мне пластинку с таблетками, за что я поблагодарила её и налила себе воды, запивая их. Я присела на небольшой диван, скрещивая ноги и наблюдая за неопределенной точкой в воздухе. В голове крутилось множество мыслей о вчерашней ночи. Не то, что бы я была разбита, но, возможно, так и было. И это ощущалась тяжелым грузом на плечах. — Ева! — слишком громко воскликнула Ви, — прости, ты не могла бы пойти в мою комнату и забрать оттуда мой телефон? — слишком бодрая. Слишком раздражает. — Ладно, — на выдохе сказала я и направилась на второй этаж, попутно вспоминая, в какой комнате расположилась подруга. Нашла кого попросить. Даже с макияжем я выгляжу хуже мертвеца. Собственно внутри себя чувствую так же. Дергаю ручку и открываю дверь, тут же замирая в проёме. Передо мной стоит полуобнаженный Шистад с полотенцем на бёдрах. Капельки воды капают с его волос, стекая по кубикам пресса. На его руках сексуально выпирают вены и моё непреодолимое желание почувствовать эти руки на своем теле заставляют оцепенеть и откровенно пялится некоторое время. Видеть его — это как смотреть порно. Нельзя этого делать. Я ненавижу его, чёрт, как же я ненавижу его. — Джинджер? — окидывает он меня взглядом, и я чувствую все льды Антарктиды, что заключены в его карих глазах, — Оклемалась? — Я ошиблась дверью, — отрезаю я и хлопаю ею так, что аж сама вздрагиваю. Точнее катись нахер. Ничего страшного, немного поменяла буквы в словах. И всего-то. Открываю соседнюю дверь и, наконец, попадаю туда, куда нужно. Беру телефон с тумбочки и возвращаюсь на первый этаж, вручая вещь Вильде. Хотелось бы конечно засунуть ей его глубоко да поглубже, но её простая просьба не виновата в том, что я могла запутаться даже в «трёх соснах». Снимаю с вешалки куртку и натягиваю ботинки на ноги, выходя на улицу. Весенний ветерок ударяет мне в лицо, и я щурюсь, вдыхая полной грудью свежий воздух. Листья на деревьях по прежнему сохраняют капли дождя, но на улице не так сыро, как стоило ожидать, исходя из вчерашнего проливного дождя. На улице витает аромат зелени и свежего цитруса. Явно где-то неподалеку растут апельсины. Я достаю телефон и набираю знакомый номер, прикладывая к уху айфон. — Алло? — доносится голос матери с другого конца света. — Привет, мам, — тут же тепло улыбаюсь. — Ева, здравствуй. Что-то случилось? — сразу беспокойно спрашивает она. — Нет, нет, я просто скучала по тебе и хотела услышать твой голос, — пинаю гравий ногой и наблюдаю за тем, как он отскакивает куда-то в кусты. — Ох, милая, я тоже очень скучаю. На работе полный завал, я думала, что приеду ближе к маю, но мой недельный отпуск перенесли на лето. Милая, прости, у меня мало времени, — я закусываю губу и грустно вздыхаю. — Я всё понимаю. Мам, звони мне чаще, хорошо? Хотя бы на минуту, мне будет достаточно. — Обязательно, тебе хватает денег? Может, тебе кинуть на карту ещё? — как всегда, откупается деньгами, чтобы заглушить чувство вины передо мной. — Нет, не нужно, мам, — только сейчас замечаю около синей ауди Криса, который курит и наблюдает за мной. Расстояние не такое большое, чтобы не услышать моего разговора. — Я всё же переведу тебе немного. Я люблю тебя, мне пора, — не успеваю ничего ответить, так как она сбрасывает. Тупо пялюсь на телефон и шепотом произношу «я тоже тебя люблю». Хочется разъебать телефон к чертям, закричать от бессилия, показать, что мне больно. Но я лишь сдержанно усмехаюсь и кладу телефон карман, наблюдая за выходящим дымом изо рта Шистада. До чёртиков не хочу видеть этого человека, но, при этом, не могу оторвать взгляд. Да что со мной не так? Чёрт знает, о чём сейчас думает этот парень, но мне явно не интересно. Потому что пообещала себе этой ночью, что больше Кристофер Шистад не будет причиной моих слёз. В дверном проёме появляются Вильда с Крис, а затем и все остальные ребята, которые садятся по машинам.

The White Stripes — Seven Nation Army (The Glitch Mob Remix) '2011'

Я вижу взгляд Шистада, который кивает мне в сторону его машины, а я отрицательно качаю головой, разворачиваюсь и иду в сторону Вильяма, который закрывает дверь со стороны Нуры. Он, блять, серьёзно думает, что после вчерашнего я сяду в его машину? — И куда ты пошла? — кричит он. — Подальше от тебя, — бубню себе под нос и достигаю чёрной машины. — Я задал вопрос, — шипит он, настигая меня в секунду, и я оказываюсь прижатой его телом к капоту машины. — Отпусти, — совсем тихо говорю я и вижу недовольную гримасу на лице парня. Его рука больно сжимает моё запястье, а я наблюдая за вспыхивающим огнём в его глазах. Ну что же ты мальчик, давай, покажи мне свой потенциал. — Крис, — позади него звучит строгий голос Магнуссона. — Не лезь, — отчеканивает Шистад, даже не посмотрев на друга, и тащит меня в машину, практически кидая меня на сиденье. Тру запястье, где образовался красный след и вижу, как Вильям что-то говорит Крису, а тот разводит руками, слишком бурно отвечая. А затем тычет в грудь друга, а тот лишь качает головой. Опускаю стекло со своей стороны на полную и вслушиваюсь в разговор. — Блять, Крис, прекрати это. Это Ева, глаза открой. Не заводись ты так. Явно оставил синяк на её руке. Силы немерено, а в башке каша! — предупреждающе смотрит Вильям на друга, пытаясь успокоить его. — Какого хуя ты влезаешь не в свое дело? — сквозь зубы шипит он и смотрит на руку друга, которая сильно надавливает на его плечо. — Угомонись, мы здесь не для того, чтобы устраивать драмы, — размеренным тоном говорит шатен, что просто выбешивает Шистада, но он переводит дыхание и кивает, — Чтобы ты не замыслил — это явный перебор. Ты никогда не тронешь девушку. — Руки пообламываю, кто тронет, а если себе позволю — что ещё хуже произойдет, — угрожающе спокойно говорит брюнет. Вильям понимающе кивает, — Я спокоен, — поднимает он руки перед собой, а затем направляется к ауди. Парень возвращается в машину и резко крутит ключ в зажигании, стартуя с места, что меня аж припечатывает к сидению. Мне страшно, сейчас мне реально страшно за свою жизнь. Я метаю взгляд на его выразительный профиль. Острые скулы играют, взгляд мечется по дороге, а руки с такой силою сжимают руль, что его синие вены на руках отчетливо видны. Это по прежнему сексуально для меня, но я бы предпочла любоваться этим в более спокойной обстановке. Стрелка спидометра показывает под 180 км/ч, и мне не хватает воздуха. Я будто задыхаюсь от собственных эмоций. Я просто не могу спокойно смотреть на это, я не могу оставаться рядом с ним. Не могу. Накрываю ладонью его колено, сжимаю его и сглатываю цунами чувств, переступая через себя. Я буквально чувствую его напряжение и злость, бурлящую в венах. — Не надо, — я знаю, что сейчас он ведет борьбу с собой. Я знаю, и я хочу помочь. Черт, глупая и наивная Ева. — Крис, прошу, сбавь скорость, — лилейным голосом прошу я его, но он не реагирует. — Пожалуйста, — ноль реакции. — Сбавь скорость, Кристофер, — я вздрагиваю, когда он ударяет по рулю и яростно смотрит на меня, чуть ли не рыча. История вновь повторяется. Я в дерьме. Я в таком дерьме, что мне не выбраться. — Сбавь скорость, — шепчу я, касаясь его лица. — Я боюсь, Крис, пожалуйста, — слёзы скатываются по моим щекам. Я будто прошу сохранить себе ему жизнь. Потому что знаю, на что он способен. На безумные поступки. он безумец. Он и есть безумие. Свободной рукой он стирает мои слёзы, и я закрываю глаза, чувствуя, что он сбавляет скорость. Весь чёртов мир перевернулся, когда я встретила его. Я живу как на вулкане, как наркоманка, как самоубийца. Я зависима, я подавлена. Я разбита. И, кажется, начинаю больше не принадлежать самой себе. С его появлением в моей жизни я окончательно потеряла рассудок и здравый смысл. Мы останавливаемся неподалеку от озера, где ещё никого не было. Всё оставшееся время рука Криса покоилась на моих коленях, переплетённая с моей рукой. Я понимала его без слов. Чувствовала, что сейчас необходима ему. За лобовым стеклом виднелась кристальная вода озера и зеленый луг, который ввел прямо к берегу водоема. Небо по-прежнему оставалось хмурым, за исключением посветлевших кусочков вдалеке. Ты глупая, такая глупая, что не можешь, наконец, понять, что ты ему безразлична? Он просто пользуется тобой, твоей слабостью. Ты игрушка Шистада для его моральное удовлетворение. — Прости меня, Руби*, — растерянно шепчет Крис и устало вздыхает, — Я не должен был причинить тебе вред, — он касается моего покрасневшего запястья, а затем весь мой мир вновь сотрясается, когда холодные губы касаются пульсирующей кожи, — Мне стоило быть более сдержанным. — Стоило бы, — срывается с моих губ и он понимающе кивает, вновь целую моё запястье, — Но я прощаю тебя, хотя ты трактуешь меня лишь наполовину правильно, — он поднимает ярко-янтарные глаза и я сглатываю. — Тогда поправь меня, — его губы покидают мою кожу, но руку из своей не выпускает. — Я лгу лишь потому, что боюсь. Все просто — я трусиха. Меня пугает, что я могу выпустить и не справится с тем, как себя буду ощущать. Поэтому быть поверхностной не так уж и плохо, если хочешь защитить саму себя. Ведь никто другой меня не защитит. И ведь я провела тебя, ты поверил, что я поверхностная лгунья, не так ли? — иронично подметила я. — Ты гребанный кубик рубик, Джинджер. Вот кем я тебя считаю, но никак не поверхностной, — он вытягивает вторую руку передо мной и притягивает за шею ближе к себе, вновь утыкаясь в мои волосы. Человек-противоречие: придумывает мне ужасную кличку из-за волос, но при этом который раз зарывается в них носом. Кто из нас ещё кубик-рубик? — Я всё ещё ненавижу тебя, — шепчу я, но лащусь словно кошка, прижимаясь ближе к парню. — Хоть в этом мы сошлись во мнениях, малышка, — он оставляет мягкий поцелуй на моем виске, продолжая удерживать мою голову в своих руках. И откуда ещё взялась Руби, мать вашу? Мне вновь придется открывать гугл. Господи, боже…

***

10 апреля. 2017 года.

Robin Schulz & J.U.D.G.E. — Show Me Love (Basamko Remix)

И вновь меня встретил пустой дом. Весенние каникулы подошли к концу, и поэтому нам пришлось вернуться в город. Я всё-таки рада, что Вильям с Нурой собрали нас всех вместе. Мы неплохо провели время, за исключением определенных моментов, которые уже в прошлом. По крайне мере я надеялась, что в прошлом. Наполнив горячую ванну, я кидаю в неё две бомбочки, которые красивыми цветными разводами растворяются в воде и заполняют комнату приятным ароматом бергамота и мяты. Сняв одежду, я поворачиваю голову к зеркалу и с интересом рассматриваю своё тело. Признаться честно, никогда не отличалась эффектными формами. Среднего размера грудь, округлые бедра, а до подтянутого животика ещё работать и работать. Ничего особенного. С момента, когда я вновь вернула в свою жизнь спорт — качество тела в разы увеличилось и мне определенно нравятся свои результаты. Погружаю одну ногу в воду и морщусь от того, насколько она горячая. Вода обжигает моё тело, и я расслабленно откидываю голову назад. Волосы мягкими волнами струятся по воде, а тело постепенно обмякает и я согреваюсь после дождливой погоды. Сползаю по стенке ванны и полностью погружаюсь под воду, наблюдая, как волосы красиво расплываются по воде. Джинджер. Руби. Мун. Но почти никогда Ева. Хватит о нём думать! Никакой шум не потревожит меня сейчас. Ни одна душа. Я одна. Я свободна. И я одинока. Когда воздух заканчивается, я всплываю и тут же ёжусь от громкого уведомления на телефоне. Тянусь к раковине и мобильный оказывается в моих руках. «Сделала своё домашнее задание?» Закатываю глаза и быстро пишу ответ. «Шистад, если бы я тебя не знала, то подумала бы, что это забота». Ответ приходит незамедлительно. «Да брось, я и правда выгляжу в твоих глазах бесчувственным чудовищем?». Перед глазами вырисовывается с каким довольным видом он печатал это сообщение. «Ты слишком критичен к себе. Ты довольно симпатичный». «Довольно симпатичный? Это самый отвратительный комплимент в моей жизни.» Включаю камеру и делаю фото своих ног, примерно чуть выше колен и отправляю ему, ожидая. Но потом добавляю еще сообщение: «Кто-то должен спустить тебя с небес». «Ты ведь знаешь и более приятные способы спустить меня к «небесам» *ухмыляющийся смайлик*». Это был настолько откровенный намек, что я не сдержавшись, издаю смешок. Закусываю нижнюю губу и решаю включить камеру. Черт, я никогда такого не практиковала. Как красиво это сделать? Или может оставить эту затею и отправить ему средний палец? Дерьмо. Отключаю голову и делаю фотографию своих ног, затем проверяю чтобы ничего «лишнего» не было видно и сопровождаю фото сообщением: «Совершенно не понимаю о чём ты» *фото*. «Опасно, Джинджер.» Не успеваю съязвить, как прилетать следующее сообщение. «Твоя смелось лишь на расстоянии меня лишь веселит». «Намекаешь на что-то, Шистад? Твои загадки начинают утомлять. Либо пиши прямо, либо не занимай моё время». Пошел ты. «О, девочка, я знаю как занять твоё время с пользой». «И что ты удумал?» Ответа не последовало даже через десять минут. Разочаровано надув губы, я отложила телефон и принялась мыть волосы. Сегодня мне не хотелось пытаться разгадывать тайные умыслы этого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.