ID работы: 504101

Я просто хотел петь

Джен
G
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дебютантка

Настройки текста
- Новый проект будет очень популярен, - воодушевленно произнесла Гуми, поставив кружку с чаем на столик, - Его еще не выпустили на экраны, а у него уже множество поклонников! - Это странно на мой взгляд, - пожала плечами Рин, - Чем проект "VOCALOID 2" отличается от первого? Ведь все пятеро исполнителей все еще популярны! Зачем запускать новый? - Рин, ты не понимаешь, - вздохнула зеленоглазая, - Это бизнес. С тех пор, как всех исполнителей убрали со сцены, прошло достаточно много времени. Люди просто соскучились по музыкальным новинкам. Помнишь, какой фурор произвела новость о том, что свое начало возьмет проект "VOCALOID"? И, пусть все там было не совершенно, он все-равно слишком популярен. Производители просто купаются в деньгах. А теперь они решили начать более совершенный проект. Думаю, после сегодняшнего дебюта Мику, их прибыль мгновенно взлетит вверх. Кагаминэ откинулась на спинку дивана. Эта юная леди никогда не понимала происходящего, она не была рьяной любительницей музыки. Но, все-таки, и она по-детски радовалась, стоило ей узнать о стартующем проекте, выпускающем на сцену идеальных исполнителей. Ведь Гуми права, до начала проекта "VOCALOID" на сцене много лет никто не пел. Теперь даже и не верится в рассказы родителей о том, что когда-то эстрада была практически свободной. Многое изменилось с тех пор... - Ты ведь тоже хочешь услышать ее дебют? - вновь заговорила Мегпоид. - Это мне ничего не даст, - усмехнулась блондинка, - Скоро по всем теле- и радиостанциям будут крутить ее песни вперемешку с песнями участников первого проекта "VOCALOID". - Но дебют будут смотреть все! Весь мир ждет! - Я и не говорю, что не буду смотреть, - пробубнила девушка, - Я просто высказала свое мнение относительно этого. Не успела Гуми даже придумать, что ответить подруге, как дверь в гостиную распахнулась. Повернув головы в сторону входа, девушки увидели вошедшего в комнату Лена. Пожелав присутствующим доброго вечера, юноша прошел к дивану и, сев рядом с сестрой, взял в руки пульт и включил телевизор. - Вы тут о дебюте Мику говорили, - улыбнулся блондин, - Будем смотреть вместе. - И ты туда же, - блондинка ударила себя ладонью по лбу и глубоко вздохнула. - Ты еще слишком ребенок, чтобы оценить масшатабы проекта, - хихикнула Мегпоид, за что получила довольно сильный удар в живот. "Внимание, дамы и господа!" - скандировал диктор из телевизора. - Тихо все! - тут же прикрикнул Лен и уставился в экран, как, собственно говоря, и две девушки, что находились в комнате. "Этого момента мы ждали больше месяца." - продолжал диктор, - "И вот, без лишних предисловий я хочу представить вам первую исполнительницу проекта "VOCALOID 2", Хатсунэ Мику!" Спустя пару секунд после объявления, телевизор представил зрителям совершенно другое место : пустое помещение, стены которого были окрашены в светло-бирюзовый цвет. По ступенькам на сцену, которая занимала почти всю комнату, осторожно поднялась девушка сравнительно невысокого роста. Одета она была в некое подобие школьной формы : серый топ, черная мини-юбка в складку, высокие гольфы.. Но самым привлекательным во внешности этой певицы были два длинных бирюзовых хвостика и изумительные глаза изумрудного цвета. Поднявшись на сцену, девушка посмотрела прямо в одну из камер и с широкой улыбкой заговорила : - Здравствуйте! Меня зовут Хатсунэ Мику, и я спою для вас песню под названием "Hoshi no kakera". Из телевизора раздалась музыка, и вскоре девушка запела. Все трое, что сидели на диване, не могли оторвать от телевизора восхищенного взгляда. Новая исполнительница действительно была хороша, причем, во всех смыслах. Не только эти трое подростков, а весь мир сейчас завороженно смотрел на дебютантку проекта "VOCALOID 2", Хатсунэ Мику. - Какая же она красивая, - еле слышно прошептала Гуми, - Фигура, волосы, взгляд... Она просто неотразима. - Не только внешность, но и голос, - кивнул Лен, - Она просто великолепно поет, я никогда не слышал настолько очаровательного голоса. - Все те эмоции, что она показывает на сцене, - с блестящими от восхищения глазами произнесла Рин, - Они как настоящие. Она будто бы чувствует песню, будто бы погружается в нее. Это великолепно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.