ID работы: 504101

Я просто хотел петь

Джен
G
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Как только девушка на телевизионном экране закончила петь, все трое смотрящих откинулись на спинку дивана и, не в состоянии что-либо сказать, промолчали несколько минут. Вскоре действие на экране сменилось, и новая исполнительница стояла уже на улице, где сотни репортеров окружили ее, желая задать свои вопросы. - Мику, - раздался голос одного из мужчин, что стоял прямо за длинноволосой, - Для начала расскажите интересующимся о себе. - Хорошо, - с улыбкой кивнула певица, - Меня зовут Мику Хатсунэ, мне 16 лет. Моя мама работает продавщицей в магазине, а папа - электриком. Как видите, я родилась в самой обычной семье. - Но как вам удалось пробиться на сцену? - спросил один из репортеров. - Я не пробивалась на нее. Как и вы все, я увидела объявление о том, что свое начало положит масштабный проект "VOCALOID 2", и на данный момент он ищет исполнительницу. Я с детства любила петь и восхищалась исполнителями первого проекта "VOCALOID", поэтому я решила попробовать. Как видите, у меня получилось. - Скажите, а Вы уже успели познакомиться с участниками первого проекта "VOCALOID"? - Нет, пока что мне не удалось познакомиться с ними лично, так как в последние месяцы я была занята работой. Как видите, это дало свои плоды. - Что именно Вы делали эти два месяца? - спросила молодая девушка из толпы, - В чем вообще состоит работа в корпорации "VOCALOID"? - Первым делом мне нужно было усовершенствовать свои вокал и внешность. И только после этого мы начали записывать мои сольные песни, которые вы скоро услышите по радио. А в последнее время я готовилась к выступлению, и, как видите, все прошло на "ура". Так прошли пара часов. Репортеры из разных передач и журналов задавали исполнительнице самые различные вопросы, на каждый из которых она отвечала примерно одинаково, будто бы по трафарету. Но никто из присутствующих даже не обратил на это внимания, ведь все были сосредоточены скорее на самой новости, нежели на ответах девушки. - А, ответьте, Мику, - вновь начал кто-то из корреспондентов, но его прервали. - Мисс Хатсунэ, интервью окончено, - произнес мужчина, стоявший рядом с девушкой, - Прощайтесь. - Я благодарю вас за внимание, - лучезарно улыбаясь произнесла длинноволосая, - За то, что вы слушали меня сегодня! Есть кое-что, что я хотела бы сказать напоследок. Я - далеко не последняя исполнительница проекта "VOCALOID 2". Через пол-года мы выпустим на сцену нового исполнителя, а это значит, что уже с завтрашнего дня и в течении месяца продюсер проекта будет прослушивать самых различных молодых дарований! Как видите, у каждого есть шанс, так не упустите его! - Вы слышали?! - воскликнул Лен, выключая телевизор, - Они ищут нового исполнителя! - И что? - приподняла брови Гуми. - Это... Быть может... - блондин замялся, - Знаете, я просто подумал, что это - мой шанс! - Ты шутишь? - рассмеялась Рин, - С таким голосом тебе не петь на сцене! - Какая разница?! - возмутился Кагаминэ, - Голос они дают искусственный! Там главное иметь милую внешность. И, мне кажется... - Лен, ты не учел еще кое-чего, - заметила зеленовласая, - Подписав с ними контракт, ты уже не сможешь вернуться домой. Ты вообще территорию их здания покинуть не сможешь, разве что ради концерта. - Я готов на это пойти. - Ты идиот! - вдруг прокричала его сестра, - вскакивая с дивана, - "Хочу петь", "хочу петь"! Да ты помешался! Если тебе так этого хочется, то вали из дома! Вперед! Но потом не удивляйся, почему о тебе забыли, как родители с сестрой, так и друзья! Бросив еще один злобный взгляд в сторону брата, девушка направилась к выходу из помещения и, громко хлопнув дверь, покинула комнату. Откровенно не понимая причин такого поведения сестры, бросил удивленный взгляд в сторону Гуми и, заметив, что та тоже смотрит на него недовольным глазами, растерянно развел плечами. - Да что я не так сделал-то? - Рин права, - хмыкнула Мегпоид, - Идиот ты. Тебе так надо было нести эту чушь про сцену, пение? Сдалось оно тебе? У тебя ничего не выйдет, и ты сам это прекрасно понимаешь. Для участия в таком проекте нужна, как минимум, куча денег, а ты живешь в обычной семье. Не доходит? - Но ведь Мику... - начал было Лен. - Это сценический образ, олух, - спокойно произнесла девушка, тут же отправившись следом за своей подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.