ID работы: 5041075

... Ты похож на моего ретривера...

EXO - K/M, LOONA (LOOΠΔ) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одуванчики в стоге сена.

Настройки текста
После того дня Чанёль лично привёз маму обратно домой, где их встретил глава семейства в футбольной форме и кислой миной «Опять продули, твою ж…» Чан ещё долго вспоминал, как его отец ныл своей жене про несправедливость жизни, а та дала ему подзатыльник и отправила в душ. Мама рассказала отцу про подарок Чанёля, на что тот лишь поблагодарил его. Он понимал, что должен был уже давно свозить свою любимую жёнушку на отдых. Через 4 дня его мать вместе с отцом уехала на остров Чеджу. Выходные завтра, Чан думал, заехать ли в тот детдом… «Наверное, будет некультурным, если я не приеду». Скорее, Чанёль просто не хотел оставаться один на эти выходные. Да и увидеть счастливую ребятню, тоже хорошее дело. Заодно привезёт каких-нибудь сладостей. *** Настали выходные. Чан закупил сладостей и отправил их в детдом. Он надел светло-синие джинсы, бежевый свитер и красные ботинки. Всё утро он был взволнован, но весёлый Ёлли не давал хозяину унывать. Чан даже не задумывается над тем, как долго у него живёт Ёлли. Он помнит, что обхаживал один зоомагазин за другим, но было бесполезно. Он даже приезжал в питомник, но и там никого подходящего не нашлось. В конце он и не думал заводить питомца, пока не увидел… Под скамейкой у старого дома свернулся грязный комочек, который всё время поскуливал. Чанёль поборов всю свою брезгливость к этому месту подошёл и присел у скамейки. Как оказалось, щенок, даже не обратил на него внимания. Он лишь сильнее жался и скулил. Чан погладил его по спину пальцем, и тот медленно поднял мордочку в сторону Чана. На него смотрели два маленьких карие глазика, словно бусинки. Чанёль растерялся, потому что впервые за долгое время почувствовал нечто тёплое внутри. Тем временем щенок встал на лапки и медленно шёл к Чану ближе. Он прижался к его деловым брюкам и начал тереться о них. Чан не смог вынести напора ми-ми-мишности и сдался. Он поднял щенка, но к себе не прижал, не хватало испортить свой пиджак. Вместо этого он посадил его на скамейку, а сам пошёл до машины, там у него валялось полотенце для окон. Он бережно завернул туда щенка и наконец смог прижать его, тот в свою очередь благодарно начал лизать руки Чана. Они сели в его авто и поехали осваивать недавно приобретённый Чаном дом. Три часа дня. Чанёль уже подъезжал к воротам дет дома. Перед ними стояла банда маленьких ребят. Первый с гордым и бесстрашным видом смотрел на приезжего, у него был заметен сходящий след фингала под глазом, и кожа была загорелая и блестящая… альфа, подумал про себя Чан. Рядам с ним стояли два милых мальчика, один похож на оленёнка, а второй на маленькую девочку… омеги. Чан поставил машину на сигнализацию и подошёл к ним, двое других заметно испугались.  — Здравствуйте — поклонился перед ними альфа и прошёл дальше, чтобы не пугать их.  — Э-э-э — сказал темноволосый мальчик — мы его тут 20 минут ждём, а он смыться решил, за мной — уверенной походкой опередил мальчик Чана, его друзья шли позади.  — Приятно осознавать, что вы меня ждали, спасибо — поблагодарил их Чан в ответ на грубость младшего. Два маленьких мальчика шли за его спиной очень близко к нему, поэтому, когда он остановился, чтобы оглянутся и увидеть их, они врезались в его ноги и начали падать. Чан быстро присел и поймал их.  — Будьте осторожнее — он поднял их на руки так, чтобы они сидели друг напротив друга.  — Вааааааа — сказал оленёнок — Сехун~а, а этот дядя и в правду башня, как говорил Чонин — на что Чан усмехнулся, а Чонин цокнул языком, продолжая свой путь через сад. Было заметно, как его уши покраснели. Маленький Сехун обнял шею альфы и стал размерено дышать, его друг сделал тоже самое. Не то чтобы Чанёль смущался, но для него это было весьма необычно. Их головки лежали на его плечах, а носы вдыхали запах у предплечья. Они добрались до входа, где их уже ждал мистер Ли.  — О, мой голубчик, ну, вот как, так вышло, что ты родился так поздно. — Сетовал старший, расстроившийся из-за упущенного шанса. Выйти за муж за столь прекрасного альфу. Чан опустил детей, на что те недовольно заныли.  — А ты покатаешь нас ещё?  — Конечно, только скажи, как тебя зовут?  — Лухан — гордо заявил ребёнок.  — Лу значит. Хорошее имя, оно тебе подходит. Они зашли внутрь здания.  — Ребята, идите пока поиграйте, мистер Чан ещё увидеться с вами.  — Нет, недовольно захныкали двое, а Чонин просто ушёл.  — Я обещаю вам, что он к вам заглянет — мальчишки недовольно надулись, на что Чонин цокнул. — Омеги — и поспешил скрыться. Парнишки всё-таки ушли, а мистер Ли начал свою экскурсию со слов, :"Ну вот, от мелкотни избавились, пойдёмте я вам ясли покажу". Чанёль никогда не понимал, зачем выкидывать детей? Зачем их заводить, а затем просто выбрасывать на улицу, не думая об их чувствах. Кто-то скажет: «У меня не было выбора, я не смогла бы всех прокормить». Ну, так, на кой-чёрт, ты их вообще рожаешь тогда, калечишь их судьбы, лишая их будущего и взращивая из них животных?! В десятках маленьких кроватках лежали дети, у них был тихий час. Чанёль смотрел на них и не понимал, как, как можно так подло поступать с ними. Ведь их родители знали, насколько жесток и непрочен этот мир, а без семьи и опоры в нём не протянешь и трёх месяцев, может, только если ты бесчувственный, а также сильный физически и морально, но как, же эти дети.  — Не стоит сейчас забивать голову мрачными мыслями — будь-то предчувствуя, говорит мистер Ли — Я знаю, вы думаете, почему и как так можно, но уверяю вас, эти дети совсем скоро найдут себе любящих их родителей, а если и нет, то мы заменим им их. Они поднялись на второй этаж, там располагались школьные классы, а на стенах висело множество ярких рисунков. И большая часть из них с мамами и папами, придуманными конечно. Эти дети как ещё не потухшие лучи света, горят искренним счастьем и радостью за то, что появились на этот свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.