ID работы: 5041075

... Ты похож на моего ретривера...

EXO - K/M, LOONA (LOOΠΔ) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Омега

Настройки текста
Направляясь на детскую площадку, я учуял запах от которого на душе становилось спокойно и тепло. Яркое солнце освещало лица играющих детей. Лухан и Сехун сидели на скамейке, рассматривая букет цветов. Я подошёл к ним. — Вам нравятся цветы? — Да, но это для нашего друга, он очень красивый и от него пахнет хвоей, когда к нему подходишь, чувствуешь себя, как в лесу — Лу улыбнулся. — Бекки — Бекки — закричали мальчики, вскакивая со скамейки. Я обернулся и увидел парня, который телом был очень похож на того, кто был в моих снах. На нём был надет широкий бежевый свитер и обтягивающие серые брюки. — Агьё — запищал он и присел, чтобы обнять мальчиков. — Пойдём за мной — потянул его Сехун в моём направлении.Мальчик тянул его с таким упорством, что на его лице выступила гримаса напряжения. — Этот дядя вкусно пахнет, обними его и почувствуешь — Сказал Лухан, щёки парня покраснели от таких слов. А я, кажется, слился со скамейкой. Он подошёл и поднял на меня свой взгляд… А теперь, всё происходило, как в дорамах. Я на секунду задержал дыхания, его глаза блестели, и грудь быстро вздымалась. Я никак не мог наглядеться на него. Карамельные волосы и глаза цвета тростникового сахара. — Бекки, я же сказал, обними — и Лухан со спины толкнул его на меня. Пока он падал на меня, мы смотрели друг другу в глаза, а когда он ударился о мою грудь, выставив при этом согнутые руки, я машинально обнял его. Его сверкающие глазки заглядывали мне в душу, а запаха уносил из этого мира. На выдохе я произнёс: «Моя омега» После чего его уши раскраснелись, что вызвало у меня улыбку. — Бекки, чувствуешь-чувствуешь? Мандаринки!!! — голос мальчиков вывел нас из транса, и он отпрыгнул от меня. — А? — он обернулся к мальчикам — даа., мне.мне это… пора… ой! Он зацепился за мою застёжку своим свитером. — Простите пожалуйста — не поднимая взгляда сказал «Бекки» Я взял его руки в свои, на что он вздрогнул и отвёл взгляд в сторону дерева. Я осторожно убрал нитку от застёжки. — Это вы меня простите, теперь останется затяжка на таком милом свитере — И когда это я стал таким смелым и расслабленным? — А. ну да, ну, я пошёл — Он отпрянул и ушёл с площадки быстрым шагом. Я хотел его остановить, но зацепился за скамейку и упал. Когда я встал, мальчики уже убежали за Бекки с букетом. — Ваа, господин Чан, вы не представляете насколько мило это сейчас выглядело — улыбался мистер Ли — Как же вам повезло, Бекхён, очень добрый и целеустремлённый мальчик. Если честно, это первый раз, когда я видел его таким смущённым. — Что, он из детского дома? — Да, он выпустился десять лет назад, но всё равно навещает меня и своих маленьких друзей, знаю вы меня спросите, поэтому скажу, ему 29. — Да? — Да, а вам как я помню из журнала 33, не так ли. Вот вам повезло так повезло. Разница в 4 года прекрасна подходит для союзов в Корее, такие пары чаще всего становятся верными друзьями или же счастливыми спутниками жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.