ID работы: 5041213

В одну новогоднюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Solluks66Hacker соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус. Чтобы могло произойти, если бы Русалка ушла погулять.

Настройки текста
Русалка медленно встала и пошла в гардеробную комнату. Студент и Алёша остались наедине. — И что это было? — С усмешкой спросил Студент, обнимая Алёшу за талию и прижимая к себе. — Ничего, — отвернувшись, чтобы скрыть предательский румянец, ответил Алёша. Поддавшись странным чувствам, Студент потянулся вперёд, чтобы провести носом в местечке за ухом подростка. Тот вздрогнул и сдавленно простонал, тут же закусив губу. Развернувшись лицом к Студенту, Алёша зажмурился и прижался губами к его губам. Тот перенял инициативу на себя, зарываясь пальцами в густые волосы Алёши, слегка оттягивая их. — Эй, чем вы там занимаетесь? — Прокричала Русалка из гардероба. — Ничем! — Ответил Студент, но подростка не отпустил. Наоборот, он прижал его сильней и толкнулся вперед, создавая трение. Алёша еле сдержался, чтобы не застонать в голос. Оба были уже возбуждены, что не удивительно, ведь они были в клубе, где много голых тел. Неожиданно послышался щелчок открываемой двери. Алеша тут же вскочил и отпрянул от Студента, но не устоял на ногах и упал на пол. Студент остался в кресле и благодарил всех богов, что его пальто достаточно длинное, чтобы скрыть возбуждение. Из гардероба вышла Русалочка в привычном лёгком голубом платье. Она оглядела парней и хмыкнула. — Если что, эта комната ваша на 7 часов. Я могу выйти погулять, — сказала она. Студент виновато улыбнулся. — Было бы не плохо, — сказал он. Алёша сглотнул, не веря своим ушам. — Хорошо, позовете, когда закончите, — улыбнувшись, Русалка скрылась за дверью. Студент протянул руку Алёше, помогая тому встать, и тут же прижал к себе, целуя. Алёша полностью растворился в чувствах и не заметил, как оказался в кресле. Разорвав поцелуй, Студент стал спускаться поцелуями по шее подростка, где ещё были видны следы их первой ночи. Избавив парня от куртки, а затем и свитера он продолжил ласку. Алёше всё сложнее было сдерживаться. Контраст холодного воздуха и жарких губ вызывали волны мурашек. Он часто дышал, выгибаясь, подставляясь под желанные ласки. Вернувшись к губам парня, Студент стал избавлять того от оставшейся одежды. Как бы ни хотелось растянуть всё это на 7 часов, они очень спешили. Чтобы раздеть Алёшу окончательно им снова пришлось разорвать поцелуй. Студент позволил себе минуту, чтобы разглядеть подростка. Тот сидел в кресле, полностью обнажённый, такой открытый и с похотью во взгляде. Хищно улыбнувшись и облизнув губы, Студент взял член Алёши в рот. Тот выгнулся и громко застонал. Руками Алёша схватился за волосы Студента, пытаясь отодвинуть его от себя. Но тот только глубже заглатывал член подростка, будто его целью было свести его с ума. У него это даже получилось, потому что через пару минут Алёша уже ничего не соображал, а лишь выстанывал имя Студента. Почувствовав, что парень уже на грани, Студент выпустил член изо рта и помог Алёше рукой. Тот с протяжным стоном кончил себе на живот и в руку Студента. — С-студент, а ты… — начал было Алёша, но студент прервал его коротким поцелуем. — Мы ещё не закончили, — сказал он, вставая, чтобы снять пальто. Снова оказавшись у ног Алёши, Студент закинул их себе на плечи. Алёша перехватил руку Студента и взял пальцы в рот. Он облизывал их, кусал и обильно смачивал слюной, при этом, не отводя взгляда от Студента. Долго тот не продержался. Убрав руку, он принялся растягивать Алёшу. Сначала один палец, затем второй, третий. Он всё время задевал комочек нервов внутри, от чего Алёша выгибался, стонал и просил о большем. Студент уже не мог себя сдерживать. Желание взяло верх, и он вошёл в Алёшу, сразу беря быстрый темп. Тот обнял Студента за шею, притягивая ближе. Стонал прямо в губы и царапал ногтями спину Студента. Несколько минут показались вечностью. Открыв рот в немом крике, Алёша кончил, сжимая в себе Студента. Тому хватило пары толчков, чтобы кончить следом. Скатившись с Алёши, Студент сидел на полу, прижавшись лбом к груди подростка, и пытался восстановить дыхание. Он отчётливо слышал и чувствовал, как у того стучит сердце. Приподнявшись, он коротко поцеловал Алёшу и встал, чтобы взять пальто. Тот улыбнулся и поднялся, чтобы одеться. — Вы уже всё? — Входя в номер, спросила Русалка. — Нам нужно спасти Новый Год, — поспешил сменить тему, отчаянно краснеющий, Алёша. — Ну, тогда идемте, — не прекращая улыбаться, сказала Русалка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.