ID работы: 5041213

В одну новогоднюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Solluks66Hacker соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
В квартире стоял мрак. От сквозняка медленно поскрипывая, шаталась дверь. Пыль кружилась над подоконником, освещённым луной. Неожиданно входная дверь распахнулась, пропуская свет и двоих парней. Послышался грохот и крик: — Чёрт возьми! Студент, когда ты уже починишь эту тупую вешалку?! — Когда ты уже перестанешь быть таким неуклюжим?! Так и не включив свет, парни добрались до комнаты. Алёша сел на кровати, а Студент облокотился к стенке, медленно скатываясь на пол. — Вот мы и дома, — тихо сказал он. — Всё кажется мне сном. Будто я сейчас моргну, а передо мной окажется белый потолок больницы. — Это не сон, Алёша, — сказал Студент, вставая. Он медленно подошёл к кровати и сел на корточки перед подростком, — это не сон, и тогда сном не было. — Я люблю тебя, — вдруг прошептал Алёша. Студент улыбнулся и потянулся вперёд, вовлекая подростка в поцелуй. Алёша, сжав волосы Студента, углубил поцелуй и потянул на себя так, что теперь тот нависал над ним. — Алёша, нам не стоит так спешить, — сказал Студент, разрывая поцелуй. — Не могу, я хочу, пожалуйста, — проскулил тот, заглядывая Студенту в глаза. — Чёрт, — сдался тот, вновь припадая к губам любимого. Сняв с Алёши кофту, он стал покрывать его грудь и шею поцелуями, в то время как руки несдержанно пытались избавить его от штанов. Вдруг Алёша перехватил руку Студента и вмиг оказался на нём. Он усмехнулся и сжал руки Студента над его головой. — Держи руки при себе, я хочу сделать это сам. Алёша, медленно покачивая бёдрами и потираясь о пах студента, начал медленно снимать с него свитер. Тот принял правила игры и стал лишь помогать раздевать себя. Избавившись от ненужной тряпки, Алёша стал целовать шею Студента, медленно опускаясь вниз. Снять брюки и раздеться догола получилось слишком легко и быстро. Приподнявшись на локтях, Студент стал лениво смотреть, как Алёша пытается насадиться ртом на его член. Всё-таки отсутствие опыта дало о себе знать, и подросток резко отстранился, начиная кашлять. — Иди сюда, — позвал его Студент и притянул за голову к себе, впиваясь в губы. Алёша, держась за его плечи, тихо постанывал в поцелуй и потирался членом о живот Студента. Тот гладил подростка по спине, прижимая ближе. Спустившись руками к ягодицам, он сжал их, а затем коснулся пальцем сжатого колечка мышц. Алёша инстинктивно подался назад, засаживаясь на палец, но тут же зашипел от дискомфорта. — Тише, — прохрипел Студент, перемещая свободную руку на член Алёши. Тот простонал и положил голову на плечо Студента. Отвлекающий манёвр сработал и вскоре Алёша без стеснения стонал в ухо Студента. Лаская парня спереди, Студент мог легко растягивать подростка. Несколько минут и в него свободно помещались три пальца. Студент убрал руки и лёг на кровати. Алёша разочарованно простонал и непонимающе уставился на любимого. — Ты же хотел сам, — сказал тот. Алёша робко кивнул и стал насаживаться на каменный член Студента. Медленно покачиваясь, он насаживался всё глубже. Открыв глаза и встретившись взглядом со Студентом, он вдруг зажмурил их и покраснел. От осознания того, что он сейчас так открыт и что Студент так жадно его разглядывает, Алёше вдруг стало не по себе. Это не укрылось от глаз Студента. Заметив душевные метания подростка, он перевернул их, нависая над ним. — Посмотри на меня, — сказал он. Алёша, лишь сильнее зажмурился и попытался прикрыться рукой. Студент прижал его руки по сторонам от головы, — ну же, — прорычал он. Алёша распахнул глаза. — Я люблю тебя, — сказал Студент, — и даже. Не. Смей. Теперь. Закрываться. От. Меня, — каждое слово сопровождалось глубоким толчком и стоном Алёши. Как долго происходило это безумие, они сказать уже не могли. Шлепки тел, стоны, слова любви, всё это перемешалось в один громкий звон, слившийся с боем курант и фейерверками. Стихло всё лишь к утру. Солнце освещало пыльный подоконник. Где-то в парке стоял улыбчивый пухлый снеговик, у которого почему-то был ключ вместо метлы. Город медленно оживал. Дети выбегали на улицы, играли в снежки. Их родители сидели на заснеженных скамейках и разговаривали о чепухе, силясь не уснуть. А кто-то просто спал в своей квартире. Каждый из них пережил по-разному эту новогоднюю ночь. И кто-то всё ещё верит в новогодние чудеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.