ID работы: 5041390

История о двух геймерах

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или ,,Здравствуй коледж"

Настройки текста
Меня зовут Вика. Я девушка лет 17. Сегодне у меня первый день когда я пойду в коледж.Главное не забыть телефон, а то что я буду делать пока поздравляют с поступлением в коледж.А пока пoйду поиграю в комп. Спустя несколько минут -БЛИН, ОПАЗДОВАЮ!!-орала я на весь дом - Вика, что так орешь?-спросила мама. -Некогда обяснять мне надо бежать в коледж -обуваясь сказала я в коредоре. -Я пошла- сказала я выбегая из квартиры. ,,Ох,главное на классный час не опоздать"думала я пока бежала в коледж. Тут по пути тоже бежал парень лет 17.Не то что пробежал, а мчался.Чуть с ног не сбил. Наверно тоже куда-то спешил.Хотя бы извинился бы -Эй. Вика постой-крикнул кто-то сзади. Это моя лучшая подруга Настя. Мы с ней подруги до гроба, и ещё любим в игры поиграть.Особено нам нравятся сетевые игры. У Насти длиные волосы сделаны в два хвоста. На ней черная футболка с зайцем спереди и джинсы. Она не очень любит сумки поэтому носит собой портфель, в отличие от меня. -Настя!Беги сюда-крикнула я И мы побежали вместе с ней,и при этом я ей рассказала про утро, про парня который чють не сбил меня с ног.Так и добежали до коледжа. Мы с Настеи поднялись на нужный этаж, и зашли в 13 кабинет. -Извините за опоздания- сказали мы в один голос. -Садитесь на места, и больше не опаздоваите-сказала нам учительница. Мы сели за последнию парту, и стали слушать учительницу. И вдруг в кабинет вбегает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.