ID работы: 5041390

История о двух геймерах

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или ,,Во совподения"

Настройки текста
И тут в кабинет в бигает тот самый парен который сбил меня.Он был во всём чёрном. -Эй это ты про него рассказывала по дороге?-спросила Настя. -Да. -Во совподения. -И не говори -Так ещё один опоздал,как зовут?-спосила учительница у пацана. -Дед Мороз- с капелькой усмешки сказал парень. Весь класс чуточку усмехнулся. А он оказывается ещё и приколист. -Так.Без приколов тут. Как вас зовут молодой человек?- спросила учительница. Хотя было слышно нотка ярости -Дима Венокин(блин какой венокин)-ответил парень. -Садись на свободное место.-сказала учительница. Я решила посмотреть где свободные места. Чёрт. Соседняя парта свободна. Так ладно не оброшать внимание. -О, это тебя я с утра с ног сбил?-спросил Дима. -Да, но у меня вопрос.-сказала я -Какой? -Ты бежал впереди меня и Насти, а пришол после нас?-спросила я-так значит ты спешил не в коледж а куда-то ещё. Он сел за сочеднию парту и сказал: -Да ты прова я спешил в больницу к отцу.- ответил он с грустью. -Оу, мне жаль я незнала.-сказала я с печалью. -Ха,развёл, ты что правда поверила,я думал ты умная девчёнка, а ты.- сказал он со смехом.Он что прикалывается надо мной. -Идеот, я то думала ты правду сказал. Я гневно посмотрев на него то вернулась. -А вы похожи.-сказала Настя. -Хочешь сказать, что я такая же?-спросила я с гневом. -Ага. -Ну раз так то чем?-спросила я,чуточку успокойвшись. -Ну как чем? Тем что ты любишь прикаловатся и он любит прикалыватся,ты любишь играть в телефоне и он тоже.-сказала Настя. -Ты что, прикалываешся?-спросила я свою подругу.-и ещё с чего ты взела, что он любит играть? -Смотри.-она показала на него. Он играл в телефоне. -Минуточку, к чему ты это намикаешь?-спросила я у Насти -Может с дружишься с ним.-сказала она. -Сума сошла что ли? -ПОДЕРЖИВАЮ?-заорал Дима. -С дуба рухнул, сейчас урок.-сказала я сдерживая гневный крик. -Вика,сейчас перемена.-сказала Настя. -Когда она началась? -Кто? -ПЕРЕМЕНА? -А десять минут назад. -Ага так значит тебя зовут Вика.-сказал Дима-Буду тебя звать Пуля. -А ты будешь Заноза-сказала я выходя из класса. POV Дима Страная девчонка -А можно спросить?-спросила Викена подруга -Чего? -Почему Пуля? -Что Пуля? Она что-то пробубнила, а потом спросила: -Почему ты назвал Вику Пулей? -А потому что она орала как пуля. -Но она не орала, это учительница орала на тех парней- указала она пальцем на двух парней которые дролись двумя линейками как джедай чёртовы. -Ладно будет Пулькой?-сказал я. -А почему...-ну успела она договорть как её позвала Вика. Конец POVДима Что то её долго нету.А понятно она разговаривает с Занозой. -НАСТЯ-крикнула я изо всех сил-пошли. -ИДУ-крикнула она в ответ. По пути домой Мы шли разговаривали, обо коледже, обо "новом знакомом". Настя сказала обо чём они разговаривали с Занозой. Дома -Я дома -сказала я. -Как дела в первый день учёбы в коледже?- спросила мама. -Ну... Я рассказала обо всём что пройзошло. -Судя по твоему описанию. Настя была прова.- сказала мама -Маааааааам -Молчу, молчу- она сделала жест кобу-то застегнула на молнию рот. -Я спать -Спокойной ночи, милая!- сказала мама и потом что-то прошептала себе под нос и засмеялась. Страно. -Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.