ID работы: 5041410

Ненавижу тебя, но люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Утро. Солнце ярко светило в глаза, отчего я проснулась. Вставать не хотелось, так как всю ночь я смотрела дораму и естевственно мне было не до сна, о чем я сейчас очень жалею. Открыв глаза, я посмотрела на время. 11:40. Прилично я так поспала, Слава Богу сегодня выходной и мне не нужно сейчас натягивать на себя форму, при этом пытаясь запихнуть в себя еду. Давайте знакомиться, меня зовут Ева Ким, наверно звучит странно, но моя мать русская, а биологический отец (тоже русский) умер от рака. Впрочем, я живу как ни в чем не бывало, его почти не помню, поэтому не плачусь в подушку по ночам от тоски. У меня есть отчим, от которого я и получила свою фамилию, но с ним мы почти не видемся, он весь в своем бизнесе. Мне недавно исполнилось уже 17 лет, хотя взрослой я себя не считаю. О внешности говорить трудно, ибо себе я не нравлюсь, но все же опишу: у меня длинные волосы, пепельного цвета, светло-голубые глаза, прозрачная кожа, меня даже в шутку называют призраком, но грудь третьего размера портит всю картину, так же у меня на редкость длинные ресницы, как у армян (автор завидует ресницам армян, чеченок, т.к почти у всех они длинные, прямо зависть берет), так же у меня пухлые алые губы и аккуратный носик который покрыт веснушками, но они не так уж и заметны. Так же я проживаю на данный момент в Корее, учусь в престижной школе, одной из лучших, и да, я отнюдь не нищенка, могу позволить себе многое, золотая молодежь вообщем. Но, я не позволяю себе многого в плане поведения, как это делают мои собратья по богатствам, я считаю это слишком выебистым, меня никогда не привлекали такие "понты". Ну, вот и все впрочем, парня у меня, как такового, нет. Да, по мне сохнут парни в школе, но ближе я их не подпускаю, слишком люблю и уважаю себя. Со стороны может показаться, что я высокомерная мразь, и вы будете правы в своих выводах. Я никогда не считала себя хорошей, наедине с собой я хуже дьявола, но в школе веду себя относительно нормально. Так, хватит уже обо мне, надо вставать и приводить себя в порядок, а то иначе получу от мамы по первое число, она не любит когда я сплю до обеда. Встав с кровати и кое-как добредя до ванной комнаты, я быстро умыла лицо и посмотрела в зеркало. "Ну и рожа у вас, Госпожа, не надо засиживаться допоздна, это плохо влияет на внешность". Мысленно отругав себя, я спустилась вниз, где заманчиво пахло блинчиками с кленовым сиропом, мои любимые. Мама стояла спиной к плите и что-то пела, но я не вдавалась в текст песни, а просто обняла сзади. -О, проснулась наконец-таки?-спросила мама. -Да, когда будет готов завтрак?-я очень хотела есть и готова была съесть слона, хоть что-нибудь. -Сейчас уже все будет готово, кстати, у нас будет гость к завтраку, поэтому оденься подобающе, не в трусах же тебе его встречать,-проговорила мама, при этом хитро улыбнувшись. -Ладно, сейчас оденусь,-протянула я и поднялась к себе в комнату. "Что же это за гость такой? Кого мама решила привести на этот раз? Мама любит приводить гостей, а вот сидеть с ними приходиться мне", ворчала я про себя, но решила все таки одеть джинсы и длинную черную майку. "Ничего, итак сойдет, придётся гостю смотреть на меня в спортивном виде, а не в платье, как этого хочет мамулетта". С этими мыслями я пришла на кухню и села за стол. -Ма, так пойдет? Мама, обернувшись, снисходительно осмотрела меня с ног до головы и одобрительно кивнула,-Пойдет, ты хоть знаешь кто наш гость? Ее вопрос поставил меня в тупик, я ведь даже не спросила кто придет к нам. -Это парень?-задумчиво протянула я. -Да, это парень, но не просто какой-нибудь мальчик, а состоятельный и воспитанный парень, он тебе понравится,-подмигнула мне мама. -Мам, опять ты мне женихов подкидываешь?-возмутилась я,- Я думала мы обсудили эту тему. -Дочь, он тебе точно понравится. Его, кстати, зовут Ким Намджун, его мать дружит со мной уже много лет, но переехали в Корею они недавно, поэтому ты будешь ходить с ним в школу, ну и еще что-нибудь делать...-мечтательно проговорила мама, при этом прикрыв глаза от удовольствия. -Ладно, посмотрим,-сказала я, заметно погруснев. Звонок в дверь. -О, это явно Намджун пришел, иди открой, мне нужно стол накрыть. Нехотя, я пошла открывать дверь, попутно думая о том, как он выглядит. Открыв, я увидела очень и очень даже симпатичного корейца в рубашке цвета слоновой кости, черных штанишках и в ботинках на плоской подошве. Как ни странно, ему очень шел этот стиль. -Здравствуй, ты Ева?-приятно спросил Намджун, улыбаясь во все 32 зуба. -Так точно-с, а ты Намджун. Проходи, только обувь сними,-бросила я и потопала на кухню, поманив его пальцем, так как дом у нас большой и можно заплутать в комнатах. Приведя Нама на кухню, я плюхнулась на стул и решила все-таки позавтракать. -Здравствуйте, Мисс Ким,- поприветствовав мою мать он так же сел за стол. -Здравствуй, Намджун, приятно тебя снова видеть,-мягко улыбнулась моя мама и отлучилась в дамскую комнату. Я начала есть свою порцию блинчиков и ощутила на себе заинтересованный взгляд Намджуна. -Что-то не так? Не люблю когда на меня смотрят,-пробурчала я, запихивая в себя очередной блинчик. -Все в порядке, просто твоя внешность привлекает,-улыбнулся он и остановил свой взгляд на моих губах,-очень привлекает,-томно вздохнул он и принялся за еду. "Чего? Что его привлекает? Он издевается? Нет, я конечно все понимаю, но этого не понимаю", подумала я про себя задумчиво доедая последний блин. Закончив трапезу, я поднялась наверх и услышала за собой тихие шаги. Обернувшись, я увидела Джуна и вопросительно посмотрела на него. -Ты чего за мной крадешься? -Я не крадусь,-ответил он,-я... Договорить ему не дал голос моей мамы снизу. -Намджун, идем я покажу тебе твою комнату,-крикнула она. Он сразу же понесся вниз, оставив меня наедине со своими мыслями. "Всмысле покажу ТВОЮ комнату? Он что, жить с нами будет?! И никто мне не сказал?!". Я была возмущена до предела, но устраивать ссору не хотелось и я просто поплелась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.