ID работы: 5041410

Ненавижу тебя, но люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Стук в дверь."Кто бы это мог быть?", подумала я и пошла открывать дверь, возможно это Нам, ибо моя мать никогда не стучит в дверь, она просто врывается и все тут. Открыв, я убедилась, что была права. На пороге стоял Намджун склонив голову в сторону. -Ну и зачем пожаловали, сударь?-насмешливо спросила я. -Можно войти? Я хотел поговорить,-сказал Джун и намеренно зашел в мою комнату, зачем только разрешение спрашивал. Я пошла за ним и мы сели на мою кровать. -Ну так и что ты хотел? -Давай знакомится, как никак нам жить в одном доме. -Окей, но для начала ответь на вопрос, у тебя нет своего дома?-вопросительно подняв бровь сказала я. -Есть, но тут одно дело..-он замялся, но продолжил,-просто я приехал в Сеул и ничего тут не знаю и мама решила оставить пока меня с тобой. Надеюсь, ты не против. -Это звучит странно, но все же поверю тебе,-прищурившись сказала я погрозила пальцем. -Спасибо, думаю мы подружимся,-сказал он и посмотрел мне прямо в глаза. -Завтра у тебя первый день в школе, надо подготовиться, малышок,-пропела я и начала подгонять его руками к двери,-покасики,-сказала я и хлопнула прямо перед ним дверью. Невоспитанно, но мне сейчас не до общения, потом познакомимся. Во-первых, я хотела сегодня перекраситься в бирюзовый, а во-вторых, естевствено, покурить. Выйдя на балкон я поежилась. Погодка была далеко не ясная и теплая, поэтому я забежала за толстовкой, и вернулась назад. Чиркнув зажигалкой, я затянулась. Дым проникал в мои легкие, я это чувствовала. Моя мама не знала, что я курю, и я считала себя кем-то вроде воришки, крадущегося посреди ночи, поэтому курила я быстро, но этого мне хватало. Если же настроение было поганое, то я просто шла в парк и там уже затягивалась по полной. Постояв с минут пять, я вернулась в комнату и достала краску. "Так, теперь главное не насвинячить, как я это обычно делаю". Я любила менять внешний вид, мне это помогало когда руки совсем опускались, я уже и налысо стриглась, и со стрижкой модного пацана ходила, так же у меня есть пирсинг, уши все продырявлены, как и мой любимый нос, я сделала семптум совсем недавно, год назад может, а вот уши с 13 лет уже как с тоннелями и многочисленными сережками. Приготовив краску я начала красить волосы при этом пытаясь все не заляпать в красивый зелено-синий цвет. *спустя 40 минут* Закончив с волосами и матерясь я побежала в ванную, и начала мыть свои, уже принявший синий цвет, руки. Приведя себя в порядок и посушив волосы, я спустилась вниз, где мама что-то готовила,а Намджун смотрел телевизор в гостиной. Решив тоже посмотреть телевизор я направилась к Наму. Он не был нисколько не удивлен моему появлению, только подвинулся, чтобы я смогла сесть. Сев, я посмотрела что показывают по телевизору и потянулась за пультом, чтобы переключить эту ересь. Немного привстав и взяв пульт я услышала томный вздох парня и обернулась посмотреть, отчего он там так вздыхает. Обернувшись, я увидела горящие глаза Намджуна, которые смотрели на мою, неприкрытую шортами, филейную часть, аппетитно вывалившуюся. "Ну супер, этого еще не хватало", подумала я и треснула его по затылку. -Ты что творишь, крысёныш?-прошипела я, сразу же плюхнувшись на диван. -Я ничего, я ведь даже не трогал,-виновато пробормотал он. -А, ну конечно, он не потрогал, дать? Ты совсем с дуба рухнул? Давно девушки что-ли не было?!-возмущенно проговорила я при этом сверля его убийственным взглядом. -Да, давно. И что? Я не лапал, докажи, что смотрел,-ухмыльнулся он в ответ, сверкнув глазами. "Да он совсем охуел? Нет, вы посмотрите на него, блять, да ему еще повезло, что он жив остался!" Вдруг, кто-то позвонил в дверь. Я побежала открывать, да и подальше от этого извращенца надо держаться, вдруг что. Открыв дверь, я увидела перед собой Чимина, моего старого друга. -О, сколько лет, сколько зим,-радостно пропел Чим обнимая меня до хруста костей, а он не маленький такой был, мышц же дохуя, почему бы и не пообниматься, да, умница Чимини. -Слушай, будь потише, такое чувство будто 10 лет не виделись,-пробурчала я, высвобождаясь из его объятий. -А ты все такая же вредная,-улыбнулся он,-нисколько не изменилась. -Есть в кого,-ответила я и пошла в гостиную, тем самым заткнув его. Намджун все так же сидел, только теперь он развалился на весь диван. "М-даа, как же быстро он из пай-мальчика превратился в похуиста, невообразимо", поаплодировав мысленно Намджуну я поднялась к себе в комнату. Сев за компьютер и посидев в вк, я решила досмотреть дораму, и, завалившись с ноутбуком на кровать щелкнула мышкой "play". Только началась серия, как кто-то ввалился в мою комнату нежданно-негаданно. Конечно же это был наш пепельный Чимин, да, забыла сказать, кроме мамы может без стука войти в мою комнату еще и Чим, он такой же беспардонный как и моя мать. -Ну и? Я типа сериал смотрю,-с возмущением сказала я пепельному. -Кстати, классный цвет,-сказал он и прилег ко мне на кровать. -Комплимент тебя не спасет,-крикнула я и кинула в него подушкой. -Эй, зачем же так ко мне относиться,-сделав грустную моську сказал он, и, воспользовавшись моим моментом умиления, в ответ кинул подушку. -Какие мы коварные и бессмертные,-пропела я,-кто-то давно не получал люлей? Он проигнорил мой вопрос и ущипнул за ляшку. -Совсем страх потерял? Сейчас ты ощутишь на себе весь гнев Богов,-прокричала я и воинственно кинулась на него с подушкой. Он, в свою очередь, кинул в меня вторую, но у меня была защита. После боя подушками я легла на него и свесив руки, и ноги, взяла его за нос и начала медленно крутить его на все 360 градусов при этом злобно хихикая. -Ащщт, больно же, Еваа,-пропищал он и взял меня за руку, чтобы хоть как-то прекратить эту пытку. -Ладно, так уж и быть, но на следующий раз пощады не жди,-грозно посмотрев на него сказала я. Чуть-чуть скатившись с живота, я почувствовала энным местом, что мне упирается что-то очень твердое и большое. Посмотрев на личико Чимина, которое походило на детское, я прокричала в душе. "Как так-то а? Чим Чим, такой маленький, а уже пися встала". Я решила быстренько слезть с него и пойти вниз выпить воды. Намджуна уже внизу не было и я как ни в чем не бывало налила себе водички, но тут я увидела лежащий фантик. "И кто это тут у нас свинья?". Нагнувшись, чтобы поднять бумажку я услышала сзади удивленное присвистывание. -Ого, а я и не догадывался с кем я живу,-сказал Нам и подошел вплотную. -Еще одно движение и твои яйца уже нельзя будет спасти,-прошипела я и отошла подальше. -Окей, мне все-таки мои братишки дороги,-улыбнулся он и поднял руки, аля "Сдаюсь". Я проводила его взглядом до поворота и помчалась к себе в комнату. Чим все так же лежал на кровати и лениво щелкал мышкой, что-то ища. -Эй, ты там вкладку с дорамкой не закрыл?,-грозно спросила я, уже придумывая план мести, если это подтвердится. -Не закрыл, можешь не злится,-почесал живот Чим при этом отчаянно зевая. -Умаялся поди?,-сладко спросила я. Вся его лень и сон куда-то улетучились, ведь когда я так говорила, то значит что-то случится, и скорее всего нехорошее. -Надеюсь, ты не решила меня убить?-наигранно сглотнув спросил Чим. -Ладно, не бойся, я сегодня добрая, только завтра школа и тебе пора идти, вэлком,-сделала я руками жест к двери. -Окей, завтра я зайду, только долго не собирайся, иначе помогу,-подмигнул Чимин пошел к двери. Смачно шлепнув его по заднице я с наслаждением вздохнула. Вот и закончились каникулы, теперь начнется ад кромешный. "Главное, это выспаться, а то иначе синяки под глазами будут", подумала я про себя и пошла в душ. Приняв ванные процедуры, я оделась в пижамку и плюхнулась под одеяло, напоследок проверив телефон. "Пора баиньки", сказала я сама себе. 3:40 Я проснулась из-за шороха в моей комнате. Пытаясь вглядеться в темноту я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.